ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Наружные раны заживают быстро, а внутренние могут и не зажить и остаться с тобой на всю жизнь. Иногда даже не понимаешь, что может случиться с тобой в будущем, а когда осознаёшь, что случилось, понимаешь, что во всем виновата слабость. Когда ты теряешь близкого для тебя человека, то ты вспоминаешь, все прожитые с ним дни, и на лице есть и улыбка, и слёзы. От этого и идёт слабость, и ты теряешь себя. Луна сидя на коленных сегментах, понимала, что теперь надежды нет. Старскрим подойдя в очередной раз к фем, взял её за подбородок. -Луна, ты же знаешь, если ты не скажешь, то мне придется убить вас двоих или быть точнее команда М.Е.Х разберет вас по кусочкам. Луна, конечно же, уже точно несколько раз на дню, слышит эти слова. Но она хорошо держится, она не хочет предать команду своего отца, ведь если она скажет точные координаты, можно будет сказать, ей перестанут доверять. -Старскрим, я никогда тебе этого не скажу. -Сказала фем, сикер разозлившись, поцарапал гладкую щёку фем. Толкнув фем в бок, она упала, придавив себе левый манипулятор, сразу из него, и из щеки хлынул энергон, и в скором времени Луна лежала в луже собственного энергона. Старскрим:-Значит будем поступать так. Сказал сикер и взяв электрошокер, поднял фем за шею. И приблизив шокер к грудной клетке фем, он ударил её током. Луна не смогла  сдержать боли и стала кричать. На базе. Рэтчет стоял возле компьютера, искал последние координаты моста, которые были утеряны. Но услышав тяжелые шаги лидера, повернул голову. Оптимус идя из коридора где были отсеки автоботов,на манипуляторе сидела свесив ноги, Нелла, в руках она держала блокнот. Другие автоботы были рядом и разговаривали со своими напарниками. -Ребят, мы нашли координаты Бамблби и Луны.-Сказала девушка и спрыгнув на платформу для людей, подбежала к человеческому компьютеру и ввела координаты на него. Сразу после этого они появились на компьютере медика. -Так это же, местоположение базы М.Е.Х. -Хочешь, сказать, что они похитили их?-спросила Арси. -Не совсем.-Сказала девушка, обращаясь к автоботам. -Рядом с ними, находился десептикон и по видимости, это Старскрим.-Продолжил лидер автоботов. -Даже представить страшно, как себя чувствуют Бамблби и Луна.-Сказал Балк, волнуясь за друзей. -И каков план?-Спросил медик обращаясь к остальным. -Арси, Балкхэд и я, отправимся на базу М.Е.Х, Ретчет ты останешься здесь. Нелла ты идешь с нами, я не знаю, как там все может обернуться, но помощь маленьких ручек нам понадобится.-Сказал лидер и взяв девушку на манипулятор встал рядом с мостом. Также сделали и остальные. Пожелав удачи, Рэтчет открыл мост, и автоботы, и девушка скрылись в светло-зеленой воронке моста. Оказавшись уже в тёмном от ночи лесу, волосы девушки стали развивается на ветру. Держал девушку крепко, Оптимус двинулся к зданию, который немного был освещен лунным светом. Войдя в него они увидели, сделанного руками трансформера, под грудной пластиной неживого трансформера, уже была прикреплена Т-шестерня разведчика. -Вот почему, им нужны были файлы с кибертрона.-Утвердила лазурная фем. -Они хотят создать армию из трансформеров-зомби. -Ты как Мико.-Сказал Балк. Нелла показав ему язык, стала осматривать помещение. -Арси, Балкхэд вы пойдете налево, а мы с Неллой направо. Если найдете Луну и Бамблби, свяжитесь с нами.-Сказал Прайм и посадив девушку на плечевой сегмент, отправился в путь. Только пройдя несколько метров от места развязки, Нелла сильнее прижалась к плечевому сегменту лидера. -Как думаешь, они в порядке?-Спросила его девушка, крепко держась за сегмент. -Ты про Луну и Бамблби?-Спросил он у нее. Она кивнула. -Ну как сказать. Луна очень долго может продержаться, я знаю, что она никогда не предаст команду, а вот если, придется вывести её на чистую воду, то придётся применить шантаж. -Например Бамблби? -Луну шантажировать Бамблби, получится, это даст огромный шанс десептиконам, чтобы вычислить местоположение базы или координаты артефактов Иакона и много чего, другого.-Сказал лидер и обоих оглушил мощный фемский крик. -Луна? -Это правда она. Этот голос я узнаю из тысячи других фемских голосов.-Сказал мех и рванул бежать по крику. Прибежав на место они увидели, что бедную фем, за шею придерживал Старскрим, а возле её живота был электрошокер. Нелла прикрыв рот ладонью, чтоб не кричать, продолжала смотреть на это. Прайм связался по внутренней связи с разведчицей и разрушителем. Когда мех и фем добрались до лидера и девушки, они начали смотреть на пытки белоснежной фем. Оптимус оставив Неллу, и трансформиров руку в бластер, вышел из камня. -Старскрим, отпусти её!-Сказал лидер, фем же, в своём уставшем виде, посмотрела на него. Силы были на исходе. -А вот, и твой опи, пожаловал. Давай-ка потом, продолжим.-Сказал сикер и со всей силы, кинул фем к стене. Ударившись головой о стену, фем начала пытаться встать. Как только, лидер подстрелил  ногу сикера, он упал. Даже никого боя, не было. Арси и Балк побежали освобождать разведчика, а Оптимус взяв на манипуляторы фем, и стал ждать других. Арси подойдя к лидеру и к фем, держа на плечах Бамблби, дала в манипуляторы фем, Т-шестерню разведчика. Фем как-будто почувствовала тепло разведчика и прижала биомеханизм к себе. --Рэтчет, мы нашли их.-Связался он с Ретчетом, открыв мост, автоботы вошли в зеленую воронку. Появившись на базе, Нелла спрыгнула с плечевого сегмента лидера, Джек поймал её. Прайм же, положил белоснежную фем на платформу. Через несколько клайков, Рэтчет начал осмотр фем и меха. Через грун. Рэтчет подойдя к стоящему около моста лидера, положил манипулятор на его плечевой сегмент. -Я закончил.-Сказал это медик, что их услышали все. И подойдя к ним, стали ждать.-Бамблби пробыл, в долгом стазисе, серьезных повреждений нет, а вот Луна у неё потеряно очень много киберматерного энергона, также от сильных ударов шокером, её искра чуть не остановилась.-Сказал диагноз, обоих автоботов Ретчет. -Хочешь, сказать, если бы мы не успели, её искра бы остановилась?-Спросила его девушка, стоя возле Накадаи. -Да. Удары были очень сильными, и если бы примерно Старскрим бы нанёс ударов.......три, то искра Луны угасла бы. Так что, ей сильно повезло.-Сказал медик, поворачиваясь к девушке. -Спасибо мой старый друг.-Сказал Оптимус и отправился в свой отсек. -Ему надо отдохнуть, как и всем нам.-Сказала Арси и трансформировалась, также сделал и Балкхэд. Нелла одев шлем на голову, посмотрела на Рэтчета. --Спокойной ночи Рэтчет, до завтра.-Сказала девушка и помахала ему. -И вам хорошенько отдохнуть.-Нелла под шлемом улыбнулась и сев на мотоцикл, прижалась к Джеку. Сердце каяться в душе, её никто никогда не поймет. Но как только оно скажет, выслушай его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.