ID работы: 11033403

Школьные страсти

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Kabayashi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

Беды сближают

Настройки текста
Примечания:
Д- Кэйя, я и так тебе сегодня такую порку сделаю, будешь неделю без алкоголя. Так ты хочешь себе срок наказания продлить?! К- Ну Дилюк, ну сладенький мой. Ну не злись ты на дядю Кэйю, я тебе сегодня ванну первым уступлю) Д- Какой ты нафиг мне дядя?! Ничего, что я старше тебя на год?! К- Тоесть ванна тебя не смутила? Д- А что такого, я и так постоянно холодной водой моюсь, потому что кто-то два часа сидит в душе. К- Ну тогда договорились. Ты не злишься и мы останемся на одной неделе наказания, а ты сегодня первый в душ. Д- Ладно. К- Вот и славненько - Кэйя мило посмотрел на красноволосого, поцеловал в щёчку и убежал. Д- Эй, это ещё что за манцы, я сейчас сделку отменю. Ч- Какие они милые) ЧЛ- Да не говори. Ты уже закончил? Ч- Думаю на сегодня хватит, глаза на месте, а значит это уже успех) ЧЛ- Какой талантливый мальчик. Ч- Я и не такое умею, у меня много талантов~ ЧЛ- Ты мне не всё показывал. Ч- Сегодня я тебе всё покажу~ ЧЛ- Ну если будешь хорошо себя вести, то может и похвалю тебя~ Ч- Жду вечера с нетерпением) - Чайлд игриво улыбнулся, и пошёл в сторону дома. ЧЛ- Этот парень сведёт меня с ума. Остальные тоже заканчивали. И только Рэйзор и Сяо готовились к последнему забегу. ЧЛ- Ну ребята, вы готовы? Р- Да-а. С- Ну ещё бы. ЧЛ- Тогда на СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ! Они рванули со своих мест, и только пыль летела за их ногами. Все наблюдали и болели за своего фаворита. Вот они уже у финиша, разрыва нет и все ждали на не чью. И вдруг в поле зрения Сяо на беговой дорожке появляется препятствие. Не откуда ему под ноги летит палка. Не успев среагировать, он цепляется и начинает падать - ТВОЮ Ж МА... - *удар* ЧЛ- Расступились. Дилюк неси аптечку. В- Ты не ушибся? - начал снимать кофту и внимательно рассматривать. Сяо смущённо отвёл взгляд и ответил - Всё нормально, только немного нога болит. Д- Вот вам аптечка, я пойду найду придурков, которых кинули палки под ноги. ЧЛ- Ну иди. Щя перебинтуемся и будешь как новенький. В- Это надолго? ЧЛ- До соревнований успеем. Он в отличной форме, поэтому быстро поправиться. С- Там Рэйзор хоть жив остался? ЧЛ- Да, всё впорядке. За себя сейчас волнуйся - закончил обрабатывать ранки и перевязывать - Готово, Венти под твой присмотр. С- Как будто я сам не справлюсь. Это же не перелом, а всего лишь ушиб. ЧЛ- Ничего не знаю, вручаю в добрые руки. В- Хех, ну спасибо) ЧЛ- Хорошего вам вечера ребята, завтра можете в школу не идти, я замовлю за вас словечко. В- Ты лучший, спасибо) ЧЛ- И сам знаю, пока ребята! В- Пока-пока. С- Пока. Сяо слегка облокотился на Венти, и так они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.