ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

История голоса.

Настройки текста
3 квартекса назад. Местоположение-Перелетная кибертронская академия "Элитных войск" на корабле "Месис". Два юных студента академии шли по коридорам большого корабля, этот корабль служил перелетной академией. И эти два юных автобота были лучшими и лучших. Луна не хотела становится самой популярной в академии и скрыла от всех своё призвание "Прайма". О её призвание знает лишь её близкий друг, которого она называет Пчелкой. А ведь правда окрас будущего разведчика, желтого цвета и в разных местах есть черные полосы. Голос Бамблби был очень красивым. Все другие студенты, считали их странными. Но двоим лучшим друзья, никто не нужен был, кроме их самих. Они и сидели рядом и всегда ходили вместе. Спустя нескольких земных дней, мех и фем почувствовали, что уже не чувствуют себя друзьями, а чем то большим. Да да, они влюбились в друг друга. Обсуждая последний экзамен, который должен проходить на завтрашний день, автоботы вышли на балкон, который открывал вид на пустыню на Земле. -Луна?-Позвал фем, мех, смотря на грустную оптику белоснежной. Положив манипулятор на плечевой сегмент, фем нежно повернула взгляд на возлюбленного. -Да?-Спросила нежно, своим красивым голосом фем, смотря в красивую небесную оптику меха. -Я хотел спросить, что ты будешь делать, когда сбежишь с корабля десов?-Спросил мех, облокачившись о перила. Да эту тайну он тоже знает. Из всех стундетов она единственная, кто не знает кто она, автобот или десептикон. Из-за её доброй искры, Би думал и знал, что она точно станет автоботом. -Я думаю, я дождусь своего 16000-летия, а там наверно сбегу и наверно стану искать Оптимуса.-Сказала фем и смотря в небо, из её красивой оптики стали мерцать звезды.-А ты?-Хотела узнать, что будет делать мех после академии. -Думаю вступить в команду где состоит моя сестра-Арси.-Сказал Бамблби. Выглядывая в ночное небо, как будто выискивал какую-ту планету. -Что смотришь?-Спросила фем, присоединясь к просмотру ночного неба. Огромная луна освещала корпуса ботов. Бамблби приблизившись боком к фем, указал на созвездие, которое увидел. -Созвездие, полумесяца, говорят, что его создал твой опи, сам Оптимус Прайм, после своей смерти.-Сказал мех и посмотрел на фем, которая смотрела на созвездие. -Я скучаю по нему.-Сказала фем и обняла себя за плечевые сегменты. Би обнял фем, прижав её к своей грудной пластине, Луна слышала частые стуки искры меха и прижалась сильнее. На следующий день. Ребята счастливы. Экзамен прошел на отлично, сразу для двоих. Луна и Бамблби вместе сдали на все 100 баллов, сейчас двое друзей идут на награждение. -Ещё чуть чуть и ты разведчик, будешь разведовать тайны.-Хваля сказала своего друга, Луна. -Ну что ты, ты тоже теперь разведчик . Почему ты не рада за себя?-Стал беспокоится за фем, разведчик. -Просто, сейчас мы заберём дипломы, да ещё если его увидет Старскрим, то мне конец.-Сказала фем, взявшись за шлем. Би осматривая фем, у которой просто напросто не было настроения, и увидел, что на её шлеме появился знак фракции, да ещё и хрустальный. -Луна, ты автобот.-Выкрикнул мех, осматривая знак подруги. -Правда? -Сказала фем, и потрогав знак, обняла себя за плечи.-Неужели, это случилось.-Сказала феми чуть не выпустила омыватель. -Ну ну, ты чего? Ты должна радоваться этому.-Сказал мех и обнял её. Фем выпустила все свои эмоции, в его объятиях она быстро успокоилась.-Из-за чего ты заплакала?-Спросил мех, отпуская фем, но ещё держа манипуляторы на её плечевых сегментах. -Просто сегодня ровно 15 ворн, как я потеряла Оптимуса и как я живу с заместителем Мегатрона.-Сказала фем и вытерла остатки омывателя с оптики. Она взяла Би за манипулятор и вместе они молча дошли до актового зала академии. На нагрждении. Яркий автобот стоял на сцене, глядя на всех студентов, который сегодня выпустится. Оглядев всех, он начал свою скучную и нудную речь. Профессор Кирс:-Сегодня в этот день, вы сдали свой последний заключительный экзамен. И так начнём же награждение. (Давай сразу начнём с наших героев, потому-что нам ещё надо ещё узнать в этой главе, как Бамблби потерял голос). -И наши лучшие студенты в этом квартексе, которые сдали на максимальный балл, это-Бамблби и Луна.-Сказал торжественно профессор и два голубка вышли на сцену. Выйдя на сцену фем взяла микрофон. Бамблби стоял рядом, держа кубок и диплом фем и свой. -Я от своего имени хочу, сказать одно, что не зря мой опи отправил меня именно сюда. И если бы его.........смерть не была напрастной, то меня бы здесь не было. Я рада, что он помогал мне. И я хочу сказать спасибо профессорам, которые вели нас за собой.-Сказала фем и взяв кубок "Лучший студент" и диплом об окончании академии, поклонилась и дала микрофон разведчику. -Я хочу сказать, что если бы Луна не появилась в тот день, то я бы сейчас не стоял здесь и этот кубок не был у меня. Я хочу сказать спасибо профессорам и огромную благодарность вынести Луне, моей единственной подруге, которая держала меня и с помощью её я понял, что живу не напрастно.-Сказал Би и подойдя к фем, обнял её. Фем с омывателем на оптике обняла его в ответ. После награждения фем и мех пошли в свою комнату, но только подойдя к ней, на них напал.......... -Старскрим?-Что успела сказать фем и потом ушла в стазис. Старскрим не заметив знака фракции на шлеме фем, просто увел их на корабль. На корабле десептиконов. Фем сидя на коленных сегментах перед Старскримом, она была до сих пор в стазисе. Фем всегда повиновалась ему, так как всегда знала, что его лучше не злить. -Вставай кукла, или ты забыла, кто тут главный?-Крикнул на спящую фем, сикер. Не выдержив сикет ударил фем в живот. Сразу из-за энергоприёмника фем выхлестнула энергон. Фем отрывисто кашляла и вскоре возле фем был киберматерный энергон. Посмотрев полузакрытой оптикой на Старскрима, она заметила его злую ухмылку. Сикер взяв её за подбородок, и вытер остаток капли с губы. -Где он?-Спросила фем, спрашивая про Бамблби. -Если ты про новоиспеченого разведчика, то он к сожелению за тобой.-Сказал сикер, фем услышав это повернула голову и увидел, что Бамблби держал........... -Саундвейв. -Если скажешь где находится Космический мост, так мы вас отпустим.-Сказал условия сикер, фем знала где он, но сказать это будет слишком рискованно. -Не за что!-Крикнула ему в лицо фем. -Ну значит, Саундвейв!-Крикнул сикер, обращаясь к союзнику. По приказу десептикон проткнул шею разведчика и удалил голосовой модуль меха. -Нет! Я скажу, обещаю, только не делаете ему больно, пожалуйста.-Молила их фем. Старскрим:-Так где? -На орбите Земли.-Сказала фем, подняв шлем на сикера. Старскрим заметив хрустальный знак на шлеме фем, отошёл назад. -Бета Оптимуса Прайма! Десептиконы скинуть обоих в ближащий лес.-Приказал им сикер и ребят скинули с корабля. Мех и фем лежали далеко от друг друга. Бамблби нашли сразу, а вот фем смогла найти в себе силы поднятся и пойти дальше. Встретив девушку по имени Неллина(Нелла) Скилс, они вместе продолжали путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.