ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
Рэтчет стоял и ждал, когда Луна ответит ему на его просьбу. - Я не могу, - сказала Луна и посмотрела на Рэтчета. - Почему? - крикнул на неё Рэтчет, со всей силы, что Луна упала на пол. - Не кричи на неё, она не виновата, что она дала обещание себе, что никогда никому не скажет, что случилось с ней в детстве и что это история делает ее грустной и разрывает её искру на тысячи кусочков, - стала оправдывать фем девушка, встав перед фем и раскинув руки в стороны. - Она сама не может ответить? - спросил медик. - Рэтчет, пойми, я не могу. Я даже не смогу поверить, что вы поверите в то, что я расскажу, - сказала Луна, смотря на свои сервоприводы. Нелла подбежала к ней и, прыгнув, обняла её за шею. Фем ответила на объятия девочки. - Я даю вам обещание, что расскажу об этом, когда мы найдём Оптимуса Прайма. Ладно? - сказала Луна, вставая с пола, держа в манипуляторе девушку. - Но... - хотел что-то сказать Рэтчет. - "Рэтчет, никаких «но», она дала нам обещание, что расскажет", - сказал Би и подошёл к Луне, смотря как та щекотит свою напарницу. - Извини Бамблби, и ты Луна, - сказал Рэтчет, извиняясь перед фем. - Я принимаю твои извинения. Я понимаю, что ты хочешь, узнать кто я, откуда я, но просто подожди несколько грун, Рэтчет? - Рэтчет кивнул и ушёл с маленькой улыбкой на фейсплее. - "Да?" - спросил Би, который стоял рядом с ней. - Мы с Неллой приведём Оптимуса сами, ладно? - спросила Луна, смотря в голубую оптику меха. - "Я пойду с вами, ладно?" - спросил он её. - Хорошо, - она не могла отказать, потому что знала, что Оптимус оставил Бамблби за главного. - "Отправимся сейчас! Раф я скоро вернусь, хорошо?" - сказал мех, предупреждая своего напарника. - Хорошо, - Би просигналил и вышел на улицу. Трансформировшись в альт-форму, он ждал только фем со своей напарницей. Луна хмыкнула и отпустила Неллу на землю, трансформировавшись в белую машину с синими вставками. Подсветка осветила её с разных сторон, и фем казалась неоновой. Нелла села в салон, в котором тоже была голубая подсветка педалей и пола. Луна рванула со всей скорости, за ней рванул и Би. Ехав на равне, почти соприкасаясь колёсами, они и начали свой разговор. - "Скажи откуда у тебя такая подсветка?" - спросил Бамблби, глядя на дорогу. Нелла уснула от нежного запаха шоколада, которым пах салон фем. - Я увидела такую же машину с подсветками в самом большом особняке в Нью-Йорке, когда я там была на одной из миссии с десептиконами. Не подумай, я была с ними, потому-что Старскрим похитил меня и держал до моего 1600-летия. Когда он узнал, что я автобот, он сбросил меня в тот лес. Только держи это в секрете, его знает только Нелла, и ты теперь знаешь. (Врушка) - ответила Луна, смотря на дорогу. - "Ого вот так история, у такой красивой фем как ты?" - Спасибо, Би. Красоту мне даровали кибертронские звёзды, а особенно звезда Лунния, именно она дала мне этот дар, - ответила Луна. Впереди появился большой земной мост. Въехав в него, автоботы появились в одиннокой пустыне. Луна, выпустив Неллу из салона и трансформировшись, положила её - она спала - на плечевой сегмент и прижала её к своему сегменту ремнём безопасности, чтобы девочка не упала. Би тоже трансформировался. - Ну что, идем? - "Пошли", - сказал Би, и они двинулись в путь. - Знаешь, я думаю Нелла и я сможем вернуть тебе вокалайзер, - сказала Луна с улыбкой на фейсплее. - "Ты серьезно, поможешь?"- спросил её Би. - Да, за то, что ты спас меня, я попробую помочь тебе. После того как я воскрешу Оптимуса, мы поедем в одно место, где мы с Неллой поможем тебе. Хорошо? - спросила она, смотря на него боковым зрением. - "Хорошо. Спасибо, что хочешь помочь", - ответил он с неким смущением. - Би, мне самой приятно будет, помочь тебе. Ты помог мне, а я тебе. И не расстраивайся, если не получится, - сказала она, взяв того за манипуляторы. - "Я понял. Друзья?" - спросил он и протянул манипулятор. - Не просто друзья, а лучшие друзья, - сказала она и пожала его манипулятор, но потом она потянула его на себя и обняла. Бамблби стоял в полном шоке, но с неким сомнением обнял фем. У обоих на душе стало тепло. Луна отпустила его и отправилась дальше, оставив меха стоять в ступоре. Он вернулся в настоящее и догнал фем. Так они и дошли до места. Придя туда, они увидели ничего. - "Тут жу ничего нет?" - Смотри, - сказала фем, проведя по песку ладонью. И вскоре под ним открылся вид на уснувшего вечным сном Оптимуса. Бамблби прикрыл энергоприемник манипулятором от удивления. Перед ним лежал его командир, с закрытыми окулярами. - Я же сказала, что знаю где он, и вот он перед тобой, - сказала Луна и посадила Би с другой стороны Оптимуса. Он взял его за манипулятор. - "Ты же, поможешь ему?" - Помогу. Но мне надо, чтобы вы с Неллой отошли недалеко, я позову вас - Би кивнул и, взяв Неллу на руку, ушёл на несколько метров. Луна взяла за манипулятор Оптимуса и закрыла оптику, прижав свой шлем к его. Скрепление манипуляторов стало светиться голубым светом. - Я Луна Прайм, дочь Оптимуса Прайма, хочу воскресить Оптимуса из мира мёртвых и вернуть его былую силу, - сказала Луна, подняв шлем с шлема Прайма посмотрела на него, и скрепление стало светится ещё ярче. Через несколько клайков свечение перестало светить. И Луна смогла увидеть, что манипулятор Оптимуса стал дергаться. Она посмотрела на его фейсплей, оптика стала понемногу функционировать. Луна позвала Бамблби и Неллу манипулятором. Они подошли и сели рядом. Окуляры автобота раскрылись и устремили взгляд в небо, а потом на юных автоботов. Бамблби помог принять ему положения сидя. Сидя Оптимус вспомнил, что случилось. - Бамблби? Луна? - сказал Оптимус, посмотрев сначала на разведчика, а потом на фем. Луна взяла его за манипулятор. - Моя бета. Сколько ворн я тебя не видел? - они обнялись. Бамблби сидел рядом и смотрел на объятия. - Сегодня ровно 18 ворн. Опи, как я скучала по тебе, - сказала Луна с омывателем на окулярах и отпустила Оптимуса. Он вытер омыватель с фейсплея фем и взял её за манипуляторы. - Ну не плачь, ты же знаешь, что... - Что омыватель не для юной фем, а особенно для беты лидера автоботов, самого Оптимуса Прайма. Знаю, просто не могу поверить, что я это сделала, - сказала она и посмотрела на Би. - "Ты бета Оптимуса?" - спросил он, смотря на Луну. - Да, я всё расскажу по дороге в то место куда мы пойдем, - Би кивнул и помог поднять Оптимуса с земли. Встав на сервоприводы, он смог спокойно идти самостоятельно. Оптимус нашёл общий язык с напарницей Луны, а сама Луна шла впереди отца, вместе с Бамблби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.