ID работы: 11033335

Грубый секс

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Ночёвка у Фаера

Настройки текста
Симка: Спасибо, продолжим? Фаер: Окей... Время 02:15 Симка: Это был не забываемый секс Фаер: Согласен, споки ноки) Симка: Спокойной ночи) Утро, 12.18 Симка: Фаер, вста.... Фаер, ты где? Фаер заходит в спальню с завтраком. Симка: Оооо, как это мило, сам готовил? Фаер: Да, зайка. Симка поцеловала Фаера. Симка: Скоро  я пойду домой. Парень кивает и даёт ей киндер. Симка: Это киндер? Аааа, спасибо! Интересно какая игрушка. Симка сняла обёртку, разломала киндер на пополам, открывает киндер и видит обручальное кольцо. Симка: Что это? ... Фаер хватает кольцо из рук девушки и говорит: Симка, выходи за меня Симка: Аоаоао, да, я выйду за тебя!! Фаер: Я тебя люблю Симка: И я тебя Фаер поцеловал Симку французским поцелуем. Ну что ж... Когда свадьба? - говорит девушка смеясь. Фаер: В Июне Симка: Всмысле, я же смеялась! Фаер: А я в полном серьёзе. Симка: Ты всё организовал? Круто! Фаер: Да Симка: Это очень круто, ноооо... У меня есть одна новость, вроде радостная, а вроде нет) Фаер: Ну и какая? Симка: А ты не бросишь меня? Фаер: Нет, ты что? Или ты мне изменила?? Симка: Неееееее, я, я, я,... Беременна Фаер: Оу, ну... Ок... Симка: Почему ты такой грустный, ты не рад? Фаер: Если честно нет, я не готов стать отцом... Симка: Ты меня бросаешь? Фаер: Нет Симка: Что-то я тебе не верю... Ну, ладно Фаер: А какой месяц или неделя? Симка: 1-й месяц Фаер: То есть ты от меня это скрывала? Симка: Ну... Да... Фаер: И как после этого тебе доверять? Мальчик лапает Симкину жопу и потом у них завязывается кексик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.