ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миссия разведчиков, часть 2

Настройки текста
Спустя несколько клайков. Оптимус и Балкхэд пошли за десептиконами, которые отправились искать следующий артефакт Иакона. Арси же осталась подготовливаться к операции, Рэтчет предложил отдать свою Т-шестреню Бамблби. Луна, подойдя к Бамблби, который стоял в углу базы, спросила его: - Пчелка, что-то случилось? - взяла его за манипулятор фем. Разведчик повернув взгляд на Луну, тихонько кивнул шлемом. - "Да. Рэтчет хочет отдать свою Т-шестреню мне, но я её не смогу принять" - прожужжал бот и отвернул взгляд от оптики фем. - Би, я знаю, что он хочет сделать, но он хочет помочь. В отличии от тебя, он своё время проводит на базе, а ты помогаешь другим... - "Просто, то я теряю голос, то Т-шестерню"- крикнул бот, немного всыпылив на фем, но она не была обижена на него. Она знала, что это такое. Луна прижала Бамблби к стене, прижимая манипулятор меха к стене. - Би, я не хочу делать тебе больно. Ты - мой мех. Я люблю тебя, и в любое время готова поддержать тебя. Но сейчас ты должен принять выбор, либо отказаться от Т-шестрени Рэтчета, либо мы будем дожидаться, пока агент Фоулер и его команда найдут местоположение базы М.Е.Х. Я поддержу любой твой выбор, - сказала фем и поцеловала меха в щеку, он же поцеловал её в энергоприемник. Фем удивилась, но ответила на поцелуй. Отпустив фем и прижавшись к её шлему, Би из-под лба посмотрел на фем. - "Я очень люблю тебя" - сказал мех. - И я тебя люблю, пчёлка, - сказала фем, и боты понежились обонятельнными сенсорами. - "Не знаю, как ты это делаешь, но с помощью твоих слов ты убедила меня, на выбор..." - На какой? - спросила фем, отпустив меха. - "Из-за того, что я просто не смогу принять Т-шестерню Рэтчета, я откажусь от неё" - услышав это, Луна улыбнулась и взяла разведчика за манипулятор. Арси уже готова была ввести Би в стазис, но не смогла, так как с ними связался агент Фоулер. Арси не стала его слушать и ушла на помощь к лидеру и разрушителю. - "Прайм?" - Что случилось агент Фоулер? - спросила фем. - "Луна, наша команда узнала местоположение базы М.Е.Х" - сказал агент, и разведчик радостно зажужжал. - Хорошо, спасибо за помощь, агент Фоулер. Мы с Бамблби перед вами в долгу, - сказала фем, улыбаясь. - "Рад был помочь" - сказал агент и отключился. Когда фем только отошла от компьютера, она начала взглядом искать Бамблби. - Бамблби? Только не это. Раф? - позвала фем напарника любимого. Раф встал с дивана, на котором сидела Мико в своем телефоне, а рядом мило спали в обнимку Нелла и Джек. - Луна, что случилось? - спросил Раф. Луна, увидев мальчика, взяла его в свои манипуляторы и поднесла к своему фейсплею. - Ты не знаешь, где Бамблби? - спросила его фем. - Он сказал, что пошёл за шестренёй, - ответил Раф, смотря на волнующиеся окуляры фем. - Спасибо, - сказала фем и поднесла фейсплей к мальчику. Он понял и обнял обнятельный сенсор фем. Отпустив мальчика, фем посмотрела на мост. Включив его по полученным от агента координатам базы, она отправилась в путь. Раф, проводив Луну взглядом, вернулся к ребятам. - Раф, что случилось? - спросила Мико, смотря на парнишку. - Би уехал, ничего не сказав Луне. Я думал, они поедут вдвоём, - сказал Раф, смотря на парочку. Нелла расположилась на груди Дарби, а парень держал её за талию, чтоб она не свалилась с дивана во время сна. Открыв легкие веки, Нелла своими зелеными глазами устремила их на сонное личико любимого и улыбнулась. Так как она спала лицом к нему, то она смогла хорошо его видеть. Девушка погладила его по щеке, отчего парень открыл свои глаза. - Как спалось? - спросила девушка, прижимаясь к груди Джека. - Нормально, а тебе? - Хорошо, с тобой никаких кошмаров. - Ну что готова к встрече с моей мамой? - спросил Джек, смотря на Скилс. Да-да, Нелла ещё не видела Джун. Когда женщина была на базе, Нелла отсутствовала, так как ходила на дополнительные уроки. - Думаю, что да. Но немного волнуюсь, - сказала Нелла, вставая с груди парня. Джек, привстав, обнял девушку. - Эй, не унывай, всё будет хорошо, - сказал парень, целуя девушку в лоб. Раф и Мико смотрели на них зачарованно. - Это так мило! - сказала Накадаи, делая фотографию. - Так сегодня ты встречаешься с мамой Джека? - спросил Раф, смотря на волнующуюся девушку. Она улыбнулась своим любопытным друзьям. - Да. Джек решил познакомить меня с ней. Всё-таки я и Джек вместе, и это необходимо, - сказала девушка и, оглядевшись, не увидела свою напараницу. - А где Луна? - спросила девушка, смотря на Рафа, который устремил взгляд в пол. - Она ушла за Бамблби, на базу М.Е.Х. - сказал парень и вернул взгляд на пару. Нелла посмотрела на Джека. На базе. (В этом фф, все случится по другому, не как в серии). Луна, появившись возле базы М.Е.Х., узнала это место. - Это же то место, где Арси спасла Джека и его маму, - сказала Луна и вошла в ангар. Зайдя туда, она очутилась в темноте. Дверь сама собой закрылась, и Луна очутилась в кромешной темноте. Луна нажала на свой знак фракции, весь её корпус покрылся узорами ярко-голубого цвета, и она осветила темноту. Увидя в самом дальнем углу движение, она увидела... - Старскрим! - воскликнула фем, отходя от него. Но только отойдя на несколько шагов, Луна подвернулась и упала на пол. После этого резко включился свет, и фем оглушили. Что только услышала фем, это голос Бамблби. Через грун. Фем сидела на коленных сегментах перед Старскримом. - Давай просыпайся, кусок ты металла, - крикнул на фем десептикон, ударив по щеке. От этого оптика фем, начала функционировать. - Не ори, шлак пошерканный, шлем раскалывается. И, знаешь, мне кажется, тебе надо процессор промыть, - сказала фем, поднимая шлем. И устремив взгляд на врага, поняла, что она связана. Десептикон взял фем за подбородок шлема и взглянул в её оптику. - Знаешь, иногда, мне кажется, что ты слишком слабая, но на самом деле ты очень сильная. Только эта сила ещё не пробудилась - нужды нет, - сказал мех, фем смотрела на него. - Ладно, откуда ты знаешь об этом? И где Бамблби? - начала расспрашивать фем, но сразу в поле зрение, попал... - Бамблби! - крикнула фем, смотря на бедного меха. Он был подвешен за манипуляторы. Сам был в стазисе. Старскрим, подойдя к меху, взял его за подбородок и устремил уснувший взгляд Би на фем, которая смотрела удивленно на своего меха и на врага. - Ах, так вот, что такое. Ты так дорожишь им, значит он чувствует твою боль, а ты его. Только сейчас, ему не до тебя. Сначала я выведу тебя на чистую воду и разузнаю местоположение вашей базы. Ну, а если не расскажешь, придётся принять меры, - сказал Старскрим, отпуская подбородок разведчика. Луна смотрела на потрёпанный вид разведчика. Порезы на гладком корпусе, расцветка смешалась с энергоном и стала светло-зеленой. - Какие? - спросила фем, следя за движениями десептикона. - Если ты не скажешь, мне придется на твоих глазах убить Бамблби. Тогда ты мне точно не откажешь, - сказал мех и засмеялся. Луна, сидя на коленных сегментах, понимала, что это происходит снова, как тогда когда Бамблби потерял голос. Все также.(это история будет в 20 главе).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.