ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миссия разведчиков, часть 1

Настройки текста
Разведчик смотрел на неё грустной оптикой, как будто, что-то с ним было не так. Она заметила, что бот не мог встать без помощи, как будто у него было специальной детали. - Что вы с ним сделали? - спросила фем и почти смогла выбраться и оков, но не смогла. Крылья фем(да у неё есть крылья) были связаны, Сайлас посмотрев на них подумал, что это и есть её слабое место. - Если не хочешь отвечать, значит, отпилите ей крылья. - Что? - удивилась фем, смотря на шефа М.Е.Х-анойдов. На лице главаря играла улыбка. Поднеся пилу к крыльям фем их начали отделять от корпуса белоснежной фем. Почувствовав жуткую боль, фем не смогла держать крик. Яркая субстанция капала под каждым обрыванием крыла от корпуса фем, и её становилось больше. Бамблби чувствовал боль фем, но сдерживался. Половинке, которой делают больно, ей больнее вдвойне, чем тому, с кем она встречается. И у Бамблби боль была небольшая, но терпима, но из-за криков его любимой, ему становилось вдвойне больнее. Когда крылья были отделены от тела Луны, она держалась, чтоб не впасть в стазис. - Теперь мы можем быть свободными, - сказал лидер М.Е.Х и вместе со своими ушли. Луну они отпустили, но та не смогла встать из переизбытка сил. Сидя на коленных сегментах, она что-то печатала во встроенном планшете в её манипуляторе, в скором времени недалеко от них появился мост. Оттуда вышли Рэтчет и Оптимус, который по видимому недавно вернулся. Увидев фем, Прайм подбежал к ней. - Луна, что случилось? - спросил он помогая встать. - На Бамблби напала команда М.Е.Х, и кажется забрали важную деталь из его корпуса, а у меня более важную, - сказала фем, и, опять почуствовав боль в спине, где были крылья, упала облокотившись о манипулятор опи, еле-еле удержавшись на сервоприводах. Бамблби помог Рэтчет, так как ходить он мог, Би подошёл к фем, взяв ту на свои манипуляторы. И войдя в мост, они оказались на базе. Мико, Джек и Раф смотрели на шагающюю налево-направо Скилс. - Нел, хватит уже так ходить, - попросила Мико, которой уже надоела ходьба беловолосой. - Извини, просто я очень волнуюсь. Она ушла с утра, ничего не сказав мне, - сказала девушка, посмотрев на Рафа, который тоже беспокоился. Кстати, с того дня, когда Нелла начала ему помогать с учебой и зрением, он перестал носить очки, учится стал намного лучше и сейчас девушка помогает ему добится высокого роста. - Я тоже волнуюсь, все таки Би отправился наравне с Оптимусом и так и не вернулся, - сказал Раф, смотря на беловолосую. Услышав звук моста, они увидели Рэтчета, Оптимуса и Бамблби с Луной на манипуляторах. Нелла, сорвавшись с места, встала над платформой, на которую посадили Луну. К ним подошли и остальные. - Луна?! - крикнула Арси и подбежала к фем, взяв её манипулятор. - Со мной все хорошо, просто потеряла много энергона, - ответила фем, смотря на взволнованный фейсплей лазурной фем. - Киберматерного энергона, - поправил её опи, смотря на спину фем, на которой были ровные выпухлости от крыльев, - Зачем ты отправилась туда, ты же могла серьезно пострадать?! - не слишком сильно крикнул лидер, фем и лежащий на платформе разведчик дернулись от крика. - Извини, просто моя искра связана с искрой Бамблби, и когда он чувствует боль, я тоже её чувствую. Я думаю, ты знаешь, что это невыносимая боль для меня. Даже тогда в тот день, когда я вернула тебе память, ты помогал Рэтчету, который висел на конце платформы. Я тоже чувствовала боль, - сказала фем, обняв себя одним манипулятором. Прайм, выслушав это, понял, что зря накричал на фем и, подойдя к ней, которая сидела к нему спиной, положил на её манипулятор, который она держала на плечевом сегменте, свой. - Извини меня. Просто я... - Просто ты - мой опи, и ты волнуешься за меня. В тот день, когда мы только летели на Землю, ты сказал, что будешь беречь меня, потому что не сберег любящую нас фем. Я знаю, - перебила его фем и также осторожно встала и, подойдя к лидеру, обняла его. - Извини меня, - сказал мех, прижав к себе фем. Луна, смотря на лежащего разведчика и увидев, что тот улыбается, улыбнулась ему и сильнее прижалась к лидеру. Но увидев, что Ретчет был немного встревожен, фем и лидер отпустили друг друга. Улыбнувшись лидеру, фем направилась к платформе, на которой лежал Бамблби. Взяв его за манипулятор, она села рядом. - Рэтчет, что с ним? - спросила медика фем. - Т-шестерня не просто сломана, её нет, - ответил на вопрос Луны Рэтчет, посмотрев на фем и меха. Луна положила манипулятор на место, где должны была быть шестерня. - Би, мы вернем её. - А что это? Это типо ребра? - спросила Мико, стоя возле сервоприводов Балкхэда. Луна поглядела на любопытную девушку. - Т-шестерня - это био-механиз, который помогает автоботам трансформироваться и вооружаться оружием, - объяснила фем, аккуратно вставая с колленого сегмента.-Да, к этому, будет сложно привыкнуть, - сказала фем, смотря на свою спину через плечевой сегмент. - "Ничего мы вернем твои крылья." - сказал мех, который подошел к ней. - И твою шестерню, - сказала фем и обняла разведчика. - Видно мы с ребятами, только сейчас увидели, как вы относитесь к друг другу, - обратилась к паре Нелла. Джек, Мико и Раф только подвердили сказанное девушкой. Луна, которая стояла к ним спиной, повернулась к ним фейсплеем, а Би обнял её за спиной. Луна, посморев на него, понежилась об его щеку. Оптимус взяв всех четверых в свой манипулятор поднял их до того, что дети стали про росту с шлем каждого автобота. - У нас это называется союз искр. Когда две дружеские искры, превращаются в одну, и половинки чувствуют боль и эмоции друг друга. Вот почему Луна и Бамблби берегут друг друга, как что-то важное, - пояснил Оптимус, смотря на бету и разведчика. - А у нас это называется любовная связь. Значит, любовь взяла Луну и Би под своё крыло? - спросила Мико, которая устроилась на манипуляторе лидера, свесив ноги. - О чем ты? - спросил лидер, глядя на беловолосую, которая стояла возле Джека. - Это значит, что ангел любви, который может скрепить только самые сильные любовные чувства, как у Луны и Би, то ангел возьмет их под своё белое как пух крыло, - объяснила девушка и почувствовав, что Джек взял её за руку, переплетя свои тонкие пальцы с пальцами парня. - Видно не только я нашла, свою искру.-Сказала фем, смотря на свою напарницу и напарника Арси. Нелла сразу смутилась и отвернула взгляд со сверляющей оптики фем. Вот так мы с вами получили новую парочку в команде Прайма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.