ID работы: 11033403

Школьные страсти

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Kabayashi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство ( продолжение )

Настройки текста
Ну что ж, мы продолжим. Следующих, кого я хочу вам показать, это наша любимая парочка — Чжун Ли и Чайлд. Да, они пара и это официально. Скажу что в шоке, ничего не сказать. Если говорить про Чжун Ли, то он довольно спокойный и рассудительный, а ещё очень любит деньги. Если его спросить: «Любовь или деньги?» — он скажет — «Любовь к деньгам». Поэтому все удивились, что он кого-то полюбил. Если не брать в счёт деньги, он довольно мудрый, не зря он староста класса. Чайлд — тот самый парень, который устраивает все вечеринки, и гуляет до утра. Когда он проходит по улице, все девушки теряют сознание, но как бы он с ними не общался, всё заканчивалось на фразе: «Меня девушки не интересуют». Чайлд заливался смехом, когда видел их лица. Ну а теперь поговорим про их знакомство. Они познакомились всего года два назад. Это было довольно неожиданно, ведь они встретились на улице. Чайлд просто гулял, впрочем как обычно. Он столкнулся с Чжун Ли, пока тот в спешке куда-то бежал. Поначалу Чайлд не придал этому значения. Позже он снова увидел его, только уже в кафе. Чжун Ли опять был чем-то занят, поэтому Чайлд не решился к нему подойти. Через год Чайлд поступил в другую школу, где и познакомился с Чжун Ли. Он много чего узнал о нём, и теперь Чжун Ли раскрылся для него другим человеком. Стал намного больше общительным, и не таким уже и скрытным. Позже Чайлд понял, что что-то чувствует к нему, и это было больше, чем дружба. Это оказалось взаимно, и теперь они встречаются. Их отношения довольно скрытные, но дома их можно застать за развратными играми. Что самое необычное, то что этот тот случай, когда Чжун Ли — пассивный актив, а Чайлд активный пассив. Иногда вообще даже непонятно, кто из них доминант. Как раз таки это мы с вами скоро и увидим. Следующие, с кем я вас познакомлю, будет пара двух братьев. Скажу одно, инцест — дело семейное. Так можно описать этих двоих. Кэйя и Дилюк, они поставили школу на уши. Хоть и Кэйя приёмный брат, Дилюку он стал не просто братом, а опорой. Он всегда мог положиться на брата, ведь тот в свою очередь очень ответственно относится к любому поручению. Хотя одновременно он может совершить то, что никому даже в голову не придет. Кэйя воплощение безрассудства и ответственности. Ещё неплохой собутыльник, уже в свои семнадцать лет может выпить три бутылки вина и быть абсолютно трезвым, и это поразительно. Ну опытный мальчик. Хотя в отношениях он омежка, потому как не любит доминировать. По его словам: «Не его это». Дилюк — довольно спокойный, мудрый. Может показаться довольно занудным, который не умеет веселиться. Я могу с этим поспорить, ведь если он окажется в кругу близких друзей, он откроется и покажет полностью себя. Наверное из-за своей серьёзности, он заместитель старосты, что впрочем неудивительно. Кстати Дилюк умеет делать вино, это семейное ремесло, которое даже не плохо удалось ему освоить. Я думаю, это на руку Кэйе) Если говорить про отношения между братьями, то они довольно неоднозначные. У них происходит какая-то химия, хоть они и пытаются этого никому не показывать, даже друг другу. И последняя пара, с которой я вас познакомлю. Вообще такое можно сказать редко, но метко. Так вот это тот самый случай. «Биба и Боба два долба…» — Ну вы поняли) Один с виду умственно отсталый, а второго «очень любит жизнь» и видимо удача его покинула ещё с рождения (минута молчания, помянем). Но даже с этим он смог жить и веселиться на полную. Беннет тот самый человек, который не может жить без приключений, и конечно же без проблем на одно место не обходилось, но это и была его жизнь. Во время своих очередных приключений по городским улицам, Беннет встретил Рейзора. Он ещё тогда показался ему странным, но его это не смутило. Оказалось они живут на одной улице, поэтому по вечерам они вместе выходили гулять. Пошли в одну школу, ну так и завелась дружба. Рэйзор мало чего рассказывал, а если и рассказывал, всё было довольно странным и не человеческого происхождения. Нельзя сказать что Рэйзора сторонились, скажем так — он был школьным изгоем, но не больше. Его не гнобили и не унижали, а просто сторонились. Сейчас Беннет и Рэйзор ничего не чувствуют, но это пока. Возможно скоро произойдёт событие, которое перевернет их отношение к друг другу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.