ID работы: 11033511

Сигаретный дым так сладок.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 253 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи осветили комнату, на что та неохотно зажмурила глаза и отвернулась от солнечного света. Будильник! Почему он не сработал?! Неужели я его отключила, сонная? Судорожно взяв мобильник с полки, она убедилась в том, что будильник действительно отключён. Заебись, уже три часа дня. Смысла в школу идти нет, потому просто сообщу, что плохо себя чувствую. Должны поверить, ведь не зря я любимица учителей. Написав короткое:

«Извините, но меня сегодня не будет в школе, я приболела»,

Она поспешно встала с кровати и направилась в душ. Прохладная вода привела её в чувства, и она окончательно проснулась. Обмотав тело чёрным полотенцем, Аврора оглядела длинные, влажные, чёрные словно уголь волосы, с которых стекали капли воды прямиком на её острые ключицы, а затем на своё худощавое, бледное тело, которое всем сердцем ненавидела. До чего уродлива, хах.. В последний раз взглянув на такое до тошноты раздражающее отражение в зеркале, Аврора поспешно вышла из ванной комнаты. Выпив стакан прохладной воды, она поднялась обратно к себе в комнату за чистым бельём и вещами. Окно было открыто, потому Аврора поспешно подошла к нему, чтобы закрыть. Взгляд тут же устремился на пачку сигарет, которые лежали на подоконнике. — Он и вправду был здесь вчера.. – прошептала она, достав одну сижку. Та самая проблемная зажигалка лежала рядом, потому она попробовала зажечь её, и та сразу же поддалась. Закурив сигарету, Аврора громко закашляла, но попробовала ещё и ещё, делая маленькие затяжки. Тело вмиг онемело, стало таким лёгким, а голова начала кружиться и почему-то ей захотелось спать. — Странно, в твоих руках она с первого раза зажигается, – прозвучал голос позади, на что та вздрогнула и выронила сигарету в окно. — Ты как здесь оказался? – вопросительно изогнув бровь, она стала придерживать полотенце, чтобы то не упало на пол. — Я никуда и не уходил, миледи, – он подошёл к ней вплотную, от чего тело покрылось сотнями мурашек. Достав сигарету, он принялся чиркать зажигалку, но та никак не поддавалась. — Дай сюда, – она выхватила зажигалку из его рук и чиркнула один раз, после чего та мгновенно зажглась. — Говорил же, – вдохнув сигаретный дым, он оглядел её влажное тело. Не каждый пацан устоит перед таким, но каждого это точно возбудит. Чего он так нахально меня разглядывает? Я ему сейчас устрою, неделю ходить не будет. — Чего пялишься? – всё ещё придерживая полотенце, спросила темноволосая бестия. — Ты так мало ешь, – в его взгляде были разные эмоции, потому она не могла понять, что он испытывает в этот момент. За больное задел, хорошая работа, Ханма. — Я кстати знаю, что это ты отключил будильник, – подойдя к шкафу, беспечно произнесла она, взяв вещи. — Зануда, нахуй туда вообще ходить? Пустая трата времени, котёнок, – он поудобнее уселся на подоконник. — А то, что вы собираетесь в своих бандах и пиздите всех подряд, это у тебя не пустая трата времени, а достойное проведение досуга, – выйдя из комнаты, она хлопнула дверью. — Верно подмечено, – ухмыляясь, выкрикнул ей в след Ханма. Надев на себя легкое, бежевое платье, в жару носить только такое, она вновь вернулась в комнату. — Ты всё так и сидишь здесь, – сказала Ханме, который наблюдал за кем-то в окно. — Это ненадолго, – он тут же подорвался, но увидев её на минуту замер. — Симпатично, – пройдя мимо, он вышел из комнаты. Та подбежала к окну и увидев его, выкрикнула: — Я твоего мнения не спрашивала. — Не злись, знаю, – он подмигнул ей и поспешил к группе ребят в светло-серых куртках. И что это сейчас собственно было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.