ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиски артефактов, часть 1.

Настройки текста
Луна стояла возле других автоботов, они обсуждали то, как можно раньше заполучить артефакты Иакона. -Если, мы хотим найти артефакты раньше чем до них доберутся десептиконы, тогда нужно разделиться.-Сказал лидер, фем не хотела перечить, пока самому старшему по рангу автоботу и отцу. -Но Оптимус, если говорить о количестве, враги так значительно нас превосходят.-ответил медик. -При текущих обстоятельствах, важнее всего быстрота, эту гонку мы не можем позволить себе проиграть.-продолжил Оптимус. -Я даже знать, не хочу, что случится после того, как наши заклятые враги, отыщут все артефакты Иакона, хотя я от них получаю, все новые и новые навыки. И я думаю, что Оптимус прав, если десептиконы соберут все артефакты, они станут ещё сильнее чем сейчас, и даже.........сильнее меня и Оптимуса.-сказала Луна. -Кстати, корабль десептиконов стал улетать в другую сторону от Нью-Йорка.-Сказал Рэтчет, стоял возле компьютера. -Думаю, Мегатрон оставил кого-то из десептиконов искать артефакт там, а сам полетел искать другой.-сказал лидер. -И где он может быть, рельеф этого города слишком горный?-сказала Арси. -В Нью-Йорке, много подземных ходов, их очень много.-ответил Дарби. -Хорошо, Бамблби, Арси и Луна вы отправитесь туда, вы лучшие в деле разведки, а остальные отправятся по другим координатам.-распеределил всех Прайм. -Но им нужен представитель, чтоб кто-нибудь смог ответить за них. -Думаю, Джек прав, если Арси, Би и Луна попадутся, люди наверняка заметят, что они без водителя. -Хорошо. Джек, Мико и Нелла, вы отправитесь с ними. Выехав из тёмного переулка. Джек и Нелла сидели на мотоциклах, а Мико сидела в машине. Осмотрев местность, дети слишком удивились такому виду. -Ух ты. -Это тебе не Кибертрон.-Сказала Мико, которая высунув голову из машины, смотря на друга. -Ладно, представитель, как нам попасть под землю? -Но нельзя просто проехать через турникеты. -Джек, Арси.-Позвала их беловолосая девушка. Фем и Джек подъехали к альт-формам Бамблби и Луны. -Ремонт. -А если пройти так!-Сказала фем и стала невидимой и  спрыгнула под мост, вместе с девушкой. -Мне б такую способность. -Сказала фем и спрыгнула туда же, где стояла уже белоснежная фем, Бамблби аккуратно прыгнул и в прыжке трансформировался в автобота, а в руке у него была Мико. -Это было круто!-Крикнула девчушка в руках разведчика. Луна подойдя с Неллой на руках, толкнула бота в бок. Боты улыбнулись друг другу. В туннеле. Бамблби идя по железным дорогам, даже не знал, что на одном из них подают ток и там ездят поезда. Но Луна заметив, что-то неладное подошла к дороге раньше Би. Щёлкнув пальцами, на указательном пальце появилась искра. Приложив фаланги пальца к дороге, весь ток перешёл к Луне. В скором времени голубые вставки фем, стали светится цветом чистого энергона. -Что это?-Спросила девочка, подойдя к фем. -Эм. -Дай угадай новая способность? -Может быть, Арси, я этого не предугадываю. Кстати, как мы найдём артефакт в таком огромном лабиринте?-Спросила фем, у лазурной. -"А что это за звук?"-Спросил мех, который нашёл маленький проход для людей. -Стоит проверить.-И Джек, Мико и Нел забежали туда. Луна конечно, знала, к чему это приведёт, но услышав звук и голоса, она обернулась. -Ребят, я что-то слышала. -Тебе не кажется? -Мой слух, никогда меня не подводил. За мной!-Сказала фем и побежала к звуку, а за ней фем и разведчик. Фем, прибежав на место, увидела десептиконов и.........-Нокаут, как же я не догадалась. -Тоже твой заклятый враг? Би:-"Арси, все десептиконы враги Луны." -Почему? -"Думаю она потом сама расскажет, об этом."-Шептались боты, а Луна слышала весь разговор и сделавшись невидимой, пошла на врагов. Арси и Бамблби следили за ней. Луна повернувшись выстрельнула в инсептикона позади друзей. Нокаут заметя автоботов, направил на них десептиконов, а сам стал пытаться вытащить артефакт, но был сбит с ног Арси. Луна же немного отошла, чтоб не дать Нокауту сбежать и стала ждать. В скором времени от боли Бамблби, Луна упала на колени, невидимость пропала и фем стала заметна остальным. -А это у нас кто? Сама Луна Прайм, сколько я тебя не видел, я думал, уже, что твоя искра уже в колодце искр. А оказалось я ошибался.-Сказал мех, Луна знала, что этот мех, очень любит свою расцветку и вот почему не стал помогать выкапывать артефакт из земли. -Нокаут, какая тебе разница, жива ли я, или нет. Эти дела тебя не касаются.-Сказала фем и встала на ноги. Траснформиров руку в бластер начала атаковать врага. Смотря за спину бота, она видела как её друзья дерутся с собратьями медика десептиконов. Фем выпустив когти из другого манипулятора поцарапала лицо меха. После это, она оттолкнулась от груди меха и сделала двойное сальто назад. Приземлившись так, что одна нога стала ровной, а другая была согнута, она смотрела на меха. Смотря на то, как мех привыкает к боли, фем улыбнулась, но как только Нокаут открыл глаза его улыбка стала очень злой и мстительной. -Ты испортила мне краску и лицо. Крикнул мех и побежал на фем. Фемка же скрестив руки на груди стала смотреть на это с улыбкой в глазах. Только мех, хотел ударить фем, как прошёл сквозь неё. Фем повернулась к нему боком и в воздухе появился щит в форме искры и он направился на меха. Припечатав меха к стене, фем стала приближаться к упавшему после этого на пол Нокауту. Присев на одно колено, фем взяла его за подбородок. Устремив взгляд в глаза врага, фем увидела в них............страх. -Знаешь Нокаут, я знаю, что ты мне не враг и как-будто не хочешь подчиняться Мегатрону. Так знай, если ты захочешь присоединиться к автоботам обращайся ко мне.-Сказала фем и ушла к друзьям. Встретившись с автоботами, фемка показала артефакт и нацепив его на манипулятор Бамблби, и прошла сквозь него.-Фазовый переключатель помогает проходить сквозь материю. -Молодец Луна, теперь остаётся ещё три артефакты, надеюсь всем остальным повезёт как и нам. -Я отправлюсь к ним, а вы езжайте на базу.-Нелла постучала по ноге фем, Праймерша заметила это и присела на одно колено. -Зачем? -Я должна помочь им. -Луна права, без неё остальные смогут и не справится и как мы с Би знаем, тебе лучше не перечить? -Вы правильно думаете, да к тому же, меня даже ваши отговорки не остановят.-Сказала фемка и включив воронку и скрылась в зелёном свечении моста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.