***
«Диалог с
Ева Пивоварова»
Я закончил новую статью. В конце я добавил несколько ссылок,
что бы я примерно хотел видеть тут. Мне кажется, что это хорошая идея.
Я уже увидела на почте. Как обычно, твоя работа очень суха. Мне кажется, что ей не хватает чего-то более динамичного. За что мы тебе платим, если редакторы переписывают почти всю статью?Но я ищу материал и пытаюсь, как могу. Что Вас конкретно не устраивает? Я постараюсь в следующие разы писать лучше!
Сколько раз ты мне уже об этом сказал? Меня не устраивает твой стиль, он слишком официальный. Материал должен преподноситься так, чтоб его могли легко запомнить, а у меня такое ощущение складывается, что я читаю учебник по истории, а не статью по игре. Если ты мне до конца недели не напишешь хорошую статью, то можешь позабыть о какой-либо работе. Такие люди, как ты, вообще должны за работу держаться, скажи «спасибо» за то, что я в принципе даю тебе хоть какой-то шанс на исправление.Да, я Вас понял. Спасибо.
Уж постарайся.***
Артур с грустью сделал глоток холодного горького напитка, а затем отчаянно положил голову на стол, обхвативши ее руками. Разочаровать начальницу. «Какое я ничтожество, прости, Госсподи! Я просто себя ненавижу!», — кричал смугленыш внутри себя. Крик его раздирал на части. Его мысли были схожи с какой-то болезнью, поражая все части порочной души. Подумав о том, что пойти развеяться было бы неплохой идеей, Артур собрал себя в руки и лениво пошел в ванную. Он взглянул на себя в зеркало… Темные мешки под глазами, уставший взгляд, глаза, словно две черные дыры. Кожа вся сухая, особенно на носу. Щеки уже облезали, губы выветренные, в шрамах от частых укусов. Укусов самого Артура ли? Парнишка включил воду в раковине. Дрожащие костлявые руки, сложенные в чашечку, набирали холодную прозрачную бодрящую жидкость. От такой прохлады кожа горела. После умывания Артур потянулся за полотенцем, схватил за краешек, но оно, как назло, вывалилось из рук. «Черт.», — раздраженно шептнул брюнет и поднял полотенце с мокрого пола. Лицо вытер, осталось только нанести на него нелюбимый крем, подаренный ему любимой. Беленький жирненький и густой он размазывался по потрескавшейся коже. Распределив остатки по рукам, Артур поправил прическу и пошел обуваться. Старые убитые паленые адики с посеревшими шнурками, которые раньше были белыми, налезли на хрупкую ступню. Дверь захлопнулась. Резкие повороты ключом. Артур уже бежал по пыльным ступеням подъезда. Путь его отвел в давно знакомый магазин «Суп», где его с улыбкой встречала продавец Валерия. Она была нежна и мила к парню, всегда интересовалась, как проходит его день, даже делала скидки. Звон колокольчика обратил внимание на покупателя. Лера быстро подбежала к кассе, чтобы обслужить дорогого клиента и немного поболтать с ним. — Здравствуй, Артур! Чего-то ты унылый какой-то. Что-то произошло? — словно пропела девушка, заинтересованно ухмыляясь. Она надеялась на необычайно увлекательный рассказ. — Привет, Лера… Да ничего, меня просто обосрали, вот и все, — промямлив, юноша оглядывал полки магазина, — можно вот те сигареты? Как они там читаются? Бунд, блять? Что? Ничего не вижу. — Что?! Артур, какие тебе сигареты? Я тебе ничего не продам. Расскажи, что случилось, зачем ты на такие меры идешь? — Лера закрыла обзор на сигареты и недовольно уткнула руки в боки. — Если не продашь, то я… Ты нарушаешь права потребителя, да… Наверное. Будешь мне это, ну, платить, короче. Понятно?! — Паспорт доставай. — Че?! — Паспорт покажи, тогда продам. — Да нет у меня паспорта с собой, ты же знаешь, что я совершеннолетний! — крикнул, да и при этом ножкой топнул, как маленький ребенок. — Ну раз нет, тогда все. Не имею права тебе продавать. Что ты на это скажешь, умник? — победно просмеялась Валерия, — давай лучше несквик дуо с молочком, а? Сразу полегчает! — Да мне этот несквик… Зачем он мне? Не хочу. Я хочу умереть, все. Пойду в другой магазин, — парень уже развернулся, но тут послышался крик. — Да подожди ты! Что у вас вообще происходит? Я в последнее время вижу вас с Кларой грустными. Вы поругались? — Нет. Мы не ругались, — Артур развернулся, — дай килограмм яблок, и я пойду. — Одну минуту. Покупка была совершена успешно, но Артур чувствовал себя безуспешным до сих пор. Мысли просто сжирали. За помощью он решил обратиться к своему «лучшему другу» Паше. Гудки. Гудки длились вечность. Наконец-то ответ. Пятнадцать минут, и Паша уже у магазина. Приехал на такси, не заставил себя долго ждать. И вот они — краски, снова вернувшиеся вновь яркие ощущения, от которых болят глаза. — Заждался, дорогой? — На удивление, сегодня достаточно долго. Обычно тебя только на пять минут хватает. — Щас допиздишься. Хм, яблоки? Это мне? Спасибо, пидорочек мой, — сказал Павел и поцеловал Артура в губы. Они еще не подозревали, что все это видела милая продавец магазина «Суп» Валерия. Ха-ха, как неловко. Прогулка взбодрила Артура, тот уже не чувствовал себя так ущербно, как сегодня утром. Вдыхая аромат осени, он хлебнул карамельного капучино. (я заебалась придумывать текст дальше поэтому давайте просто представим как артур и паша вместе гуляют по красивым местам все такое теплое золотое и рыжее и вообще пиздатое как атмосферно красиво романтично клубнично а щас будут мои любимые диалоги. Уже стемнело) — Ты ты такой красивый, Артур. Сливаешься с темнотой, потому что ты черный, АХАХАХАХ. — Ты охуел мразота ебаная? Сам. — Пока что не ебаная. — Щас исправим. Артур жестко кинул Пашу на траву, где ссали и срали собачки и кошечки, а сам лег сверху. На них сексуально падали пожелтевшие листья с деревьев, они за ними подглядывали. Артур, как Халк ебаный, разорвал к хуям Пашины джинсы, трусы, а затем и жопу. Как жестко он его ебал в куче травы и листьев просто охуенно экстаз все дела. Кончил. Получился осенний салат с майонезом. Конец.