ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиск артефактов, часть 2

Настройки текста
Луна идя внутри моста, смотрела в экран на встроенном компьютере. -К кому вы хотите переместиться?-Спросил голос. Фем быстро определилась с выбором. -К Оптимусу Прайму.-Сказала фем и пошла дальше, оказавшись в ледяной пустыни. Фем обняла себя за плечи.-Кто ж бы знал, что второй артефакт находится на Антарктиде.-Сказала фем и пошла обнимая себя плечи. Оказавшись на конце обрыва, она заметила знакомых ей десептиконов.-Дредвинг, а вместе с ним........подождите-ка........это же.........Старскрим.-Сказала фемка и стала гладить себя по плечам, чтоб хоть как-нибудь согреться. Посмотря, что вдалеке к десептиконам едет Прайм, Луна стала смотреть, на это. Услышав, что Дредвинг говорит, о том, что их больше, а он один. После этого Старскрим, который был в наручниках, стал говорить, что если его освободят то их станет на одного больше. Луна наплевав на свою гордость и тепло, сделавшись невидимой пошла искать артефакт. Посмотрев, что Прайм стал драться с десептиконами, она заметила, что от ракет Дредвинга появился обрыв и Оптимус стоял недалеко от конца. Дредвинг трансформиров оружие в манипуляторы напрыгнул на Прайма и скинул их в обрыв. Луна оставив артефакт, побежала к отцу. Но там случился ещё один обрыв.-Оптимус!-Большие и маленькие куски снега падали вниз и на одной из них поехала Луна. Только начиная скатываться вниз, она заметила, что Старскрим говорит с Праймом. -Мы отличная команда. Я так рад, что ты победил Оптимус Прайм.-Сказал мех. Фем закатила глаза. -Я так не думаю, Старскрим, ты нечего не делал.-Сказала фем, отключая невидимость и появилась за спиной десептикона. -Луна? Ты как тут оказалась? -Не беспокойся, я отправилась на помощь остальным.Сказала фем и подошла к автоботу. Оптимус прижал к себе дочку, можно сказать он очень волноваться. -Значит так, если вы сейчас меня освободите, я отведу вас к артефакту.-Оптимус направил на него бластер. -Ты поведешь, нас к нему в любом случае, только в наручниках.-Сказала фем, отпуская лидера. Идя по снежному покрову, фем стала чувствовать ещё больший холод. Но она терпела как могла. -Подумай хорошенько Прайм, на таком холоде у нас у троих приводы замёрзнут. -Это температура недостаточно низкая, чтоб на нас повлиять. Нечего с тобой не случится.-Сказал Прайм держа врага на прицеле, фем шла впереди, смотря в экран. -Луна как там остальные? -Всё хорошо, Оптимус. --Все равно неприятно, не могу поверить, что вы принимаете мою помощь, как должное и это после всего, что я сделал для автоботов. Помог тебе вернуть память, спас жизни Арси. -Даже не думай Старскрим, хоть иногда ты был нам полезен, но ты принёс и нам много боли, не забывай об этом. Или тебе напомнить как ты: лишил Бамблби голоса, лишил меня детства, как с М.Е.Х ты держал меня и Бамблби в заложниках или.......-Сказала фем, идя впереди, пройдя ещё недолго они заметили базу людей. -Хватит-Сказал мех, идя дальше.-Людишки. Давайте же заберём, то что принадлежит нам по праву. -Нельзя врываться на базу людей, за артефактом с Кибертрона.-Сказал Прайм схватив врага за крыло. -А что если связаться с Рафом, наверно агент Фоулер уже пришёл в себя.-Прайм кивнул и связался с базой. Луна же следила за Старскримом. -И что нравится, тебе Луна, бегать на побегушках, у автоботов? -Знаешь, Старскрим, мне с автоботами комфортнее, чем на корабле десептиконов, вместе с тобой. Так что, могу сказать, мне даже приятно, выполнять приказы своих друзей.-Сказала фем, смотря на летающие вертолёты. Зайдя в ангар фем подошла к замёрзшему во льду артефакту, присев на колено, она взяла его в руки. -Артефакт вмёрз в лед. -Я знал, что слово честь неведомо для тебя, Старскрим, но помогать автоботам, это для меня личное оскорбление. -Дредвинг!-Сказала сквозь денты фем, держа кристалл льда в руках. -Что, но я специально оставил следы, чтобы ты смог спасти меня от моего похитителя. -Дредвинг, я не могу допустить, того чтоб ты забрал артефакт. -Знаю Прайм, но выбора у тебя нет. -"Луна защищай артефакт." -"Я сохраняю его, ценой своей жизни."-Сказала фем и стала смотреть на битву отца и врага. Старскрим же стал подходить к фем. -Отдай его мне. -Не за что!-Сказала фем, и сразу упала, артефакт выпал и упал под ноги врагу. Смотря как сверх броня покрывает корпус врага, фем стала терять энергон и время. Десептикон выпрыгнул улицу и стал драться с лидером и Дредвингом. Дредвинга он откинул, а Оптимуса кинул в кучу контейнеров. -Оптимус, нет!-Крикнула фем и её вставки загорелись светом, она взлетела. Корпус фем стал меняться в цветах. Летая фем, направила снаряд, в форме шара во врага. -"поет"-Фем стала петь букву "а", с каждым разом голос фем, становился сильнее и красивее. После этого, фемка превратилась в звуковую волну, десептиконы смотрели на это со страхом, даже Дредвинг стал трястись. Артефакт отключил броню и сикер попал под волну. Закопанный в снег Старскрим, который не мог выбраться. Луна превратившись в фемку приземлилась на снегу, лежа во временном стазисе. -Сегодня Луна спасла мне жизнь, я уничтожу её и тебя, в следующий раз.-Сказал мех и улетел. Оптимус снял маску и побежал к фем. -Луна? Луна очнись пожалуйста.-Луна услышав голос, открыла глаза и встретила взволнованную оптику отца. -Я в порядке.Сказала фем поднимая голову. Смотря по сторонам. Увидя Старскрима, который упал от переизбытка сил, она встала и ударила его током, который собрала в подземном ходе в Нью-Йорке. -Думаю, на сегодня, хватит. Броня потеряна, теперь я думаю, Рэтчет, Уилджек и Балкхэд справятся? -Мы должны верит в них, я думаю, я отправлюсь к ним и помогу, а ты отправляйся на базу.-Сказала фем гладя отца по щеке. Открыв Граундбридж фем и мех вошли. На базе. Открытый мост и встречающиеся автоботы, встречали вернувшихся с миссии лидера и фем. Бамблби увидя фем, подбежал к ней и взяв её за талию покрутил в воздухе. Фем улыбнулась ему и обняла. -Мы рады вашему возвращению.Сказала лазурная фем, Луна улыбнулась. -Я все равно, долго тут не задержусь, я отправлюсь помогу остальным.-Сказала фем и подошла к компьютеру. -Луна ты серьёзно, ты, Оптимус, Арси и Би, много сделали сегодня. --И все равно сверх-броня была потеряна. -Зайчик мой сладкий, я знаю ты беспокоишься за меня, но пойми, я должна, думаю Оптимус будет не против того, что я помогу.-Оптимус кивнул, Луна погладила девушку по голове и подошла уже к включенному мосту. Повернувшись она посмотрела на разведчика.-Би, отвезешь Неллу?-Би кивнул и мысленно улыбнулся. Фем трансформировалась в альт-форму и скрылась в свечении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.