ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Закрытый Омега-замок.

Настройки текста
Прошел ровно орбитальный цикл, и Луна начала привыкать ко всей команде. Сегодня ровно орбитальный цикл, как она в команде Прайма. За это время фем сблизилась с Арси и Бамблби, к фем она чувствует дружескую привязку, а вот с мехом, что-то иное, это чувство у них на Кибертроне звучало как соединение искр, а на Земле, любовная связь. У них совсем всё по другому, но иногда Луне кажется, что любовь и есть то необъятное чувство, которое возьмёт влюблённую пару под своё нежное и гладкое крыло. Подходя к залу, она увидела, что там был только Ретчет. Как сказал Оптимус, все уехали по координатам. Там они с Би на патруле обнаружили место нахождения энергона. И Би, Балк и Арси не смогли забрать своих напарников. Оптимус сказал забрать их Луне, она согласилась. Выпив кубок энергона, фем дала отчёт Рэтчету, что она за детьми. Трансформировшись, она отправилась по адресу Неллы. Девушка жила одна и она спокойно могла без разрешения кого-либо выходить на улицу, но Луна оберегает её и запрещает гулять до 12 часов ночи. Подъехав к дому, она увидела двухэтажный дом. В одном окне она увидела беловолосую девушку и связалась с ней через рацию. Голос фем девушка услышала через жучок на её сережке. - Ты скоро? - спросила Луна у девушки Нелла подошла к окну и увидела стоящую на парковке возле её дома фем. Девушка помахала ей в знак приветствия, а фем посигналила в ответ. - Да, сейчас выйду, - сестер и братьев у Неллы не было, так что ей мало дел приходилось выполнять. Сегодня суббота и в школу не надо, так что целый день они проведут на базе. Нелла, выбежав из дома, и запрыгнув уже в открытый салон фем, и Луна, вместе, отправились к дому Джека. Девушка сказала, что его дом ближе, и они отправились к нему. - Ну и как у вас там с Би? - спросила Нелла, смотря на зеркало заднего вида, где висел кулон в форме голубой искры. Услышав имя друга, фем засигналила. - Ну как сказать, вчера вечером мы съездили на патруль и нашли местонахождение энергона, а сегодня вся команда, кроме меня и Ретчета отправились на место. - Ясно. Луна, скажи, а откуда у тебя такой кулон? - спросила Нелла, всё смотря на кулон. - Это кулон моей дани. Оптимус дал мне его вчера. Она сказала ему, чтобы он дал мне его под конец моего 18-летия и что он подскажет правильное решение, - ответила Луна и подъехала к дому Джеку. Встав на парковку, фем просигналила и увидела, что Джек посмотрел в окно и увидел их. - Мам, я на базу? - крикнул маме на прощание Джек и поцеловал её в щеку. - А разве не Арси должна была тебя забрать, а то видно за тобой приехал кто-то другой? - спросила она его, глядя в окно. - А это бета Оптимуса, я сам вчера узнал, ладно мне пора. Пока мам, - сказал он и, выбежав, сел на переднее место. - Привет Джек, - поприветствовала Нелла друга. Луна, пристегнув его, отправилась дальше. - Привет, Нел, и тебе привет, Луна, - сказал он и погладил руль, фем посигналила. У автоботов. Вся команда отправилась на место где Луна и Би нашли энергон. Пока остальные автоботы добывали энергон, Бамблби стоял на разведке, облокотившись о выход каменной пещеры. Он думал о белой фем, которая затуманила его разум, об её голубой оптике и тонких манипуляторах. Он бы думал, так и дальше, но в небе увидел вражеский истребитель. - "Десептикон!"- сказал Би, призывая остальных автоботов, на выручку прибежали Оптимус и Арси. Брэйкдаун, Нокаут, Старскрим напали на них. Оптимус сражался с Старскримом, Би с Брэйком, Арси с Нокаутом. Оптимус, ударив Старскрима в шлем и грудь, повалил его на землю. Но тот перевернул его и, когда Оптимус оказался под ним, направил лезвие, к его шее. - Где же твоя жалкая бета? - спросил Старскрим у лидера, который лежал под ним, сделав опору локтевыми сегментами. Би начал стрелять по корпусу десептикона, увидев, что Оптимуса повалил Старскрим и приставил к его шее лезвие. Брэйк заметил, что разведчик отвлёкся от него, и повалил того на землю, как и Старскрим лидера. У Арси были заведены за спину манипуляторы. Сражаться больше никто не мог. Вся команда была поражена и забита в угол. Но каждый может и не догадывался, что Луна, Би и Оптимус имеют особую связь между собой. И Луна легко нашла их. - Вижу у вас тут весело, - сказала Луна и направила свою стрелу на шлем временного лидера десептиконов, - Отпустите или я стрельну прямо в шлем вашего временного главаря,- сказала она. Не все десептиконы послушали её - Старскрим отпустил резким движение Оптимуса, поцарапав тому шею, из которой хлынул энергон, и побежал на Би, взяв того за манипуляторы и заведя их за спину, воткнул ему иглу в шею, Старскрим сбежал, а Би упал на землю без сознания. Оптимус, Арси и, которые хотели подбежать к нему, остановились сразу, как только Луна остановила их. - Стойте, не надо. Я сама проверю, - сказала она и подошла к Би, положив его на свои сервоприводы и прикоснулась к его шлему своим. - Я хочу узнать, что случилось, - сказала она шёпотом и ничего не смогла увидеть. - Я не смогла увидеть, что-то блокирует мой запрос, - сказала Луна и подняла Би, который был без сознания в воздухе. - Ничего, - сказал Оптимус и положил манипулятор ей на плечо. Но автоботы сразу почувствовали отсутствие земли, под своими ногами. Посмотрев под ноги они увидели земной мост. Отпустив из-за скорости падения Би, Луна провалилась в мост. Проснувшись, она увидела автоботов, которые были во временном стазисе. Луна встала и осмотрела место, где они находились. Она заметила круглое пространство, как будто большое озеро без воды. "Подождите, это же..." - подумала фем, смотря на колонны. - Омега-замок, - голос фем пронесся эхом в помещении. Увидя недалеко от себя лежащего Бамблби, она подбежала к нему и, положив его к себе на коленные сегменты, смотрела на него. Автоботы, проснувшись, встали взади сидящей фем, которая держала на своих манипуляторах разведчика. Вскоре услышав шаги, они увидели... - Десептиконы! - сказала серьезно фем, прижимая к себе разведчика. Не отпуская от себя его, она чувствовала, что его искра всё живёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.