ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Враг внутри врага.

Настройки текста
После нескольких кибернедель Луна вышла здоровой и смогла ходить на миссии, но вместе с Оптимусом они стали замечать, что с Бамблби, что-то происходит. Луна думала, что из-за прошлых миссий, когда он вник в голову Мегатрона, лорд вселился в него, но не придала этому значения. Когда только Праймерша пыталась заговорить с разведчиком, он кричал на неё и иногда даже поднимал на неё манипулятор, но было это только раз, в следующие разы она уворачивалась. Из-за эти разговоров она стала волноваться за Би, которого она любила и любит до сих пор. Они так и не поговорили после пробуждение Луны от чумы. Также разведчик стал испытать злость и к Рафу. Мальчишку увозила Луна, ведь Би куда-то уезжал, когда надо было увозить детей домой. Нелла успокаивала Рафа как могла, также она помогала ему вернуть зрение и подтянуть его по оценкам. У Луны было не мало дел, но так она занималась с Арси, Балкхэдом и остальными спецподготовкой, даже иногда Оптимус занимался с ней. Да-да это он ее назначил тренером по борьбе, ведь она сильнее каждого из них, когда-то на манипуляторах она победила Блэкхэда. Хоть он и был разрушетелем, все равно проиграл фемке. Но она обещала научить их спецподготовке. Луна сидела на полу в позе лотоса облокотившись манипуляторами о коленные сегменты. Её оптика была в омывателе. Ведь сегодня к ней в отсек зашёл Би и, сказав, что они вечером поговорят, вышел, дав фем пощечину, чтобы та не отнекивалась. Она выпила кубок энергона и села на пол. К фем подошел лидер и, сев рядом с ней и взяв ее подбородок, поднял ее взгляд. След от пощечины с фейсплея фем исчезла мнговенно. - Бета, что случилось? - спросил опи у неё, взяв ее за манипулятор в свой и подняв ее с пола. - Это из-за Бамблби. Яволнуюсь за него. Я просто не могу потерять его. И есть еще одно но... - затихла фем, устремив взгляд в пол. - Какое? - В корпусе Би... - не успела договорить фем, как в зал вошёл Рэтчет. - Оптимус, внутри Бамблби кто-то есть. - Ты тоже самое хотела сказать? - спросил Оптимус. Фем кивнула, смотря в оптику медика, благодаря его, за то, что эти слова сказала не она. - Сейчас я хочу провести повторный осмотр Би. Луна, ты нужна мне, - сказал медик, обращаясь к фем. - Зачем? - Ты единственная, кто знает, что такое вселение душ в чужое тело, - фем кивнула, и вместе с лидером они последовали за медиком. Придя, Би был уже без сознания и подключен к осмотру. Рэтчет встал за компьютер, рядом с ним - и фем. Медик отошел, дав место фем. Она уверенно встала и начала осматривать файлы. Найдя то, что она искала, она закрыла фейсплей манипуляторами. - Я не знаю, как это сказать. Психо-кортикальное соединение идет в двух направлениях, и, видимо, Мегатрон последовал за Бамблби. И наш заклятый враг находится внутри него, - сказала фем и посмотрела на Би, - Сегодня вечером, я и Би идем куда-то, и, я думаю, что вы можете следить за мной. - Ты права, ты выйдешь с нами на связь.-сказал Ретчет, фем лишь кивнула. Вечером. Луна вышла на улицу, при этом включив функцию, по которой можно следить за ней. Она отправилась на место, где они с разведчиком должны были встретится. Оптимус, Арси, Балкхэд и Рэтчет следили за каждым шагом фем. Лидер внимательно осматривал местность вокруг беты. Ведь потеря беты или разведчика оставит очень глубокую рану на искре лидера. - "Луна будь осторожна", - сказал лидер, смотря на местность вокруг фем. - Хорошо, - сказала фем через связь и продолжила путь по пустыне. Она трансформировалась в альт-форму. Впереди ее встретил Бамблби. И поведя её к пустыне, где недалеко была и база, трансформировшись Би полез на гору, фем тоже. Уже оказавшись на месте, Луна поняла где они, - Темный энергон, но зач... - не успела фем сказать и слова, она отключилась. На базе. Оптимус отошел ненадолго, Балкхэд и Арси говорили о чем-то, а дети посмотрели фильм и уснули. Мико лежала на коленях Джека, а Раф на коленях Нел. Голова Неллы была на плече Джека, а голова Дарби на голове Неллы.  Рэтчет не отходил от компьютера, но заметив, что сигнал фем немного затих, он стал волноваться. - Луна? База вызывает Луну? - стал вызывать ее к звонку, но фем не отвечала. Это услышали и остальные. Арси и разрушитель подошли к медику. - Рэтчет, что такое? - спросила его фем. - Связь с Луной потеряна. - Что? - сказал лидер, заходя в главный зал. - Смотри сам. Сигнал очень слабый, - сказал Ретчет и показал на сигнал в форме полумесяца, который стал слабеть. - Нам надо найти её. Арси, Балкхэд, вы идёте со мной. Ретчет, а ты будь наготове, если Луна или Бамблби будут ранены, - сказал лидер, и к нему подошли фем и мех. Мико уже не влезала в миссии, так как не хотела получить выговор от напарника и Оптимуса. Арси, Балкхэд и Оптимус отправились по координатам Луны. На базе уже не царило сонное царство, и все люди уже стояли на верхнем ярусе и были на уровне оптики Ретчета. - Надеюсь, что с Луной и Би все будет хорошо, - сказала длинноволосая девушка с волосами белоснежного снега. - Я тоже надеюсь, Нел. Всё-таки Луна и Бамблби лучшие в своем деле. Луна очень сильная фем и, можно сказать, не бьет без нашего разрешения, но так она очень храбрая, дисциплинированная, а также очень умная. А Бамблби хороший и добрый разведчик, но иногда он может и подраться без приказа Оптимуса, - сказал Рэтчет. - Ого, почему я не знала, об этом? - Зато я знаю, о Луне все, - сказала беловолосая и подтолкнула Накадаи в бок, что та только пошатнулась. - Потому что, ты её напарница, - сказала Мико, а подруга просто хмыкнула. У Луны. Фем проснулась на своих коленных сегментах. Она сидела на них, а манипуляторы были связаны, как и сервоприводы. Она посмотрела и увидела, что она находятся на корабле десептиконов. Бамблби стоял возле лежащего Мегатрона, а в манипуляторе у него был... кристалл темного энергона. И как только Би хотел воткнуть энергон в искру лорда, его остановили. - Би, остановись пожалуйста. - "С чего я должен останавливаться?" - спросил он у связанной фем. Она молчала, - "Я так и думал", - сказал разведчик и воткнул энергон в пластину Мегатрона. Бамблби сразу упал от переизбытка сил, сзади фем появился мост и из него вышли Оптимус, Арси и Балкхэд. Арси развязала фем, и Луна побежала к лежащему Би. Положив его на свои сервоприводы, она приложила свой шлем к шлему Би, - "Так почему я должен был остановиться?" - спросил он у прибежавшей фем. - Потому-что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.