ID работы: 11033303

Другая жизнь (Связь)

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Я не мог заснуть всю ночь .У меня было какой-то не хорошее предчувствие .Наступило утро ,я пошел к Яне и получил подушкой в лицо : -Разумовский ,твою мать ,на часах шесть утра . -Ян ,я уже восстановился тем более ты сама говорила ,что у нас нет времени . -Чтоб тебя..-Девушка подняла голову с подушки и злым взглядом посмотрела на Разумовского.-Через двадцать мин в тронном зале. -Хорошо. Балор встретил меня так же ,но заместо подушки в меня полетел стакан.Нехотя он все же встал с кровати .Его волосы напоминали какой-то гнездо ,а лицо было сонным .Он вышвырнул меня из комнаты и сказал ,что ему нужно переодеться .Я пошел будить Леру.Она к этому привыкла и лишь немного поворчала .Мы с ней пошли в тронный зал .Яна и Балор уже были там : -Разумовский ,-девушка показала на круг .-иди сюда .Все будет как и тогда ,только вернешься ты в сто раз быстрее и даже с силами .Балор раньше был кошмаром и некоторые силы еще при нем ,он выведет тебя назад и покажет где вы . Вдруг я начал кашлять .Кашель был с кровью. -Черт ,нужно действовать быстрее .Они уже начали .Разумовский живо в круг . Я послушался,Яна повторила обряд и мы отключились . Через секунду мы очнулись с Балором где-то в пустыни .Там был Волков .Он бы привязан к столбу ,возле него было сено и много мертвых людей ,рядом с ним стояли люди ,они что-то говорили ,создавалось впечатление что они молились .Балор дернул меня за руку и мы вернулись домой . -Ян,-Мужчина немного пошатнулся,его бледная кожа стала еще бледней .-Скорее. Девушка открыла портал ,эти психи уже подожгли сено и те люди они сгорели ,следующим должен был быть Волков . -Попробуйте затушить огонь ,если он хотя бы чуть-чуть его коснется пиши пропало.-Девушка кричала ,но ее было почти не слушно из-за молитвы. На нас начали нападать эти гребаные сектанты ,благо все в нашей копании умеют драться.Мы пытались пробраться к Волкову ,но все попытки были четны ,магия Яны тоже не работала .На всех тих людях ,кроме одно,(он стоял рядом с Олегом) были какие-то отметины .Спустя несколько секунд мне удалось подобраться к огню,я нача его тушить ,но меня отбросила взрывная волна .Все люди с отметками умерли.Тело Олега было в огне,но оно не горело .Он упал на землю ,я подбежал к нему .Вены на его теле начали чернеть ,а кожа его стала почти белой . -Мы можем ему помочь?-со слезами на глазах говорит Разумовский . -Есть один способ,но ... -Что но,если я умру ...Пусть мне все равно . -Должен умереть не ты ,а Лера ... -Что ?Ты совсем?Почему не я. -У тебя очень слабое сознание ,я смогу пересилить Смерть в тело Леры ,она попытается сдержать ее ,в это время ,я попробую заточить Смерть . -Я согласна .-Лера подошла ко мне с Олегом.-Пожалуйста отдай моим родителям это.. -Ты знала ?-Разумовский посмотрел на девушку . -Да,-Девушка не смогла сдержать слезы.-Ян начинай . Ведьма начала произносить какие-то странные слова ,тело девушки и Волкова поднялись над землей.

Лера

Любопытно ,я собиралась закончить мед ,стать великим врачом ,но судьба решила что мне это не нужно.Угораздило меня с ними связаться .Яна сразу сказала ,что возможно я не выживу.На всякий случай мы готовили мо разум к такому ,все остальные думали ,что это банальные тренировки .Господи ,как же не хочется умирать ,но если я это не сделаю ,то умрут миллионы .Яна начала читать заклинание ,через несколько секунд я оказалась в темном помещении ,там был Волков ,он сидел в клетке. -Олег.-Я подбежала к нему ,попутно рассматривая эту клетку .-Нам нужно выбираться. -Я не хочу. -Ты идиот и я сейчас не спрашиваю ,мир на грани гибели. -Он пообещал ,что я больше не буду чувствовать боль .Никогда. -Олег ,подумай о тех кто в том мире . -Прости . -Сережа,-Когда Лера это сказала несколько прутиков в клетке пропало .-Сережа,ты же не хочешь что бы с ним что-то случилось . -Он и является источником моей боли . -Он рисковал всем что бы спасти тебя .-Исчезло больше половины прутиков.-Он дорожит тобой . -Пожалуйста не надо ...-Олег смотрел почти умоляющим взглядом . -Он любит тебя. Клетка пропала вовсе и Олег тоже ,я осталась наедине со смертью ,она и правда была похоже на то что мы описываем в мифах :ссохшаяся кожа(причем цвет ее был очень сильно приближен к белому),костлявые руки ,черные глаза и большая коса .Она хотела напасть ,но я начала читать заклинание,она застыла на месте: -Ты же понимаешь ,что со мной в заточение попадешь и ты .Ты не умрешь ,твоя душа попадет со мной в одну клетку ,я буду пытать тебя каждый день .Неужели ты готова пойти на это. -Голос не исходил от тела ,он был повсюду. -Да. Где-то в далеке появилась волна свет ,она приближалась к нам ,сначала она поглотила смерть ,потом и меня .Я очнулась где-тов пустоте ,рядом была она : -Ну что ,герой ,теперь остались ты и я.-Спустя секунду это существо превратилось в мужчину.-Я принял образ последнего человека ,которого пожнил ,ты же не против? -Что со мной будет ?-Девушка отстранилась назад . -Боль ,очень сильная боль.-Мужчина пырнул чем-то девушку и шепнул ей на ухо .-У нас есть целая вечность ,ты ведь не можешь здесь умереть ,а вот боль ты чувствуешь. Мужчина вынул нож из меня ,я отключилась..

Сразу после отключки Леры

Яна начала читать заклинания ,из Олега начала сочиться черная тень ,которая плавно переходила в Леру ,когда тень полностью перешла в Леру ,Волков упал .Я быстро подбежал к нему .Он начал приходить в себя и бледность начала пропадать .Вскоре Лера тоже упала на землю ,я подошел к ней .Пульса не было ,а тело было явно мертвым .Яна вернула нас домой .Мы подкупили врачей и попросили сказать что девушку нашли на улице .Врач сказал ,что она умерла из-за того что в голове у нее оторвался тромб.Мы с Олегом не смогли пропустить ее похороны ,сказать честно,я давно так не плакал ,да и Олег тоже ,Яна с Балором тоже пришли.С того момента прошло два года .Мы с Олегом признались в чувствах ,удочерили новорожденную девочку и назвали Валерией .Каждую неделю мы ходим к ней на могилку и каждый мой приход начинается со слов: -Прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.