ID работы: 11033403

Школьные страсти

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Kabayashi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Примечания:
Думаю со всеми я вас познакомила, а теперь начнем нашу историю. Это первое сентября. 10 класс будет довольно сложный, но с друзьями время пройдёт быстрее и веселее. [Венти]-Эй, Сяо! Будешь таким вечно серьезным, состаришься быстрее меня) [Сяо]-Мне всё равно. Дай побыть в тишине, я пытаюсь насладиться последними минутами спокойствия моей жизни. [Венти]-Ну ты и зануда — Венти надулся. [Сяо]-Ну всё, не дуйся — Сяо погладил Венти. Тот покраснел. На задней парте Беннет рассказывал о новой истории Рэйзору. [Беннет]-Представляешь, я вчера полез кота снимать с дерева, а оказалось это была большая овчарка. Представляешь как-то залезла на дерево, а обратно забоялась. [Рэйзор]-Вот если бы, я был вожаком его стаи, я не дал бы так самовольничать. [Беннет]-Хи-хи, не сомневаюсь. За несколько минут до звонка, зашли Чайлд с Чжун Ли. [Чжун Ли]-Ребята нам нужно вам кое-что сообщить — Чжун Ли стал немного серьезней. Чун Юнь тихо сказал Син Цю — спорим, он сейчас опять будет говорить что мы уже взрослые. [Син Цю]-Слушай, это же очевидно. Чжун Ли начал рассказывать, что это предпоследний класс перед выпуском, начал бубнить про ответственность. [Сяо]-Я сейчас сдохну — рухнул на парту Сяо. [Венти]-Ну не всё так плохо, зато мы будем вместе и я никогда не оставлю тебя одного. [Сяо]-Эх, видимо моё желание остаться одним на пять минут, никогда не исполнится… [Венти]-Не будь таким букой, а откушу твою сладкую попку. [Сяо]-Ну ты попробуй, я тебя накажу. (Венти)- Я буду ждать) [Сяо]-Придурок, не так накажу. Эх. Чжун Ли всё что-то бубнил, пока к нему не вышел Дилюк. Никто не знает, как он появляется и куда он пропадет, зато Кэйю можно найти в туалете, потому что у кого-то похмелье. Дилюк сказал, что у них намечается небольшие спортивные игры. Будет пару испытаний и игры с мячом. Некоторым понравилась эта затея, Сяо просто всех послал, ну а Рэйзор вообще пофигист по жизни. [Дилюк]-Игры начнутся послезавтра, а сейчас займёмся распределением. Всего будет несколько этапов: бег, стрельба с лука и волейбол. Я жду ваших предложений насчёт этого. [Чжун Ли]-Я слишком стар для этого. [Дилюк]-Чжун Ли не притворяйся, ты такой как мы. [Чжун Ли]-Это ещё с какой стороны посмотреть. [Дилюк]-Так, ладно. Учитывая ваши умения я сделаю предположительное распределение. На бег пойдёт Сяо и Рэйзор. [Сяо]-Вы меня убить хотите. Пойду чтоль с окна прыгну. [Венти]-Сяо не так быстро, меня возьми с собой. [Дилюк]-Сяо прости, но это не обсуждается. Всё таки Чжун Ли не сможет быстро бегать как ты. [Чжун Ли]-Не понял, я вообще-то всё могу. (Чайлд на ушко Чжун Ли) — Ну мы в этом не сомневаемся) [Дилюк]-Так, я думаю, что Рэйзор согласен. Тот молча кивнул, и опять втупился в окно. [Дилюк]-Теперь стрельба, думаю сюда неплохо подойдёт Чайлд и Венти. [Чжун Ли]-Хочешь сказать, что бревно и ходячие песни смогут хоть один раз попасть. [Венти и Чайлд]-Эй, мы всё слышим. [Дилюк]-Пхах. Слушай, ну мой Кэйя точно не сможет. Кстати где это собутыльника носит?! После окончания, пойду проверю. И последнее, это волейбол. Вот тут будет посложнее. Тааак. Во-первых пойду я, Кэйя, его конечно найти бы. Ещё идут Чун Юнь, Беннет и Чжун Ли) [Чжун Ли]-Вот ты с ума сошел, у меня аж спина схватит и я не разогнусь. [Дилюк]-Та всё будет нормально. [Чжун Ли]-Я предупреждал. [Чайлд]-Ну всё, вы наши серьезные буки всё рассказали, а теперь я скажу кое-что важное. Сегодня собираемся все в баре в восемь часов вечера. [Венти]-Ура, наконец-то что-то полезное в моей жизни — Венти наконец-то оживился. [Сяо]-Ага, а потом я буду тащить тебя до дома. [Венти]-Посмотрим, кто ещё напьется)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.