ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Одинокая дорога ведет в лес, который пустеет в горах, по ней никто не ехал, до этого момента. На всех порах на этой дороге пролетел жёлтый пони-кар, за ним летел зеленый внедорожник и синий спортбайк. На передних местах автомобилей сидели дети. В первой машиной сидел мальчик, во второй – девочка, а на мотоцикле ещё один мальчик. На вид мальчику в первой машиной 14 лет, девочке – 15, а старшему – 16. Сидя за рулями машин они мчались по точным координатам, который дал им их друг. - "Ребята мы подъезжаем", - прожжужал жёлтый спорткар, за рулем которого сидел мальчик по имени Рафаэль. - Хорошо, Би, - ответила ему фем в виде мотоцикла, а мальчик, по имени Джек, просто промолчал в ответ. Приехав на место назначения, мальчики и девочка вышли из транспорта, а машины из своей альт-формы трансформировались в автоботов. Бамблби, Арси и Балкхэд автоботы и друзья Мико, Рафа и Джека. Рэтчет отправил их искать объект, который им поможет отыскать Оптимуса, который пропал ровно 17 квартексов назад (17 лет). Друзья пытались отыскать объект, разделившись по автоботу с человеком, и разошлись по разные стороны леса. Но вот повезло только Бамблби и Рафу, под одним из обваленных деревьев они заметили какое-то движение. Автобот, закрыв собой мальчика, пошёл к дереву. - "Кто здесь?" - спросил Би смотря на обваленное дерево. Под ним лежала красивая, белая, с голубыми вставками, фем, её оптика была закрыта, а рядом - девушка. Раф взял эту девушку. - "Я вам помогу", - сказал гордо Би и, немного подняв дерево, убрав его с хрупкой спины фем, помог ей подняться. - Кхм-кхм. Спасибо, - сказала фем с хриплым вокалайзером и сразу упала на коленные сегменты. - "Вам плохо?" - спросил взволнованно разведчик. - Немного, у меня отбиты сервоприводы и я не могу ходить. Пожалуйста обращайся ко мне ты, ладно? - сказала фем, пытаясь посмотреть на меха. - "Ладно", - ответил разведчик на просьбу фем и помог дойти до начала их пути. Раф шёл следом, потому-что не хотел мешать Би помогать раненной фем, а сам нёс девушку. В начале пути их встретили друзья. К Рафу подошли друзья-люди: Мико и Джек. А Бамблби подошёл к автоботам, на манипуляторах у него была раненная фем, которая потеряла сознание от недостатка сил и энергона. - Би, кто это? - спросила Арси, смотря на брата, у которого была незнакомая для неё фем, а у Рафа девушка. - "Мы с Рафом нашли их в лесу и решили им помочь и видно, что..." - ответил Би и посмотрел на шлем лежащей фем и увидел знак автоботов, - "Она одна из нас", - ответил Би, смотря на закрытые окуляры фем. - Надеемся Рэтчет им поможет. Я попрошу открыть земной мост, - сказал Балк и связался с Рэтчетом, тот сразу по просьбе разрушителя открыл мост, и автоботы с детьми оказались на корабле. Би положил раненую без сознания фем на платформу в медотсеке. - Кого ты привёл, Би, на этот раз? - спросил медик смотря на Би. - "Фем и человека. Мы нашли фем с Рафом под обваленным деревом, и она одна из нас, а вот девушка лежала рядом", - ответил Би, смотря на Ретчета. Бамблби понимали только автоботы и сам Раф, вместе они пытались ему помочь, но так и не смогли, потому что у них не было нужной детали. Но Би очень давно хочет вернуть свой вокалайзер. Рэтчет промолчал и начал помогать фем, автоботы ушли сразу. Через грун. Рэтчет вышел из отсека и отправился за автоботами. Когда он всех нашёл и привёл в отсек, Бамблби сел возле фем, которая лежала на платформе без сознания, а девушка спала в главном зале. Когда он посмотрел на неё, она открыла глаза и спокойно продолжила лежать на платформе, осматриваясь вокруг. - "Как ты себя чувствуешь?" - спросил Би. Друзья разведчика, удивились, что фем разрешила называть её на ты. - Я в порядке. Спасибо, что помог, - ответила фем хриплым вокалайзером, смотря в голубую оптику меха. - Как тебя зовут? - спросил бот, смотря на фем, она повернула шлем и посмотрела на медика. - Меня зовут Луна. - "Я - Бамблби, это Рэтчет, Арси, Балкхэд", - прожжужал Би, при этом познакомив Луну со всеми. - Мне очень приятно со всеми познакомиться, я очень благодарна вам за помощь. - Кстати, возьми, - Ретчет протянул кубок с энергоном, фем взяла его в манипуляторы и стала принимать его. Когда она выпила весь, она отдала его обратно. - Спасибо, я у вас в долгу, чем я могу вам помочь? - спросила Луна уже бодрым и сильным вокалайзером, смотря на всех. - "Ты знаешь, где может находится Оптимус Прайм?' - спросил Бамблби у неё. Улыбка на её фейсплее ушла, и она опустила взгляд оптики в пол. Она не хотела вспоминать те события, из-за которых она потеряла всё, что имела. - Знаю, - ответила Луна, смотря в пол. - Так значит, вот, что за объект был на карте, - сказал медик. - Всё верно. Я вам расскажу всё, когда мы найдём его, - сказала Луна посмотрев на него. - "Значит завтра отправляемся, я отведу тебя в отсек", - сказал Би и повёл фем в отсек, там она расположилась и сразу ушла в офлайн режим. На следующее утро. Луна вышла из офлайн режима и пришла, видимо в зал, где были почти все автоботы. Арси и Балкхэд уехали на миссию, которую дал им Рэтче; Бамблби и трое незнакомых для неё ребят играли в приставку. Увидев вышедшую из режима сна фем, Бамблби вышел из игры и встал с пола и подошёл к ней. - "Доброго онлайна", - сказал ей Би, и она улыбнулась. Она сразу привыкла к условиям жизни автобота, у которого есть друзья. Она провела всю жизнь одна вместе с напарницей. - Спасибо, Би, - сказала Луна, смотря в глаза меха. - "Кстати тебя ждёт кто-то", - сказал он, и из-за его сервопривода вышла девушка с длинными белыми волосами, в чёрной футболке и легинсах мятного цвета, на ногах белые кроссовки. Сама она была укутанна в плед, на вид ей было 16 лет. -Луна, как я рада, что ты жива, - она сразу подбежала к фем и обняла её за сервопривод. - Хух, как ты, Нелла? - спросила Луна, сев на один коленный сегмент, погладив девушку по голове. - Со мной все хорошо, а ты как? - спросила девушка, глядя в голубую оптику фем. - Со мной тоже, - сказала Луна и встала, - Это моя напарница Нелла, - сказала фем, показывая на девушку. - "Понятно, это Джек и Мико напарники Арси и Балкхэда, а это Раф мой напарник. Мы рады, что вы теперь с нами", - ответил Би, и к Нелле подбежала Мико. - Ура ещё одна девушка, я буду не одна! - кричала девушка, смотря на укутанную в плед девушку. Мальчики тоже подошли и познакомились. Нелле понравилась новая компания друзей. Она повернула голову на Луну, она улыбнулась и кивнула. Новые друзья увели ее напарницу с собой, но Луна не обиделась - Нелле нужны были друзья и союзники. Би положил манипулятор ей на плечевой сегмент. - "Добро пожаловать!" - сказал Би, смотря на всех присутствующих. - Спасибо! - ответила Луна и посмотрела на всех. - Луна, а можно ты расскажешь свою историю? - спросил её Рэтчет. - Я... - это всё, что успела сказать Луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.