ID работы: 11033303

Другая жизнь (Связь)

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

может это правда?

Настройки текста
Примечания:
      Спустя долгое время, я смог успокоить Олега. Прада на это потребовалось очень много успокоительного… От них Волков сразу вырубился, а я решил переночевать у него, что бы проследить за его самочувствием утром. Да и тем более, кажется, ему будет легче, если он очнется утром и увидит кого-то рядом. Знаете, Сережа ощутил жуткое дежавю, ведь когда-то так же надо мной сидел и Олег и так же успокаивал после очередного нервного срыва. За всю ночь, он не отошел от Волча не разу. Постоянно подрывался с места, кода слышал тихое мычание, поправлял одеяло и старался всячески продлить его сон. И все это продлилось до утра. Сережа держался из последних сил что бы не заснуть и, о, чудо, у него не получилось.       Олег открыл глаза. Его голова ужасно болело, а внутри была какая-то пустота. Вдруг на него как ведро холодной воды, вылилось осознание всего того, что произошло. Внутри все сжалось от боли. Парень уже хотел просто запульнуть что-то в стену, но вдруг увидел Сережу. Тот тихо похрапывал в кресле. На лице Волкова появилась полуживая улыбка. Внутри все еще бушевала злость и что бы хоть как-то выплеснуть эмоции, он решил заняться любимым делом. Готовкой.       Дурацкий розовый фартук, сковородка и вот уже в голове пусто. В время приготовления он настолько отвлекался на процесс, что забывал обо всем. И это не могло не радовать. Удивительно, но готовка настолько поглотила его, что тот даже не заметил, как в проходе появился Разумовский и начал с каким-то теплым взглядом наблюдать за волчем .Как же ему этого не хватало .Олег заметил Сережу не сразу. Лишь когда тот присел за стол. Через несколько секунд рядом с парнем упала тарелка с лазаньей, а напротив уселся волков. Это была самая ужасная минута тишин в их жизнь, но поговорить о произошедшем стоило и именно поэтому Олег тихо произнес:       — Сереж, все что ты вчера видел …Пожалуйста, не говори никому.       — Хорошо, но…- Разумовский отодвинул тарелку. Ему безумно было стыдно за то, что он планирует сказать, но это было необходимо .- Если только ты мне расскажешь правду.       — Почему ты не испугался? — Олег посмотрел с недоверием на Сережу. У него будто бы сложился пазл, но те ли детали он использовал…       — О чем ты? — с непонимание произнес он.       -Брось, у меня на тумбочке лежит пистолет, мое сестру увезли на какие-то «тренировки», после этих слов у меня началась истерика .Так вот, ответь на мой вопрос.       -Я просто хотел помочь.       — Не знаю почему, но я чувству когда ты врешь. — Олег схватил со стола тарелку и одни коротким движением ударил парня в висок. Очнулся он привязанный к стулу в каком-то подвале .Передо ним стоял Олег и что-то держал в руках.       — Я не хочу тебе вредить, но если ты мне не скажешь правду…       — Какую? — выкрикнул он, перебивая Волкова.       — Хватит.Ты все это время следил за мной, изучал меня, иначе откуда ты знаешь обо мне абсолютно все. Тем более ты уж слишком спокойна себя ведешь, будто бы тебя каждый день вырубают и связывают. Любой бы на твоем месте бился в истерике. Да, черт возьми. Нас с сестрой похищали три раза из-за папиной работы и все разы я чуть ли с ума не сходил. А тебе будто бы все рано!       — Что ты хочешь услышать, да я знаю все что ты любишь, да я знаю на что у тебя аллергия и что ты любишь ромашки, а так же звезды. Я знаю, что ты не хотел никогда вести эту жизнь, что тебя тоже тянуло к искусству, но в попытках защитить ме… Хотя знаешь что, зная тебя, ты мне никогда в жизни не поверишь! — последние слова он выкрикнул с обидой вв голосе.       — Последнее чего бы я хотел, причинять тебе боль.Поэтому спрошу прямо, тебя прислали убить нас.       -Что? Ну нет! Ну не может быть .Только не говори, что твой отец наемник. Судьба не может быть настолько изощренной, — страдающим голосом, произнес тот.       — Значит все-таки да. -Олег взял пистолет со стола, но в этот момент резко зазвонил телефон. — Это твои родители, я дам тебе попрощаться, но если скажешь чего лишнего…       — Да, да я понял. Ты меня убьешь. — Олег приложил телефон к уху Сережи.       — Сережа, где ты? Ты всю ночь не отвечал нам. — обеспокоенно, произнесла девушка по той стороне трубки.       — Маа, просто я пошел к Игорю и заигрался, а на улице уже была ночь.       — Солнце, ты нас выпугал, когда ты вернешься?       — Надеюсь что скоро. — парень посмотрел на пистолет возле своего лица и тяжело выдохнул. — Ладно пока, мам.       — Пока. — женщина отключилась, а Олег стоял с озадаченным лицом:       — Почему ты не попрощался?       — Потому что ты меня не убьешь.       Все это время Сережа просто тянул время для того чтобы освободиться.Разумовский Легким движением выбил пистолет из рук Олега и попытался схватить его за руку, чтобы скрутить, но Олежа увернулся.Волков схватил старую доску и побежал на меня.Но его попытки были четны, я все-равно выхватил эту доску из его рук.При каждом его ударе я уворачивался, но при этом я не разу не ударил в ответ.       — Олег, я знаю тебя как облупленного .Знаю все твои секретные маневры и что тебя может остановить, прошу не заставляй меня применять эти способы. — Но заместо ответа Сережа лишь получил по лицу. — Волков не беси или те пять пуль покажутся тебе цветочками.       Разумовский подобрал пистолет и направил его на Олега.       — Чудно, теперь ты меня послушаешь.       Олег двинулся вперед, но Разумовский успел уклониться.       — Либо ты меня слушаешь, либо наша история повториться? — перед Олегом стоял уже не тот милый и добрый мальчик .В его глазах виделась боль, страх и сила.       — Какая история? Что ты вообще несешь?       -Оу, теперь ты меня слушаешь. Знаешь может ты и думаешь, что мы знакомы от силы неделю, но это не так. Мне надоело притворяться, что все нормально. Нет, все не нормально .Эти гребаные, шахматы пять пуль.Я знаю, что этого не было, тебя не было, но это было таким реальным и столько совпадений. — Разумовский упал на колени, по его веснушчатым щекам покатились слезы.Он кинул пистолет Олегу. — Пожалуйста, убей меня. Я больше не выдержу всего этого.       -Ты сказал шахматы. — Олег кинул пистолет на диван и подошел к Разумовскому.       — Д-да. — в глазах Сережи появилась надежда.        — Знаешь, моя жизнь очень странная. С тринадцати лет меня подготавливали, делали из меня наемника. Профессионального убийцу… Кстати, ты угадал, я и правда тяготел к искусству, но на него у меня попросту не было времени.       — К чему же ты это говоришь?       — Из-за того, что нас кое-кто выследил, нам пришлось бежать в другой город.Мы даже не собирались ехать в Питер, но что-то меня потянуло именно сюда.Отцу было все равно, он просто хотел сбежать. — Сережа хотел что-то сказать, но лишь одним взглядом Олег смог его остановить. — Я все виду к тому что, когда я приехал в Питер, мне начали сниться странные сны.В них был детский дом и ты.Сначала я не придавал этому никакого значения, но потом я увидел тебя .Все мои сны превратились в кошмары: пять пуль, Алтан и дракон. Эти сны были настолько реальными, что иногда я просыпался с болью от этих травм.       Тут по щекам Сережи снова пошли слезы .Он опустил голову и прошептал:       — Прости, Волче…       Волков помог встать Сереже, они пошли в гостиную .Олег обработал раны Сережи и приложил ему лед к голове.       — Ты можешь рассказать, что происходит?       — Могу, но вряд ли ты мне поверишь…       — Моя жизнь эта череда странностей. Так что рассказывай.       — Все началось с того, что я очнулся в больнице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.