ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потеря.

Настройки текста
Вместе с ними и телепортнулись и автоботы и десептиконы. Би так и лежал на сервоприводах Луны, ни сказав не единого слова. На фейсплее фем, уже читалось злость на Старскрима. Посмотрев на того окулярами, с ярко-голубой оптикой, она оставила Бамблби под наблюдением Арси. Все остальные рванулись в бой. Луна кинулась на Старскрима, который сделал так, что её друг лежит сейчас без сознания. - Это тебе за Бамблби, - сказала и выстрельнув стрелой, она попала в оптику, и десептикон отпрянул сделав шаг назад. - Почему ты так защищаешь, малознакомую для тебя команду? - спросил он у неё, держась за раненый окуляр. - Потому что я, как бета лидера автоботов, никогда не предам команду и тем более буду всегда верна им и Кибертрону, - сказала она и, отпустив стрелу, выстрельнула во всех обидчиков её друзей - и они разлетелись по сторонам. Луна дала знак опи, чтобы тот сказал остальным, что им пора уходить. - Автоботы, мы уходим, - автоботы собрались вместе, ждав фем. - И знай, Старскрим, мы не сбегаем, просто у нас на то, причины, - сказала Луна и ударила того в энергоприемник, а он схватил её за манипулятор и перекинул через спину, сделав так, что та упала и на ее грудной пластине появилась вмятина. - Луна, уходи оттуда, - Луна кивнула и ударила со всей силы врага, что тот потерял сознания. Подхватив другой манипулятор разведчика - другой держала Арси - автоботы скрылись. На базе. Мико, Джек и Нелла спокойно и тихо, говорили, чтоб не разбудить Рафа, который уснул после долгих волнений и слёз. - Где же, автоботы? Я волнуюсь, - сказала Нелла, гладя по голове Рафа, который уснул, на её коленях. Голова Неллы была на правом плече Джека, а на его левом - Мико. Они ведь правда стали для Неллы семьёй, всегда поддержат и помогут. - Я тоже волнуюсь, - сказала Мико. Джек взял их за руки, успокоив. - Не надо волноваться. Я тоже немного волнуюсь, но надо надеяться, что всё с ними хорошо, - сказал он и прижал девочек к себе. Они ему как младшие сестры, всегда добрые и заботливые. Ребята сидели в обнимку и ждали автоботов. Через несколько минут в углу появился земной мост, и оттуда вышли все автоботы с разными повреждениями, в конце всех, вошла Луна с грустным фейсплеем, она держалась за грудную пластину. Она упала на сервоприводы и положила на них Бамблби, который так и был без сознания. Нелла аккуратно опустила голову Рафа на диван и подошла к Луне. Джек и Мико подошли к своим напарникам. - Как он? - спросила фем, у девушки. - Он спит, он очень устал, - ответила она и посмотрела на Би, который лежал на сервоприводах Луны. Она ахнула. - Луна, что с ним и с тобой? - спросила девочка обеспокоенно. - Он без сознания, а я раненна. Рэтчет, я сегодня не буду спать, ладно? - сказала фем и повернула шлем, на медика. - Луна, ты с ума сошла? Ты дралась со Старскримом, тебе надо отдохнуть... - сказал он, смотря на фем. - Не бойся, я не устаю. Я могу ночами не спать. Ты же знаешь, я - ночная одиночка и совсем иногда ухожу в офлайн. И это необходимо, если он очнётся, я должна быть рядом. Остальные ранены и ты должен помочь им. А с Би я разберусь сама, - сказала она и понесла бота в мед-отсек. - Но... - хотел, что-то сказать Рэтчет, но его прервал Оптимус. - Она права, мой старый друг. Это необходимо, если Би очнётся ему нужна будет помощь. А сейчас давайте все пройдем в мед-отсек и ты нам поможешь, - сказал он и отправился с другими автоботами в мед-отсек. В отсеке всех автоботов подлатали. Луна сама смогла помочь себе, она спокойно сидела рядом с разведчиком, держа того за манипулятор. Оптимус подошёл к фем и, взяв её за манипуляторы, прижал к себе. - Луна? - Да? - сказала фем, всё также прижавшись к лидеру. - Я очень горжусь тобой, Луна. Ты очень переживаешь за каждого из команды. Это правда? - спросил он у неё. Она подняла окуляры на всех присутствующих - они по ее оптике поняли, что он хочет, чтобы они подошли. - Это правда. Я каждого из вас люблю по своему. Балкхед ты мне как старший брат. Рэтчет, ты мне как второй опи. Милая Арси мне как сестра. А Би...больше чем друг, - сказала она, и заплакала после слов о Бамблби. - Ты мне тоже стала как дочь, - сказал Ретчет, и все автоботы обняли фем. Оптимус стоял в стороне, он никогда не знал, что вся его команда станет семьей и для него, и для его беты. Луна выбралась из объятий друзей и, взяв опи за манипулятор, втянула его в объятия команды. - А ты - мой любимый опи. Я люблю тебя. - И я тебя люблю, - сказал он и прижал к себе фем, а их обняли другие автоботы. На вечер, время 00:00. Все автоботы ушли в офлайн, Луна увезла детей по домам - завтра они идут в школу. Нелла попросила отвезти их завтра всех вчетвером в школу, Луна согласилась ведь, Арси и Балкхэд ранены (так как, в шахте были десептиконы, он тоже дрался) и должны отдыхать. Сейчас под офлайн-время, в ночную суету, она не спала. Одиночка-фем стояла у большого панорамного окна на втором этаже мед-отсека и глядела на ночное небо, укрытое тысячами звёзд. Вдалеке был виден её настоящий родной, разрушеный дом. Планета Кибертрон была уничтожена и перестала иметь шансы на выживания. - Великий Праймус, я обещаю, что помогу тебе и сделаю так, чтобы наш родной дом стал снова живым. Я обещаю, - сказала она себе под обонятельный сенсор и повернулась к платформе, на которой лежал Би. Его оптика была закрыта, и Луна не могла смотреть на него. Омыватель так и хотел выхлестнуться из ярко-голубой оптики. Несколько клайков она так и стояла возле окна, смотря на ночное, звёздное небо. Закрыв оптику, она почувствовала, что чья-то оптика начинает функционировать. Повернувшись, она увидела, что Би открыл оптику и смотрел в потолок. - "Где я?" - спросил он, принимая положение сидя и держась за шлем, с закрытой оптикой. Фем подбежала к нему. - Тихо, Би, ты на базе. Что-то болит? - спросила она, держа того за манипулятор. Открыв оптику мех, посмотрел удивленно на фем. - "Нет, просто шлем раскалывается. Что случилось?" - сказал он и попытался встать. Но Луна просто посадила его на платформу, а сама подошла к окну. - Тебя ввели в стазис и с помощью твоего корпуса. Мы попали в Омега-замок. Но десептиконы предусмотрели свой план, а ты потерял сознание и лежал так несколько грунов. Мы успели уйти из Омега-замка на базу, но десептиконы взяли замок под свой контроль. Теперь нам остаётся искать только звёздный меч и ключи от Омега-замка, - рассказала подробно о событиях фем и посмотрела грустно на меха, который облокотил свой шлем об свои манипуляторы. - "Как так можно было оплашаться?" - сказал он царапая свой шлем. Луна подсела к нему и положила шлем Бамблби, на свой плечевой сегмент. - Ты не виноват. Никто из нас не мог предугадать будущее. Просто знай, что мы сможем победить и отомстить Старскриму. А главное... - притихла фем. - "А главное мы вернём к жизни Праймуса и спасем Кибертрон", - прожужжал мех и взял за манипуляторы фем, - "Даю слово", - сказал он и улыбнулся. - И я даю, - ответила Луна, посмотрев на ночное небо. - Я не сомневаюсь в вас, - сказал, кто-то в темноте. Мех и фем повернулись на тёмной угол и увидели.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.