ID работы: 11033403

Школьные страсти

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Kabayashi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

Их дружба укрепляется

Настройки текста
Примечания:
{Сяо} -С {Венти} -В {Чжун Ли} -ЧЛ {Чайлд} -Ч {Дилюк} -Д {Кэйя} -К {Син Цю} -СЦ {Чун Юнь} -ЧЮ *После уроков* /На стадионе/ ЧЛ- Так, я вижу у нас все в сборе. В- Ну вообще не совсем — схватил телефон — Ещё должны подойти Син Цю и Чун Юнь. Д- А когда? В- Сказали через минут 10 будут. ЧЛ- Тогда пока начнём без них. Д- Значит тогда сейчас Рэйзор и Сяо два круга вокруг стадиона. Р- Есть! С- Ну меня не спрашивали, конечно. Д- Венти и Чайлд идите тренируйтесь в стрельбе. ЧЛ- Только глаза смотрите не повыкалывайте. Ч- Неужели ты мне не доверяешь? ЧЛ- Тебе я доверяю, а вот твоим рукам нет Ч- Это ещё почему? ЧЛ- Ты ночью тоже говорил, что всё будет нормально, давай по эксперементируем. Ч- Ну и? ЧЛ- Да я от твоего шибари чуть не умер! Ч- Ну я первый раз пробовал. ЧЛ- Ну я предлагал — «Давай я сделаю, а ты посмотришь» — но нет. Нам же самому интересно! Ч- Ну всё, не ругайся. На нас и так все смотрят — обернулся в сторону друзей. К- Не, ну вы продолжайте, семейные разборки такие романтичные) Д- Слышь ты, романтик. К- За углом подышишь) Д- Я тебя сейчас убью! К- Ой — начал бежать фиг знает куда. Д- От меня не убежишь, иди сюда мой маленький. В- Да они точно встречаются, я вам говорю. ЧЛ- Пока эти двое дебилов будут гоняться друг за другом, все остальные идите тренироваться. Венти радостно вскрикнул — А вот и наша сладкая парочка) На горизонте появились Син Цю и Чун Юнь ЧЮ- Не понял. СЦ- А? Ты что-то сказал? В- Пхпх, та ладно. ЧЛ- Хорошо, что вы пришли. Мы только начали, так что идите готовьтесь. Поскольку Син Цю не участвовал, а был судьей, то он провёл Чун Юня, а сам пошёл изучать правила. ЧЮ- Смотри с чтением не переусердствуй. СЦ- Хорошо. ЧЛ- Ну что Чайлд, и нам надо пойти размяться. Ч- Ты же жаловался, что у тебя там проблема со спиной. Раз так, то может ты уже и для игр старый. ЧЛ- Во-первых, мои слова были для определенного случая. Я ещё молод и в рассвете сил. А во-вторых, я ведь наказать могу за такое поведение — с томным голосом произнёс Чжун Ли. Рыжеволосый парень наклонился и шепотом произнёс — Так чего же ты ждёшь. Накажи меня папочка~ ЧЛ- Какой же ты негодник, пошли уже. Ч- Да, я такой) Все ребята усердно тренировались. Чайлд довольно неплохо справился в стрельбе, и на удивление не выколол глаз. Венти тоже не отставал, и даже три раза попал в яблочко. Рэйзор и Сяо тренировали дыхание, пробежали 5 кругов по стадиону, и решили сделать небольшой перерыв перед последним забегом. Ну а нашим волейболистам пришлось немного попотеть. Всё шло довольно неплохо, но тренировки ещё нужны были. Чжун Ли был у центра, что делало его блокирующим. Чун Юнь и Беннет — либеро. Думаю и так понятно, что это из-за роста, да и Беннет на удивление только с принимаем мяча хорошо справлялся. Дилюк был связующим. Ну а Кэйя доигровщиком. Всё шло довольно неплохо. Дилюк получил по голове, пока Кэйя был в попытках на нормальную подачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.