ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
- Потому что я люблю тебя, глупыш, - сказала Луна и прижалась к шлему меха. Он положил манипулятор на щеку фем, смотря в голубую оптику. Он не знал, что ответить. Луна подняла его и стала отбивать Мегатрона от отца, ударив лорда в живот. Прижав того к полу, она нагнулась. - Мегатрон, я конечно фембот, но всё же смогу отплатить за то, что ты трогаешь моего опи, - сказала фем и, достав из спины лук и стрелу с синей капелькой на конце, прижала конец к горлу лорда. - Ну ну, Луна, ты же знаешь, что тебе нельзя драться без разрешения, - сказал лорд отодвинув стрелу в сторону. - Я знаю, но сейчас я очень хочу уничтожить тебя. Но это невозможно, моя стрела просто не пробьет тебя, - сказала она и вошла в мост, который открыл Ретчет, все остальные тоже вошли. - Луна, что такое? - сказал вышедший лидер из земного моста, который сразу закрыл Рэтчет. Медик поглядел на фем, которая стояла в тёмном углу базы, свет только излучали окуляры. Ярко-голубая оптика фем только освещала её корпус и некоторые участки стен. - Просто сейчас, когда искра Мегатрона снова зажглась, есть только один выход как, его победить... - А что если найти Звездный меч? - сказала Нелла. - Тише, Луна не любит говорить о нём, - сказал Рэтчет. - Ой. Почему? - спросила Нел, посмотрев в угол. - Все думают, что меня похитил Старскрим, но нет, - начала рассказ фем, смотря в пол. - А как ты оказалась на корабле десептиконов? - спросила Мико. - Это случилось очень давно. В первый раз я нашла Звездный меч в тайном месте Кибертрона. Я узнала, что его могут взять только члены семьи Праймов, и взяла его, узнав, что Кибертрон стал неживой планетой. Яи Оптимус улетели с планеты. Меч в тайне от меня превратился во что-то, и я нашла его только тогда...- остановилась фем, уже устремив взгляд в стену. - Тогда? В оптике фем стали проявляться омыватель, закрыв оптику из них он и покапал. - Когда Оптимус был уже мертв, - сказала она и просто выпустила все эмоции наружу. Её омывателю не было предела. Би сразу подбежал к ней, прижав её к себе, гладя её по шлему. Лидеру было больно слышать такое, и он подошёл к фем. Он взял ее за манипулятор. - И после этого я отомстила за него, за всех. За всё, что я потеряла. И потом от удара, который я нанесла Мегатрону, я отлетела и врезалась в корабль десептиконов. Но я сбегала и ходила в академию автоботов. Там...- опять затихла фем и сильнее прижалась к разведчику. - А что потом? - "В академии она познакомилась со мной". - Так вы были знакомы, все эти годы - задали один и тот же вопрос Раф и Нел. - Да. Но так как, автоботы тоже растут, то мы не узнали друг друга уже в это время. А в прошлом мы с Би дружили, - сказала Луна и прижалась к Би. Хоть и малейший стук искры меха был слышен только для него, но фем прижавшись к меху тоже стала слышать его стук. До этого дня, искра разведчика при виде фем билась в бешеном ритме, а сейчас, когда он узнал, что его чувства взаимны, искра стала биться в стабилизированном ритме. Прижавшись щекой к шлему фем,  в корпусе юного разведчика стало тепло, а в душе фем, все стало тихим с смешанным с радостью и любовью к этому автоботу. - А что случилось дальше? - начала запрашивать продолжение истории фем Нелла. Луна отпустила Би и прошла несколько шагов. - Я выучилась на разведчика. В последний день в академии, меня нашёл Старскрим и вызвал меня, и именно в тот момент у меня появился знак фракции... (врушка 2.0) - сказала она и показала на шлем, где был хрустальный металлический знак. (об этой истории, я расскажу в 20 главе) - И на следующий день, он скинул меня в том лесу, в нём я встретила Неллу, и мы вместе продолжили путь. Но ночью была гроза и молния задело одно дерево, которое упало на мой корпус. Неллу задела ветка и мы обе остались под ним, до самого утра. А все другое вы знаете, - закончила она, сжав кулаки и сразу разжав их. - Вот так история, только почему я не знала? - Нел, пойми, для меня это было трудно. Я еле еле сдерживала себя при Старскриме - когда он заговаривал об Оптимусе, омыватель так и хотел хлынуть из моей оптики, но я сдерживалась, - сказала Луна и обняла себя за плечевые сегмент. Бамблби подошел к ней со спины, обняв за талию, положив шлем на плечо фем. - "Лун, я хочу поговорить с тобой, наедине", - Луна посмотрела на него. - Хорошо, - сказала фем, и разведчик, взяв её за тонкий манипулятор, повел её в свой отсек. Приведя фем и взяв фем за два манипулятора, он посмотрел в оптику Луны. Оптика была ярко-темного голубого цвета, в середине были зрачки в форме одиноких полумесяцев. - "Помнишь сегодня на корабле десептиконов, ты сказала..." - сказал Би, и его перебила фемка. - Что люблю тебя? Да, Би, это правда. Хоть мы и не виделись несколько квартексов, я все равно любила тебя и люблю даже сейчас. С нашей последней встречи, я думала, что потеряла тебя и что больше не увижу тебя, а судьба показала иначе, - сказала фем и положила свой манипулятор на щеку разведчика. Он же прижал ее к своей груди так, что шлемы были на одном уровне и поцеловал. Немного поцарапав окраску разведчика, фем согнула сервопривод в коленном сегменте. - "Я тебя тоже, очень сильно люблю, Луна. Хоть это звучит не моим голосом, но я все равно это сказал", - прожужжал Би, отпуская фем, но всё ещё держа фем за талию. - Это точно. Но я все равно люблю тебя, - сказала фем и поцеловала его. Опустив фем, мех соприкаснулся с шлемом фембота. - "Не знаю, как это сказать, но ты станешь половинкой моей искры?" - спросил сигналом мех, смотря в зрачки-полумесяцы фем. - Я согласна. Люблю тебя, пчелка, - сказала и, прижавшись к нему, она поцеловала его в грудную пластину. Они бы стояли дальше, но услышали голос Рэтчет в своих рациях, которые находились за аудиосенсорами ботов. - *Бамблби, Луна, Оптимусу нужна ваша помощь*, - сказал медик, и Луна отпустила меха, всё держа его за манипулятор. Фем приложила железные пальцы к рации. - Хорошо, Рэтчет, - сказала она и посмотрела на Бамблби. Он кивнул, и они пошли в главный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.