ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игры с вирусом.

Настройки текста
Фем и мех так и смотрели в угол и увидели, что там светилась голубая оптика. "Значит наш" - подумала фем и подошла к автоботу. - Опи! - сказала она и обняла его. Он ответил на её объятия. - Как ты угадала? - спросил он у неё, взяв за манипуляторы. - Я всегда тебя узнаю, ты ведь мой опи и я люблю тебя, - сказала она и поцеловала его в щеку. - "Здравствуй Оптимус", - сказал Би, подойдя к ним. Фем посмотрела на него, а мех взволнованно вдохнул. Лидер положил манипулятор на плечевой сегмент Би. - Я рад твоему возвращению разведчик. И не вини себя в том, что случилось. Я знаю, что Луна сможет вернуть то, что натворил Старскрим, - Би стал нормально дышать, - Видно, вы дали слово, что вернете к жизни Кибертрон. - Так и есть, - ответила она и, подойдя к окну, увидела планету. Положив манипулятор на холодное стекло, она вздохнула, - Как-же я скучаю по нему, - сказала она грустно и обняла себя за плечевые сегменты. Свет луны осветил яркий корпус фем, голубые окуляры, очень красиво подходили к корпусу фем. Оптика поднялась и посмотрела ещё раз на звезды, - Я обещаю, что верну его к жизни, - сказала она и, выпустив на волю эмоции, заплакала. Оптимус и Би, подошли к фем. Опи обнял её, а мех взял ее за манипулятор. - Луна, ты даёшь, очень много обещаний. Не утруждай себя, - сказал Оптимус и прижал к себе фем, она всё так смотрела в окно. - Просто, прошло ровно 17 квартексов, как мы с тобой сбежали с Кибертрона, но не долетели. Тебя ранили и упрятали от всех, только я знала где ты, а меня похител Старскрим. Потом он скинул меня с корабля на Землю. Затем меня нашёл Би и мы с ним и Неллой нашли тебя. А сейчас я стою и рыдаю из-за того, что я давно скучаю по дому, - рассказала кратко все, что только могла фем, и уткнулась в грудную пластину лидера. - Ну тише, тише, малышка. Мы все скучаем по нашему дому. Но мы все надеемся, что мы вернем его к жизни, - сказал он, прижав к себе фем. Би, держав фем за манипулятор, тоже еле еле, сдерживал омыватель, потому что тоже скучал по дому. Лидер положил манипулятор на плечевой сегмент Би, и разведчик обнял фем. Она его, а Оптимус их двоих. Опустившись на пол, фем успокоилась, прижавшись к Би и к опи. - Опи, Би? - окликнула она их. - М? - сказали они в один голос. - Я...я люблю вас, - сказала она, прижавшись к ним. - И мы тебя любим милая, - сказал Оптимус, прижав к себе юных ботов. - "Это точно", - сказал Би, прижав к себе фем. На следующий день. - Оптимус, в это невозможно поверить! Я только что обнаружил военный корабль десептиконов, - сказал Рэтчет. Все автоботы, и даже люди, которых привезла фем, подошли к нему. - Как тебе удалось пробить их маскировку? - спросил его Оптимус. - Случайно. Я экспериментировал с переменными частотами волн и случайно наткнулся на него. Вероятно в радиозащите их корабля существует какая-та электромагнитная бреж, - сказал медик, посмотрев на стоящих взади автоботов. - За отсутствием Мегатрона и элемент внезапности, - сказала Арси, а Луна взяла на руки Неллу, Мико, Джека и Рафа. - Мы нанесем весьма серьезный урон, - сказал Балкхед. - И на этой же чистоте, виден сигнал аварийного маяка автоботов, - сказал Рэтчет, ещё раз посмотрев на экран, где были показаны два корабля. - Десептиконы подождут, мы должны помочь автоботам. Рэтчет, приготовь медицинский набор. Луна, ты идёшь с нами, - сказал Оптимус, и Рэтчет сделал все, что сказал лидер. Уже стоя у земного моста, к Рэтчету и Оптимусу подошла Луна и взяла опи за манипулятор. Она кивнула и три бота вошли в мост. На миссии. В темной пустыне, где всегда была грустная погода, появился земной мост, и оттуда вышли Оптимус и Рэтчет и Луна. Пройдя от моста несколько шагов, он исчез, а автоботы увидели вдалеке корабль, который пострадал от аварии. - Авария при посадке, несколько веков назад, - сказал Оптимус, смотря на корабль. Сделав с помощью лазера вход на корабль, автоботы вошли и продолжили свой путь, включив фонари на манипуляторах. - Если они перешли в стазис, то могли выжить, - сказал Рэтчет. - Надеюсь этот корабль не опасен, - сказала Луна через железную защиту на фейсплее. Корабль начал переворачиваться на бок. Посмотрев на друг друга, автоботы продолжили путь. Они увидели закрытую железную дверь. Легко открыв её, Оптимус, Луна и Рэтчет вошли в закрытую ранее комнату. Осветив комнату, они увидели множество мертвых автоботов. Оптимус передернулся. - Оптимус, эти автоботы погибли не из аварии - на дисплеях отображается воздействие вируса, - сказал диагноз Рэтчет. - Неужели, это чума? - сказала Луна, и Рэтчет отошел от автобота. - Этот корабль заражен, - сказал лидер и хотел пройти дальше, но его остановил медик, который перегородил ему путь манипулятором. - Ничего не трогайте. Вирус всё еще может быть активен, - сказал он ему. Корабль начал шататься, и автоботов оттолкнуло к стене. Задержав своё движение, Оптимус и Луна посмотрели на потолок. Оттуда на них чуть не упал корпус мертвого автобота. Капли попали на лидера и Луну. Закрыв оптику они стали пытаться вытереть капли. - Нет, - сказал Ретчет, смотря на лидера и на фем. На базе. Би и остальные автоботы были в зале и увидели, что в углу появился земной мост. Оттуда вышел Рэтчет, а на плечевых сегментах у него были манипуляторы фем и лидера. - Би, возьми Луну и отнеси в мед-отсек, - Бамблби взял её и они с Рэтчетом унесли их в отсек, положив обоих на платформы. Просканировав обоих, на аппарате было показано, что лидер и фем заражены. - Это кибонная чума. Она передаётся только при контакте с заражённым энергоном, - сделал диагноз медик, смотря на зараженных автоботов. - Но как они заразились? - спросила Нелла, стоя на верхнем ярусе мед-отсека вместе с Джеком, Рафом и Мико. - На Оптимуса и Луну попал заряженный энергон, - ответил на вопрос девушки медик. - Откуда он взялся на космическом корабле автоботов? - спросила Мико, смотря на друзей. - Пассажиры были инфицированы. Этот вирус убил миллионы на Кибертроне во время войны, - ответила Арси, смотря на Мико. - Кибонная чума была разработана как биологическое оружие десептиконов, самим Мегатроном лично, - рассказал подробно о чуме медик, смотря на остальных. - У вас же есть антивирус? - спросил Раф, посмотрев на Ретчета с надеждой в глазах. Рэтчет не мог, ответить. - Его нет, - ответил Оптимус хриплым вокалайзером, посмотрев на остальных. - Оптимус, Луна, умоляю берегите силы, - попросил медик, посмотрев на фем и лидера. Они слабо кивнули. Сзади медика раздался голос Джека. - Но Мегатрон не мог создать неизлечимую болезнь, а вдруг он бы сам заразился? - сказал Джек, посмотрев на медика. - Вряд-ли мы сможем спросить Мегатрона, даже память о нём заржавела, - сказал Балкхэд, посмотрев на детей. - Но мы могли бы получить доступ к базе данных десептиконов. На данный момент мы всё еще фиксируем местоположение их корабля, - высказал Рэтчет свой план. - Бамблби, идем, - сказала Арси. - Би? Арси? - сказала хриплым вокалайзером Луна, разведчик и Арси повернулись к ней, - Будьте осторожны,- предупредила их фем. Они кивнули и хотели уйти, как их остановил Рэтчет. - Арси, поторопитесь, - сказал он. Оптимусу и фем становилось все хуже, дыхание стало тяжким и сложным для организма автоботов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.