ID работы: 11033335

Грубый секс

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Нолик, что ты делаешь?

Настройки текста
Примечания:
Симка была встревожена после сегодняшнего. Она чуть-чуть отдохнула и пошла гулять с подругами. Верта: Симка, что вы делали всю ночь в одной комнате? Симка: Всм мы? Шпуля: Ой, не притворяйся будто бы ты ничего не знаешь!! Симка: А вам какое дело? Верта: Ну если не хочешь - не рассказывай!! Шпуля: Да! Девочки погуляли до поздна и потом пошли к Симке в гости. Верта: Нолику подарили квартиру? Симка: Нет, он у Фаера зависает, скоро придёт! Шпуля и Верта: Хорошо Девочки заказали пиццу и мак, а потом устроили дискотеку. *хлопок двери* Шпуля: Это походу Нолик! Нолик зашёл в комнату и говорит: Привет всем, а что вы здесь делаете? Симка: А что? Что-то не нравится? Нолик: А что такие грубые вопросы пошли? Шпуля: Не ссорьтесь!! Брат с сестрой замолчали... Нолик ушёл в свою комнату. А девочки продолжали веселиться. Шпуля: Нолик уже давно не выходит из комнаты, пойду я его проверю! Нолик сидел за столом и делал уроки. Шпуля зашла незаметно в комнату. Шпуля: Нолик, ты почему ты не ужинаешь? Нолик испугался, а потом говорит: Я у Фаера плотно покушал. А что? Нолик закрывает дверь в комнату и приближается к Шпуле. Шпуля: Ничего особенного. А вы с Симкой поругались? Нолик: Нет. Фиксики стояли нос к носу. Шпуля отходила от него, но когда идти уже не куда девочка остонавилась сказав: Нолик, что ты делаешь? Нолик: Успокойся, тебе понравится. Нолик знал, что он нравится ей. Поэтому он выбрал только её. Верта была не в его вкусе. Пока девочки веселились, Нолик раздевал Шпулю. Девушка не понимала, что происходит. Поэтому она просто стояла. Нолик: Почему стоишь? Раздевай меня! Шпуля отвечает дрожащим голосом: Ок Фиксик добрался до груди и начал лапать. Девочка добралась до члена. Нолик повёл её в кровать. Нолик: Не нервничай!! Шпуля начала посасывать пенис. А мальчик стонать. Нолик: Ах, ох... Шпуля пыталась заткнуть Нолика, чтобы Симка и Верта не услышали, ведь это занятие ей понравилось. Через полчаса девочки заметили, что Шпули давно нет. Они пошли в комнату к Нолику. Симка боялась, что брат изнасилует её подругу. Когда подруги зашли, то были в шоке. Шпуля пыталась остановиться и объясниться девочкам, но Нолик не давал ей это сделать. Симка: Нолик, ты что делаешь? Ты охренел? Верта вышла из комнаты думая, что это кошмар. Нолик: Я сошёл с ума, у неё такие большие сиськи... Шпуля оттолкнула Нолика, но он не давал ей отойти. Вскоре мальчик выгнал Симку и продолжил секс. Шпуля вошла в него. И она не отрывалась не на секунду. Нолик начал сосать соски девочки. Кажется они этот день не забудут... Симка направилась к Верте. Симка: Верта, всё будет нормально! Верта: Нормально? Ты видела чем они занимаются? Симка промолчала и просто включила телевизор. Верта успокоилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.