ID работы: 11033403

Школьные страсти

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Kabayashi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный школьный день, но не для нас. Школа абсолютно мужская. Ни одной женской души. Ну вы поняли намёк. Понятное дело, что там всё было строго, но разве правила не созданы, что б их нарушать. Не будем тянуть и познакомимся с ними по-ближе. Это Венти — школьный весельчак, которого вообще ничего не волнует. Хотя нет, есть одна причина, которая всё-таки тронуло его сердце. Вот он кстати: Сяо. Он полная противоположность Венти. В отличии от него, его волнуют оценки и в принципе мнение других людей, хоть считает, что прав только он. Если говорить про их отношения, то они довольно сложные. Я уверена, что б если Венти не дружил с Сяо, а тот его не контролировал, тот переспал со всей школой, правда только за бутылку вина. Сяо с Венти знают друг друга с детства, одинаковые по росту, но разные по характеру. Когда они были маленькие, Сяо всегда сидел на траве в тишине, наслаждаясь рассветами и закатами. Венти приходил к нему и рассказывал, что произошло с ним за день. Сяо бесился, и даже прогонял его. На следующей день всё равно приходил, а Сяо всё удивлялся: «Он, что придурок» — но всё же со временем он привык. Венти вечно смеялся, увлечённо рассказывал весёлые истории, а когда начинался закат, он пел песни. Его звонкий голос как будто смешивался с ветром и заполнял всё пространство вокруг. Потом они пошли вместе в школу, и даже оказались в одном классе. Их дружба завязалась без каких либо согласий, но они друг друга поняли и сейчас у них довольно близкие отношения, хоть Сяо и держит Венти в дистанции. Это наша первая парочка, хотя пока это нельзя так назвать, но не суть, всё ещё впереди). А пока что пойдём к остальным. Есть ещё одна парочка таких «друзей». Это Син Цю и Чун Юнь. Довольно необычная пара. Син Цю — отличник, при чём от слова совсем. Прям книжный червь, который не вылазит с книги. Иногда Чун Юнь думал, что он вообще спит с ней, и умрет тоже с ней в обнимку. Чун Юнь — в школе он довольно необщительный, но оценки у него хорошие. Имея необычное хобби, с ним мало кто общается, и только Син Цю интересно с ним общаться, если это можно назвать общением. По большей части времени, Син Цю втупляется в книгу, а Чун Юнь занимается своим делом. Кстати насчёт него, если быть кратким — он экзорцист. Но это не помешало ему ещё и обучиться астрологии. Был один случай буквально неделю назад. Это был школьный день, они сидели за партой и тут Чун Юнь говорит: «А ты знаешь, что наша совместимость 98% процентов.» «Это ты с чего взял? Вроде ты не астролог.» «Это было обидно, но вообще-то я научился» «Ну ладно)» Ну это был не единственный случай, когда Чун Юнь пытался подкатить к Син Цю, но у них ещё тоже всё впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.