ID работы: 11033335

Грубый секс

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. У неё побольше сиськари

Настройки текста
Девочки сидели и смотрели телевизор. А Шпуля всё таки угомонила Нолика... Шпуля: Фух, наконец-то Нолик: Тебе не понравилось?... Шпуля: Ну норм. Нолик: Ещё будем? Шпуля: НЕТ!! хотя... Повторить можно) Нолик: Ок, только когда? Шпуля: Не скоро Нолик: Ой, оке. Ах... Шпуля: Ты дебил? Нолик: Окей, всё, я закончил... Шпуля оделась и пошла к Верте и Симке. Симка: Что, что случилось? Почему ты не вырывалась? Тебе нравилось? Шпуля: Ну.... Да Верта: О Господи... Симка: Шпуля, ты могла это делать не в моей квартире!? И ты не могла это делать НЕ с Ноликом? Шпуля молчит. Девочки разошлись по домам. Симка подходит к Нолику и говорит: Ты дурак? Ты в своём уме? Нолик: Она получше тебя. У неё побольше сиськари.... Симка перебивает Нолика: НОЛИК, О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ?? Нолик: О своём будущем) Симка: Ох, дебил, я позвоню родителям и всё расскажу! Нолик: Если ты позвонишь, сделаю это с тобой! Симка: Какая же ты ТВАРЬ!! Нолик: ПЕРЕСТАНЬ, это не твоя жизнь, а моя!! Брат и сестра легли спать по своим комнатам. На следующий день Симка пошла в гости к Фаеру. Фаер: Привет Симка: Привет Фиксики поболтали, пошутили, посмотрели фильм. Время 21:12 Фаер подмигнул Симке и начал снимать с неё одежду. Девочка повела его в кровать. И они начали... Нолик звонит парню. Нолик: Фаер, можно я к тебе в гости приду? Фаер: Мне сейчас не удобно. Нолик: Правильно, ведь ты с Симкой трахаешься. Фаер: Ты спятил? Нолик: Ок, давай тогда завтра. *Нолик положил трубку* Симка: Фаер, что так долго? Фаер: Прости меня, ах, ох... Симка и Фаер начали стонать. Симка: Можно я у тебя переночую? Фаер: Конечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.