ID работы: 11033128

Мой наркотик

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Уже подходя к дому, я выдохнул, думая что моё испытание закончилась, как в моих глазах все потемнело. Pov: Алина На часах было уже доходило 10 часов вечера. Семена все ещё не было. Ещё спустя двух часов, его отсутствия я забила тревогу. Телефон его был отключён. Я сидела у входной двери, и молилась чтобы Семён вошёл в неё. Спустя минут десять, в дверь раздался звонок, я насторожилась, и старалась не издавать никаких звуков, ведь на этот раз у Семёна ключи были с собой. Я взглянула в глазок, там я снова увидела мужчину в маске. - я знаю что ты там сучка, твой дружок уже у нас. Скоро и ты будешь, хаха После этих слов он скрылся. Я снова впала в истерику, но к сожалению теперь меня никто не утешал. Я лежала на полу, и не понимала что мне делать дальше. Черёз час в может через два, я уже не знала счета времени. Я уснула так же, лёжа на полу, в его футболке... Pov: Семён Я ели открыл, свои глаза. Голова, как и все тело жутко болело. Я пытался осмотреться и понять, где я нахожусь, но кроме серых, опшарпанных стен и окна у самого потолка, я не увидел. Ко мне зашли трое мужиков, огромных мужиков,я человек имевший массу тела, все равно на их фоне казался бы дрыщем. - ну что мент, не пожалел ещё что в эту игру ввязался? - в какую игру? - ты че, ещё не понял, своей тупой башкой, что не нужно было за девку заступаться!? - зачем вам, она нужна? -фетишь у меня такой, играться с наркоманками, а потом истреблять их, они же ничего не стоят, так и ещё мои следы, перекрывают, красота. А ты мою игрушку, себе забрал , не порядок - этот голос отличался от всех других, и в этот момент я узнал кто являлся главным обидчиком, а так же наконец увидел в живую "короля- наркомира" нашего города, за которым местная полиция охотлилась, больше десяти лет. - Пётр Петрович, вот кого кого, а вас не ожидал увидеть. - я польщён, о того что вам известна моя персона. - зачем вам нужна Алина? - я же тебе уже объяснил, она моя игрушка, которую у меня отобрали - я могу её выкупить? - а ты смышленыш, хахахах. С тебя три лимона, и больше не мешай мне. - всего три? - по старой дружбе. Мой партнёр, мой бывший партнёр, и так многое у тебя забрал. А мы детей и стариков не трогаем. С тебя достаточно. Ну а пока, чтобы ты усвоил урок, парни обработайте его. Pov: Алина После пропажы Семы, прошло 6 дней. Я вышла на работу, я больше не знала как справиться с нервным срывом, который преследовал меня все эти шесть дней. На работе, я на сколько это возможно, отвлекалась, от всего происходящего, а вечером приходя к нему домой, ложась на его кровать, я громко рыдала в подушку, которая пахла его ароматом. За все эти шесть дней, я осознала что Сема, единственный мой близкий человек. Черт, да я люблю его, очень сильно люблю. Сначала я боялась себе в этом признаться, но потом я поняла, что боятся нужно на этого, а того что его нету со мной почти неделю. Каждый раз, подходя к дому я надеялась увидеть его. Идя к подъезду, я взглянула на его машину, она стояла одна в своём ряду. Все были на работе, сегодня был утренний приём, я освободилась уже к 12. Я посмотрела на машину ещё раз, то что я увидела, вызвало у меня огромную бурю эмоций. Шок,радость , отчаяние, страх, а самое главное я была счастлива....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.