ID работы: 11033303

Другая жизнь (Связь)

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обряд

Настройки текста
Мы уже неделю в аду .Единственное чем мы занимаемся с Лерой это- тренировки.Лера уже несколько раз бушевала, ведь ей даже не дали попрощаться с родней, да и она пропала бесследно, ее родители уже с ума сходят .С Балором и Данилой мы сразу нашли общий язык, с крысой же все сложнее, мне кажется я ему не нравлюсь .Яна оказалась очень милой девушкой .Лера сразу подружилась с ней.Яна даже начала обучать Валерию .Она оказалась очень способной .Все идет не плохо, но тот факт, что мы уже неделю не можем найти Олега, имея лучших магов, меня сильно пугает .Хотя бы одно меня успокаивает, что пока мы тут никому людям ничего не угрожает. Сегодня был обычный день, все повторялось: тренировки, обучение Леры и посиделки с Балором .Единственное, что меня смущало это -Данила.Он был весь какой-то напряженный и пытался избегать нас с Макаровой .Потом он позвал к себе Яну, девушка не выходила из комнаты час и когда вышла она отдала мне подвеску: -Сереж, мы придумали как найти Волкова .Я не буду скрывать это опасно, но может сработать, если он еще человек. -Что надо делать. Сережа взял подвеску в руки, девушка начала готовить его к обряду.Ведьма начертила на лбу Разумовского какой-то символ, потом попросила дать мне руку, я безмолвно послушался.Она сделала глубокий порез на моей руке, от неожиданности я выругнулся, но продолжал стоять смирно, она начала капать чем-то на рану: -Что это? -Зажмурив глаза сказал Разумовский.В этот момент он почувствовал ужаснейшую боль, которая пронзила все его тело, он не смог перенести стой сильной боли и отключился .Очнулся он в какой-то темной комнате, здесь было очень темно еще была решетка."Черт, я в клетке"-подумал Разумовский .Он решил осмотреться, в углу он увидел Олега.Он выглядел очень уставшим и измученным, кожа его была бледная, глаза были закрыты .Волков лежал на кровати, он был чем-то обтыкан и был весь разрисованный .Я подбежал к нему, но когда попытался дотронуться моя рука прошла сквозь него .Я попробовал как-то достучаться до него, но все было четно, он не как не реагировал.Меня выбросило обратно, рядом сидела Лера, она крепко обняла меня, мне же было даже тяжело пошевелиться: -Ты был в отключке больше четырех дней, пульса почти не было, ты еле дышал, я думала, что ты умер. -Я…Олег, кхм. -Ему нужно отдохнуть, сейчас я дам ему зелье, пусть проспится .-Ведьма приоткрыла мне рот и вила что-то .Я мигом отключился. Когда я очнулся, рядом не было никого.Я смог подняться и даже сам пошел ,хотя тело безумно болело ,я уже мог двигаться .Я направился в комнату Леры ,меня шатало ,каждые пять минут приходилось делать остановку и спустя очень длинный коридор я добрался до нее.В комнате сидела Лера и что-то читала . -Лер..Кхм-кхм.-Я облокотился на стену ,ноги почти не держали меня. -Как себя чувствуешь ?-девушка подошла ко мне и помогла дойти до кровати . -можешь позвать Яну или Балора . Лера направилась к выходу ,через несколько минут она пришла с Яной .Я рассказал все что увидел .Попытался нарисовать символы символы которые были на Олеге ,после того как она посмотрела на них ее глаза стали немного испуганными . -Что это значит?-Сережа вырвал листок .-Почему ты так посмотрела на него? -У нас почти не осталось времени ,они готовят его к обряду ,скоро состоится вселение ,мы даже не знаем где он .Все пропало .-Девушка скрестила руки на груди.-Если Смерть завладеет его телом то...То мы уже его не спасем. -Что?Но когда в меня вселился этот Бог воронов я же выжал и мне вернулось тело. -Этот Бог в тысячу раз слабее его .Тем более тебя спала его светлая сторона . -Нам нужно найти его.Может попробуем еще раз этот обряд .Я же смог увидеть его ,я попытаюсь узнать где он . -Ты еле пережил прошлое переселение ,прошло два дня ,а ты еле ходишь и это учитывая то что я тебе зелье для восстановления сил дала .Нет ,мы не будем так рисковать . -Я готово рискнуть .Я умоляю тебя . Ведьма отвернулась,она прекрасно понимала ,что только Разумовский мог показать где находится Волков ,но это было очень опасно. -Хорошо,мы повторим ритуал ,но позже .Крови Волкова почти не осталось . -Крови Волкова? -Да,Разумовский вы связаны с ним и это больше чем какая-то эмоциональная привязанность .Пойдешь ты с Балором ,он разделит с тобой всю магическую нагрузку.Обряд проведем завтра....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.