ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сон и снова в строй.

Настройки текста
Сердце может остановиться, но благодаря любимому человеку, ты продолжаешь жить. После долгого оффлайна, автоботы проснулись и встретились в зале. Арси и Балкхэд уехали за детьми. Оптимус был в медотсеке, а Рэтчет работал за компьютером. Прайм держа манипулятор фем, как будто ждал, когда она должна проснуться. :-:-Здравствуй Оптимус, как они?-Спросила девушка, заходя в отсек и поднимаясь на платформу. :-:-Здравствуй Нелла, также до сих пор не просыпаются. Т-шестерня на месте. А ты как?-Спросил лидер, девушка уже сидела на плечевом сегменте меха. -Все хорошо. Вот только Джеку пришлось ночевать у меня, так как мне было страшно за Луну и Би.-Сказала расстроенно беловолосая и посмотрел на фем, увидела, что у неё начали дергаться окуляры. В скором времени, красивые окуляры фем распахнулись и устремили взгляд в потолок. Резко встав и приняв положение сидя, она начала осматривать отсек. Оптимус аккуратно уложил её обратно, чтоб не напугать бедняжку. --Тише тише.-Успокаивал он её, всё еще слыша тяжелое дыхание фем. Оптика фем была черной.-"Рэтчет Луна очнулась, только её окуляры черные."-Связался с медиком лидер, сразу после этого в отсек подошел Ретчет. Медик взяв фонарик стал светить в черные окуляры фем. -Луна ты слышишь меня? Иди на свет.-Сказал медик и в скором времени окуляры фем стали голубыми, но она не двигалась.-Не бойтесь, она перезагружается. Успокоил он лидера и сидящую на его плечевом сегменте девушку. Луна начала дрыгаться, двигать манипуляторами и сервоприводами. Оптимус схватил её за манипуляторы, Рэтчет связавшись с Арси и Балхэдом, позвал их в отсек. Арси взяла фем за плечевые сегменты, а Балкхэд держал сервоприводы, а Ретчет вводил энергон в корпус фем. В скором времени кибертронка успокоилась и перестала дергаться. Через несколько клайков она резко встала и посмотрела на двух мехов и девушку. -Это был сон. Просто кошмар.-Сказала фем, Оптимус сев рядом обнял её, фем прижавшись к его грудной пластине, выпустила омыватель. -Бедняжка ты моя! Что тебе приснилось? Сказал мех и всё сильнее прижал её к себе. -К-как м-ме-еня п-пытал С-старскрим.-Сказала с запинками фем. -К великому сожелению, это был не сон.-Сказала девушка, сидя на плечевом сегменте лидера. -Как не сон?-И тут как будто её обожгло, она вспомнила о разведчике.-Где Би?-Сказала фем, смотря в оптику лидера. Рэтчет окликнул фем, и она увидя лежащего меха, вздохнула.-О Великий Праймус.-Сказала с облегчением фем, и обняла лидера. --Луна ты очень слаба, тебе надо отдохнуть, по офлайнь немного.-Посоветовал ей медик. Луна кивнула и легла на платформу спиной к Рэтчету. Оптимус сев на коленный сегмент и погладил бету по плечевому сегменту. Начинав закрывать оптику фем, почувствовала поцелуй в лоб. Тепло отца помогло фем уйти в офлайн. Ночью. Лунный свет окутал нежный и красивый корпус фем. Свет луны, помог Луне вернуть силы. Раскрыв свои красивые окуляры, и приняв положение сидя потянулась, посмотрев на платформу где недавно лежал Бамблби, но его не было. "Куда интересно он ушел" подумала фем и встав на сервоприводы и сделав первый шаг, чуть чуть не упала. -Сложно немного, да Луна, ты же была в заложниках у Старскрима и почти не ходила.-Стала разговаривать сама с собой. Идя по коридорам придерживаясь за стенку. Дойдя до зала её встретили автоботы, только отсутствовали Бамблби и Рэтчет. Оптимус увидев фем, улыбнулся и подошёл к ней. -Привет всем! Откликнула их фем, Арси увидев фем живой и невредимой, подбежала к ней. Обняв её лазурная фем чуть чуть не заплакала. Луна обняла её в ответ. -Луна! Как я рада, что ты жива.-Сказала фем и взяла её за манипулятор. -Я заметила, что с моим появлением ты стала более эмоциональнее?-Сказала фем, смотря в голубую оптику лазурной. -Потому-что до твоего появления я была единственной фем в команде, а потом как ты появилась в команде и вернула Оптимуса, я поняла, что теперь я не одна.-Разъяснила всё фем. Мико подойдя к фемботам поставив в руки в бока спросила. -А я не считаюсь? --Мико......-Сказала лазурная фем садясь на одно колено.-Пойми до появления Луны и Неллы мне было неудобно говорить с земными девочками вроде тебя, я еле еле разговаривала с вами всеми, просто мне не хватало фем моего роста, и когда появились Луна и Нел, мне стало куда лучше, чем до этого. У меня появилась возможность выговориться Луне, выпустить эмоции наружу.-Сказала фем, Мико улыбнулась из этого, она ведь понимала, что фемке как Арси нужна своя поддержка с женской стороны. Луна стоя спиной к коридору глядела на умиляющую её картину. -"Луна?"-Прожжужал знакомый бот, Луна развернувшись к звуку увидела....... -Бамблби?-Увидев его, у фем потек омыватель. Подбежав к нему она обняла его, делая вокруг его шейных магистралей кольцо, встав на цыпочках. Бамблби обнял её, придерживая её за талию, положив шлем на её плечевой сегмент. Фем всё плакала, утыкаясь в сегмент меха. -Я так рада, что ты жив.-Сказала фем, беря фейсплей меха в свои манипуляторы, всё ещё стоя на цыпочках. Прижав лоб ко лбу любимого, она улыбнулась. -"Я тоже рад."-Сказал мех и став приближаться к приемнику фем, хотев её поцеловать. Но не дав ему приблизиться фем просто напросто вцепилась в приемник меха. Два малыша столько пережили, а как-то выживая в заложниках врага, перестали чувствовать друг друга, а сейчас находясь рядом, они вернули себя друг другу. Отцепившись от приемника меха фем обняла его. Повернув взгляд на остальных, они увидели удивленные фейсплеи друзей. Луна хихикнула, Бамблби только прижал фем к себе. -Луна?-отклинул её Рэтчет. -Да?-Ответила на своё имя фем. --Думаю, все нам интересно, для чего вас похитил Старскрим и команда М.Е.Х?-Ответил за всех медик. Остальные лишь кивнули, подтверждая вопрос ученого. -Старскрим хотел, чтоб я выдала местоположение базы, но он никак не смог уговорить меня. -А что было бы, если бы ты не сказала?-Спросила её девочка. --Я не знаю, как он ещё терпел это, но если бы я ему не сказала, он бы отдал нас команде М.Е.Х, чтобы те разобрали нас на металлолом.-Рассказала фем. Бамблби прошептал на аудиосенсор фем. -"Поехали прокатимся?"-Спросил её мех, она с недоумением посмотрела на него. -Ну как, ты узнал, что твоя...... -"-"Т-шестерня. Я чувствовал своим телом, а ты как знаешь шестерня связана с моим корпусом и я чувствовал, что её дали именно тебе. Так ты согласна?"-Спросил её ещё раз мех. Она лишь улыбнулась и кивнула. Повернувшись к людям они лишь кивнули. Мех и фем трансформировшись в альт-формы. И на раз, два, три рванули с базы. -Принесите свежий воздух.-Сказала им в след девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.