ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиск артефактов, часть 4

Настройки текста
Луна появившись на месте, стала осматривать местность. -Неужели, Балк заблудился, именно здесь? -Координаты, тебя точно не обманывают. Если твой друг здесь, значит он точно тут. -Надеюсь, он не нашёл, нечего опасного. -Сказала фем, сев на шею совы. Вспархнув в воздух, фем и сова стали искать, разрушителя. Но это было безрезультатно, всё было в дыме. Луна начала задыхаться от того давления и большого объёма газообразнового вещества.-Кхм, кхм. Этот дым, только........затрудняет моё дыхание. -И моё. Луна смотря уже полузакрытыми глазами, увидела Балкхэда. -Тьма, смотри там Балкхэд.-Сказала фем, показывая на меха. Фем спрыгнула с шеи совы, которая успела приземлиться на земле, фем подбежала к меху. Рядом с ним лежал энергон охваченный зелёным светом или дымом.-Токс-Эн?-Сказала фем садясь на одно колено. -Оружие массового уничтожения? -Многие автоботы и десептиконы были уничтожены им. Множество ресурсов Токс-Эна был потерян, а этот видимо, был отправлен сюда с остальным артефактами.-Сказала фем, смотря на кристалл энергона.-"База, приём, вы меня слышите?-Сказала фем, пытаясь связаться с базой. -"Я слушаю, тебя, Луна, что случилось? " -Я нашла Балкхэда, он без сознания, скажите Би и Арси с вами? -"Да они на базе." -Отправте их по моим координатам. -"Хорошо." Луна начала ждать, фемку и меха. Увидев мост, фем встала с колен. Автоботы встретились объятиями. -Как мы рады, что ты жива. -Сама в шоке, как я вообще, ещё жива, после этого.-Сказала фем, смотря на друзей. Арси кивнула в сторону, совы.-Я все расскажу позже. -Ты должна много чего, рассказать мне. Луна смутилась, но вспомнив о Балке, села возле него. -Я думаю, сейчас надо помочь Балку, а я отправлюсь к вулкану. И будьте аккуратны, Балк заразен.-Сказала фем беря энергон и садясь на сову. Луна и Тьма прилетев на место, стали смотреть на ярко- красные жилки жерла вулкана. Даже не успев скинуть камень, фемку скинул......... -Инсептикон. -Луна Прайм, рад встречи с тобой.-Сказал инсептикон стоя над фем, поцарапав щеку фем, жук стал царапать фемку, ещё сильнее. Вскоре фейсплей и корпус фем, был весь расцарапан. Глаза уже закрывались, но фем не хотела сдаваться. Ведь всё это, не зря. Она это делает, не для себя, а для Кибертрона, для своей мамы и Оптимуса и для всех. Луна пересилила боль и встала. Ударив с ноги инсептикона в лицо, голова врага полетела и утонула в лаве. Лицо фем болело, корпус отказывался работать, энергон капал раз за разом. Сев на колени, фем посмотрела на раненную сову, которая успела стать своих привычных размеров. Фем вздохнула и подняла камень над лавой. Бросив его в лаву, фем упала без сил. На базе. Нелла сидела на лестнице, держа голову на коленях. Дышала она очень часто. Сердце девочки так и хотела выпрыгнуть из груди. -Нелла? Как ты? -Я волнуюсь, её так долго нет. И кстати из-за кого, ты стал такой заботливый, как раньше мне говорил Джек, ты был нервным? -Ну. Ну как сказать, после того как вы с Луной появились на базе, и прошло всего несколько месяцев, Луна научила меня, что такое волнение и забота. И теперь, я думаю такую возможность упустить нельзя. Я хочу помочь тебе, я тоже волнуюсь, Луна стала мне родной, хоть я и понимаю, я для неё никто. -Нет,  как она говорила, ты для неё как второй отец и ты должен, знать это.-Сказала девушка, смотря в оптику медика. -Нелла, ребята возвращаются.-Крикнул парень, Нелла чуть не упав с лестницы, стала подниматься вверх. -Луна!-Крикнула девушка, подбегая к Мико, Рафу и Джеку. Но увидев, раненную фемку, которая была вся в царапинах, девушка прикрыла рот ладонью, чтоб не закричать. Большие рубцы покрывали корпус и лицо фем, оптику уже почти не видно, со всех ран, капал энергон. -Балкхэд, скажите, что с ним всё будет хорошо?-Крикнула девочка, смотря на лежащего уже платформе напарника, которого увезли в мед-отсек. Раф встав рядом с Мико, обнял её, прижав к себе. Нелла стоя, держа свои эмоции в себе, уже не устояла и хотела, уже упасть, но её поймал Джек. -Нелла, с тобой всё хорошо? -Мне плохо, очень. Джек взял её на руки и сев на диван, уложил её голову на свои колени. Вскоре глаза девушки закрылись, а сама она ушла в царство Морфея. Оптимус, который вышел из мед-отсека, посмотрел на грустных автоботов, а потом на детей. -Автоботы, я хочу сказать, что сейчас в крайних случаях, мы можем потерять лучших в своём деле автоботов. Как вы знаете, Балк, сильный в борьбе, его ранг это позволяет. А Луна, которая после своего появления здесь, стала намного сильнее, стала самой сильной фемкой, среди нас всех. -Её силы немного превосходят твои. -Я понимаю, но сейчас, я могу потерять не просто, друга и союзника, а брата и свою дочь. -А я брата и сестру. -Фем и брата.-Прожужжал, Бамблби, смотря в глаза Оптимусу, оптика была грустнее обычного. -Вам нужно отдохнуть, идите по своим отсекам.-Автоботы кивнули и ушли. И видно детей придётся увозить ему. Так как, Арси, Бамблби, устали после этого, да и ещё увидеть тех, кого они увидели ранеными, они могут потерять и всякую надежду.-Джек, Раф, я увезу вас с девочками домой.-Сказал Оптимус, траснформировшись в грузовик, Джек, помог Нелле залезть и она опять уснула, на груди Дарби. Раф и Мико залезли и пристегнулись. Ретчет увидя, что Оптимус уже вернулся, а детей уже след простыл. -Не волнуйся, я увёз их. -Ясно. Так вот, что насчёт Балка и Луны. У Балка, отказали все системы, а у Луны сильная потеря энергона, так же царапины, на её корпусе, подсказали, что её исцарапал, кто-то больше её. -Инсептикон? -Я надеюсь, что это он, но также, это сова, которую принесла Луна у себя в руках, я ей не доверяю. -Хочешь, сказать, что это могла сделать она? -Как думаешь, у совы есть когти? -Конечно, есть, но я не думаю, что это сова, не могла бы что-нибудь сделать Луне, ты же сам говорил, что пока вы с Уилджеком пытались найти артефакт, она ушла помогать ей. -И наверно, она перестала служить Мегатрону и теперь служит только Луне. -Я не знаю, хотите доверяйте ей, а я не стану, пока мне все не расскажет Луна.-Сказал мех, выключая компьютеры. Агент Фоулер уехал, а лидер ушёл в свой отсек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.