ID работы: 11033511

Сигаретный дым так сладок.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 253 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Аврора. Это иностранное имя, потому одноклассники постоянно подшучивали над ним. Сейчас мне шестнадцать, про моё необычное имя вроде бы забыли, но порой всё же слышу неуместные смешки в свой адрес. Ещё с начальных классов я к этому абсолютно привыкла, а потому не обращаю внимания на глупые шутки своих любимых одноклассников. Единственным, кто не коверкал моё имя был мой одноклассник. Его зовут Ханма, сраный беспредельщик и битый на всю голову хулиган. В школе он появляется редко, а потому я стараюсь не думать о нём, хоть и питаю возможную симпатию в его сторону. Хотя, я не назову это обычной симпатией, ведь ещё с начальной школы он стал для меня кем-то важным. Похоже на сопливую дораму, но всё же это моя жизнь и моя правда.

***

Учебный день только начался, а я уже ужасно устала.. — Эй, Аврора, твои родители же иностранцы? – с насмешкой задал вопрос одноклассник, нагло ухмыляясь. Моё терпение сейчас лопнет. — Да, это так, какие-то проблемы? – она развернулась к нему, скрестив руки на груди. — Ой, пошла нахуй, злюка, даже не повеселишься с тобой, – одноклассник переключился на свою подругу. В чём был смысл этой беседы? Остальное школьное время прошло вполне спокойно, учёба давалась ей легко, потому особо сложных трудностей не доставляла. Выйдя из школы, она поспешно направилась домой. Идя по узким улицам Токио, Аврора заметила сидящего на лестнице парня с сигаретой в руке, он из раза в раз чиркал зажигалку, но та никак не поддавалась. В темноте не было видно лица, но всё же он показался ей смутно знакомым. Ходить по таким улицам было страшно, а потому она каждый раз молилась у себя в голове, чтобы не наткнуться на местную гопату и алкашей, хоть в бога не верила. — Эй, закурить есть? – грубо спросил парень. Это он мне? Аврора прошла мимо, но всё же ответила. — Я не курю. Парень недовольно цокнул, а затем воцарилась тишина, но ей это было не так важно, так как она поскорее хотела оказаться дома. Грубая мужская ладонь коснулась её хрупкого плеча, на что та вздрогнула от неожиданности и страха. Он же не будет приставать ко мне, боже, прошу, пусть он уйдёт. Бляяять, мне пиздец как страшно, что делать, не знаю.. — Эй, тебя Аврора же звать? – парень грубо развернул её к себе и вновь попытался зажечь зажигалку, чтобы осветить её лицо. И она зажглась. — О бля, точно ты, – он закурил сигарету прямо перед её носом и расслаблено выдохнул. Блевану сейчас.. — Ханма, а ты что здесь забыл? – она смирила его недовольным взглядом, чтобы скрыть всё то смущение, которое собиралось вот-вот вырваться наружу. — Хах, гуляю, чё я ещё могу тут забыть? – он вновь выдохнул сигаретный дым ей в лицо, — А ты чё тут забыла, время видела? — Ты не мои родители, чтобы отчитывать меня, и к тому же, я задержалась в студсовете, – ладонью пыталась отогнать весь этот до тошноты раздражающий дым. — Извините, ваше высочество! Больше не буду дышать на вас этой гадостью, – усмехаясь, он отошёл на два шага, опираясь на стену узкой улицы. — Мне домой пора, увидимся, – она развернулась и поспешно стала отдаляться от него. — Номер дай свой, – крикнул Ханма. — Нет, не хочу, чтобы по ночам ты начал спамить мне сообщения. — Тогда запиши мой, – он продиктовал номер, а позже спросил, — Записала? Дважды повторять не буду, – он усмехнулся. — Нет, мне он не понадобится. Я же и так его номер наизусть запомню, идиотка.

***

Зайдя домой, заметила, что свет был везде выключен, а когда она его включила, обнаружила записку на столе.

«Нас не будет дома сегодня, как и целую неделю, ужин в духовке, деньги на столе.»

Почему они уехали и даже не позвонили? Только сейчас она достала мобильник и увидела семь пропущенных вызовов от матери. С этим студсоветом я совершенно забываю включать мобильник в звучный режим. Включив любимую песню, она принялась за домашнюю работу, которая не должна заставлять себя ждать. Он спросил мой номер? Неужели такие как я ему интересны? Хахах, отбой, ему все интересны. Таким парням нужно поддерживать репутацию, потому выкидывай, Аврора, эти слащавые мысли из своей глупой головы и примись, твою мать, за домашку наконец. Доделав домашние дела, она устало свалилась на кровать, слушая одну песню на повторе, которая так предательски напоминала об этом заносчивом хулигане. Может набрать? Ну уж нет, покажусь навязчивой, да и не припрётся же он ко мне ночью, только потому что я ему позвонила. Что-то маленькое прилетело ей прямо в лоб. — БЛЯТЬ! – она свалилась с кровати и испуганно обмоталась в одеяло, отползая к стене. — Напугал? – спросил сидящий на подоконнике Ханма, держа крохотный камушек в ладони. Та испугано покосилась на него, удивленно хлопая густыми ресницами. — Ты на кой чёрт пришёл сюда?! – она встала и грозной походкой подошла к нему, скрестив руки на груди, хотя на самом деле была рада его компании. — Не злись, – он достал пачку сигарет, — Мне скучно, – закурив, он оглядел комнату, а потом и её саму. — Курить в моём доме нельзя, так что, будь добр, выкинь эту мерзость, – недовольно произнесла она. — Хорошая девочка значит, – он выдохнул сигаретный дым прямо ей в лицо, от чего та стала чаще моргать, чтобы глаза перестало щипать. — Идиот, – только сейчас она поняла, что стоит перед ним в одной футболке, которая еле прикрывала задницу. Похоже, и он заметил.. — Чёткая футболка, – он усмехнулся и вновь сделал очередную затяжку. — Обычная. Они продолжали смотреть друг на друга, от чего стало немного не по себе. Для неё этот момент был таким интимным, но для него совершенно обычным, в порядке вещей, делом. — Разденься.. – он произнёс это с некой хрипотцой и такой властью, что и вправду отказать было сложно. Особенно, когда внизу живота стянулся тугой и такой приятный узел возбуждения. Звук пощёчины раздался по всей комнате. — Ты с дуба рухнул, идиот? – она развернулась и поспешно шла к кровати, руками приспуская футболку сзади, чтобы задницу не было видно. Ханма потёр щёку, усмехаясь. — Можешь идти домой или лечь в гостиной, а я спать, – она легла в кровать, укутавшись в одеяло, отвернулась от него. Тот вновь усмехнулся, в его голове было столько мыслей на её счёт, но они были вовсе не озабоченными. Ему нравилось наблюдать за тем, как она сопит, что безумно удивило его самого. — Душка, чё сказать, – он слез с окна, там же оставил пачку сигарет и сел на пол, рядом с её кроватью, закинув голову назад, от чего она и спина соприкасались с холодной стеной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.