ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вернись ко мне

Настройки текста
(Так как в следующий серии сериала, рассказано про месть Мико и Уилджека, но как вы знаете, того инсептикона убила Луна, так что в этой части будет говорится о следующей серии.) С прошлого вечера, настроение Бамблби, стало плохим, душа и искра волновались каждой своей маленькой частью за возлюбленную разведчика. Pov Luna. Я проснулась в чёрной комнате, всё что я видела, я чувствовала, что это всё сон. Я была прикреплена цепями к полу, я увидела свое отражение в гладком, глянцевом полу. Увидев свое лицо, я хотела за кричать, оно было все царапинах, от лба до подбородка шла царапина в 1 сантиметр в ширину, и множество маленьких рубцов: на щеках, веках, губах. -О нет, моё лицо.-Сказала я, смотря на своё лицо. Я стала бить омыватель на глянцевый пол, но как только капли слез падали на него, они пропадали, и оставляли за собой круги, как на чистой, прозрачной воде. -Почему такая фем, льет омыватель?-Спросил меня голос, такой ласковый, милый и который твердит, только о хорошем, и он мне незнаком. -Кто ты? -Узнаешь.-Сказал голос, -Ты часть меня? -Да, ты и есть я, только я скрыта глубоко в твоей душе. Чтоб, я раскрылась, у тебя должна будет появиться нужда. Сильная нужда! -Сказала неизвестная мне фем, я посмотрела на пол, моё отражение говорило мне, что я нужна автоботам. -Я поняла, тебя, но что со мной сейчас? -Ты глубоком стазисе. Ты........должна...........проснуться.-Сказал голос, с каждым разом голос фем становился тише. -Ну как? -Сначала...............проснётся................ твой.............друг, .........а потом.........ты.-Сказал голос и он замолчал. Я посмотрела на глянцевый пол, и моё лицо стало нормальным, рубцов не было. С каждой минутой, комната, в которой я была, стала светиться голубым светом. Что, я только помню, это то как моя спина выгнулась и я закрыла глаза. Pov Luna finished. На базе в мед-отсеке. Ретчет стоя за компьютером, смотрел на жизненные показатели фем. Все они были в норме, но сама фем была в офлайне. -Как складываются обстоятельства? -Ну как, сказать показатели в норме, но я не понимаю, почему Луна не просыпается.-Сказал медик и посмотрел на фемку, у которой оптика была отключена, Балк давно вошёл в онлайн режим и сейчас в главном зале с Мико. Нелла сидя на диване, прижала к себе ноги и уткнулась лицом в колени, в некоторых промежутках времени, можно было услышать тихий всхлипы и плач. Мико же пыталась поддержать Балка в ходьбе и сейчас в очередной раз он упал. -Три шага, серьёзно, это на все, что ты способен?-Сказала Мико положив руки в бока, смотря на напарника, который напугал её в тот роковой день. -Извини Мико, нога, всё ещё болит.-Сказал мех, лежащий на полу. Оптимус заметя надежды девочки, на то, что мех встанет на ноги. Арси заметя лидера в зале подошла к нему. -Как Луна? -Ретчет говорит, что показатели в норме, а сама Луна до сих пор в офлайне.-Сказал лидер и просмотрел на разведчика, который стоял, смотря на него. Лидер встал за компьютер и стал, расшифровать координаты. Через грунт. -Надеюсь расшифровка базы данных Иакона, пойдёт быстрее, чем выздоровление Балка и Луны. -Медленно, но верно. -Человеческая технология, твоя компетентность, в этой области, должны дать нам преимущество , которое необходимо, чтобы победить десептиконов. -Боюсь, что доступ к технологиям Кибертрона, может, дать им такое преимущество. -Как мне известно, Луна лучше разбирается с человеческими технологиями и расшифровке? -Да, благодаря наукам, которые она изучала самостоятельно, она могла бы сделать больше, чем я.-Сказал лидер, сдерживая грусть и волнение за дочь, и продолжил работу. -Это точно, я пойду поговорю с Мико.-Сказала фем, разведчику, который вернулся с города. Тот лишь, только кивнул. Сам разведчик отправился в мед-отсек, проведать, всё ещё не очнувшуюся фемку, которая покорила его искру. Нелла сидящая на диване, слушала весь разговор, и просто надеялась, что напарница очнётся. -Надеюсь, что она и в правду очнётся, я очень скучаю. -Я тоже надеюсь, Луна, хоть и бывает вредной, но она очень самостоятельная и сильная. Ты как её напарница, должна быть сильной как она. И быть уверенной в том, что будет жить. Я знаю, Луна, когда это узнает, она будет гордиться тобой. -Ретчет!-Раздался голос Би в его аудиосенсорах. Ретчет сразу пошёл, к нему. Придя туда он увидел, фем, которая смотрела на него. -Здраствуй Ретчет.-Сказала фем, продолжая смотреть на него. Бамблби, стоял рядом, держа фем за манипулятор. -О Великий Праймус, ты жива!-Сказал Ретчет подходя к фем. Луна посмотрела на него с улыбкой. -Видно ты, так заботлив только ко мне. -Может быть, ведь кто меня научил, этому?-Сказал медик, смотря на фемку. Она же улыбнулась. -Знаете, за всё эти орбитальные циклы, я поняла, что такое семья, а то в свои первые ворны, я не чувствовала этого, а теперь благодаря всем вам, я поняла это и теперь вы моя семья.-Сказала фем, сжав руку возлюбленного. -Теперь и ты, член нашей семьи.-Сказал лидер, услышав голос дочери из главного зала. -Опи.-Сказала фем, тяну к нему манипуляторы, она смотрелась как маленькая девочка, которая просится на ручки к отцу или к маме. Лидер подошел, к ней. Фем обняла его за талию, и кажется по взгляду выпустила омыватель. -Как же я тебя люблю.-Сказала фем, вспомнив по сову, она немного вздрогнула.-Тьма? Где она? -"Вот она.-Прожужжал разведчик, давая фемке, сову. -Как я рада, что и она жива. Кстати как Балкхэд? -Балкхэд сейчас отдыхает, после небольшой тренировки с Мико, она пыталась, научить его ходит. Луна посмеялась, гладя сову по голове. Ретчет всё также не доверял новому другу фем. -Да Мико, такое умеет. Как бы Нелла со мной так не поступила. -Она так не поступит, Нелла, очень испугалась за тебя, весь день, она сидела и ждала тебя, даже иногда плакала.-Луна вскочила с платформы, но Бамблби остановил её. -Я должна увидеть её, пусти Би. Разведчик и Луна посмотрели на Ретчета. -Ладно, Луна, Бамблби пойдёт с тобой. Би взял за руку фем и повел в главный зал. Луна придя туда, увидела Неллу сидещую на диване, глаза были красными. Луна подошла со спины. -Нел? Нелла услышав голос, повернулась и сразу напрыгнула на фемку. -Луна! Как я волновалась, больше я тебя никуда не пущу.-Сказала девушка, плача в железное плечо Праймерши. -Извини меня, я должна была послушать тебя.-Сказала фем, прижав к себе девушку. Отпустив беловолосую, фем вытерла слезы с лица девушки. -Луна? Луна узнала этот голос, повернувшись к союзнице, она увидела лазурную фем. -Арси, рада видеть тебя.-Сказала белоснежная фем. Арси подошла к Луне и обняла её. -Я тоже рада.-Сказала фем, прижав к себе Праймершу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.