ID работы: 11033157

Знакомство Рува и Сарвенте (моя версия)

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Расставание

Настройки текста
Примечания:
И вот, настал день расставания. - Пап, ну можно я сначала попрощаюсь с Сарвенте? - Спросил Рув у своего отца. - Ладно, Рувизват. - Ответил отец. - Если не вернёшься, то я тебя найду и будешь перед отъездом стоять в углу! - Спасибо, пап! - Сказал Рув и убежал к Сарв. И вот, мальчик с ушанкой подбежал к Сарв. - Привет, Рув! - Радостно сказала Сарвенте. - Скорее, пока. - Ответил Рув. - Почему? - Мне нужно вернуться в Россию. - Сказал Рув. - Понимаю... - Заплакала Сарв и прыгнула Руву в объятия. - Я буду скучать по тебе. - Сказал Рув. И вот, они разошлись. Сарв увидела, как Рув уезжает и отвернулась. Она побежала в церковь со слезами. Когда она добежала, её пустили. Теперь, церковь стала её домом. Без Рува ей было как то плохо. Всего за два часа она вылила почти все слёзы. Теперь она сама качалась на качелях, вспоминая о Руве.

22:09

Сарв было пора ложиться спать. После того, как она легла в кровать, она долго крутилась и пыталась уснуть. При потере первого, даже лучшего друга она не могла этого сделать.

8:00

Сарв встала. Она была уставшей и будто размазанной по полу. Она еле-еле одела тапочки и пошла чистить зубы. Потом, она оделась и причесалась. После этого, помыла руки и поела завтрак. Она вышла на прогулку. Ей было мутно и скучно без Рува. Но вдруг, она увидела какого-то мальчика с бомбой вместо головы. (Вы догадываетесь, кто это, не так ли?) Она подошла ближе, и сказала: - Привет! Мальчик подскочил с криком 《А!》И ответил: - Эй, не пугай! - Я познакомиться хотела! - Возмутилась Сарв. - Агрх, с девчонками не спорят. - Ответил бомбоголовый. - Я Уитти, тебя как звать? - Я Сарвенте. - Ответила Сарв. - Где-то я слышал это имя... - Где? - Да так, просто 《напомнило》. - Ответил Уитти. - Понятно... - Кстати, я знаю отличную игру! - Сказал Уитти. - Какую? - Щас расскажу! И Уитти рассказал всё про игру. И они начали играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.