ID работы: 11033157

Знакомство Рува и Сарвенте (моя версия)

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Ерунда и «Правда или действие».

Настройки текста
Примечания:
И вот, Уитти всё-таки рассказал Сарвенте про игру. (Название вы поняли в главе, не так ли?) - Слушай правила игры. - Сказал Уитти. - А то ещё напутаешь, хе-хе. - Ну, ладно, слушаю. - Ответила Сарв. - Ох, хорошо. Нужно выбрать первого игрока, он спрашивает у любого игрока «Правда или действие?» Если игрок ответил «Правда» то ведущий (игрок, который первый спрашивает «Правда или действие») спрашивает вопрос, связанный с правдой, и если нужный игрок не ответит правду, то смысл теряется... Если ответит «Действие» то ведущий задаёт ему действие, которое он обязан сделать. Остальное ты поймёшь по игре. Понятно? - Да, понятно. - Ответила Сарв. - Ну так начнём! - Воскликнул Уитти. Они начали играть. - Ну, а кто первый? - Спросила Сарв. - Пусть будешь ты, я не против. - Ладно, спасибо. - Улыбнулась Сарвенте. - Всегда пожалуйста. - Ответил Уитти. - Уитти, правда или действие? - Лучше правда... - Ладно, есть питомцы? - Нету... - Уитти уж как-то расстроился. - Успокойся, Уитти! - Ладно, я и ничего не делал. - Ладно, задавай вопрос. - Ответила Сарв. - Правда или действие, Сарв? - Правда. - Ответила Сарв. - Знаешь Рува? - Спросил Уитти. - Эм... Ну, знаю. Он уже уехал в Россию... - Ответила Сарв. - Он был моим другом... Улыбка Сарв стиралась с её лица, и она закрыла глаза. - Сарв, всё в порядке? - Да?.. А должно?.. - Не думаю, что всё у тебя в порядке, понимаю, ты дружила с Рувизватом. - Стоп, его целиковое имя Рувизват?! - Да, типа того. - Ладно. Уитти, правда или действие? - Действие. - Ответ Уитти не заворожил никого кроме Сарв. - Ты не хочешь говорить правду?! - Правда не всегда нужна, Сарвенте. - Правда что ли? - Да, правда - Ладно, скажи кучу ерундовых слов. - Хорошо. - Ответил Уитти и начал. - Ыыхсон, ты-ты-мосс-ю-ю, зхакалама, хцнияяо, коружиерео, йцукен, но-о-огдал, фигародллра-а-а. Сарвенте уже легла на землю, крутилась там и смеялась. Уж Уитти придумал, похоже, очень смешные слова. (Особенно для Сарв) - УИТТИ, ПОМОГИ! - Сказала Сарвенте через смех. - Чем?! - УСПОКОЙ МЕНЯ, ПРОШУ-У! - Ладно, только будет немного грустно. - Сказал Уитти и сказал маленькую грустную историю. (Писать её не буду, просто она короткая и будет мешать) А потом, улыбка стерлась с лица Сарв, но она не заплкала. Реакции 100 процентов, Боже мой. - Грусноватенько. - Сказала Сарв. - Понимаю... - Ответил Уитти. Вдруг, Сарвенте посмотрела на часы, и ей было пора. - Уитти, мне пора. - Сказала Сарв и обняла Уитти. - А мы завтра встретимся? - Спросил у неё Уитти. - Да. - Ну, иди. Встретимся завтра в 13:00! - Хорошо! Сарв ушла в церковь, а Уитти смотрел на солнце и тоже пошёл домой. А то ещё будет сидеть и скучать. Ребят, эта глава закончена. Ждите проду))       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.