ID работы: 11033511

Сигаретный дым так сладок.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 253 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
День выдался жарким от чего с меня стекал пот ручьём. Совершенно не хотелось ничего делать, а потому я предпочла своё любимое занятие – чтение сёдзё-манги. Многие ребята моего возраста любят такое, наверное им как и мне не хватало родительской любви, поэтому они ищут её в романтических рассказах. Утром, когда я проснулась в доме стоял запах сигарет, а значит Шуджи всё же приходил этой ночью. Он даже мне оставил пару штук, это можно считать заботой? Закурив сигарету, она смотрела в окно, где играли маленькие дети и думала о том, как быстро летит время. Похоже я и вправду стала взрослее, раз думаю о таком. По телевизору шли обычные новости, в которых рассказывалось о событиях вчерашнего дня.

«Сегодня поздней ночью было найдено тело подростка»

Люди здесь стали умирать чаще, всё виной эти банды, которые создают сами подростки жаждая власти над Токио.

«Шуджи Ханма погиб в разборках местных, преступных группировок, так же есть шестеро пострадавших.

Полиция ведёт расследование»

Сердце пропустило удар. В глазах потемнело, а ноги стали подкашиваться. Это ошибка..? Аврора смотрела на меняющиеся картинки в экране телевизора, не моргая. А позже истерически рассмеялась, сжимая ладони и впиваясь в кожу ногтями. — ЭТО ВЕДЬ ОШИБКА?! – голос сорвался на крик. Глаза предательски заслезились, а потому она свалилась на пол, задыхаясь от той душераздирающей боли, которая разрывала её изнутри. — Это ошибка, так ведь, Шуджи..? – её голос дрогнул, когда она произнесла его имя, захлебываясь в собственных слезах. — Ты же придёшь сейчас ко мне и мы покурим вместе.. Хах, ты же обязательно придёшь ко мне.. – истерический припадок, вот чего она достигла в этот день. Прошу, пусть это будет моим самым сущим адом, худшим кошмаром, но не явью..

Вечер этого дня.

Аврора всё ещё лежала на холодном полу, а волосы превратились в сосульки из-за пролитых слез. Тело подрагивало из-за недавней истерики, которая окончательно выбила её из колеи. Состояние апатии – это всё, что она ощущала сейчас. Девушка выплакала все эмоции, которые когда-то подарил ей её возлюбленный, а потому она стала пустой вернув ему их обратно. Смотря в потолок, она потеряла счёт во времени. Единственное, что от него осталось – это несколько штук сигарет, которые он оставил напоследок.

Прошло три дня.

На похоронах поначалу было мало людей, она стояла позади не в силах подойти ближе, ей всё так же не хотелось в это верить. Позже подошли около пятидесяти ребят в светло-серых куртках, которые склонили голову возле его надгробия. — Мне тоже не верится в это, – раздался голос позади, на что она вздрогнула и обернулась. Девушка увидела перед собой невысокого парня, который поправлял очки. — Аврора, верно? — Верно.. – хоть она и ответила ему, её внимание было приковано к месту где теперь будет покоиться родной человек. — Ханма рассказывал о тебе. — Думаю, он много о ком рассказывал, в этом весь Шуджи, – она невольно улыбнулась, вспомнив о нём, но тут же погасла. — Да ты права, но тебя он любил, – ей показалось это полным бредом, хоть парень и был абсолютно спокоен. — Ты сейчас не о нём говоришь. — Поверь, я знаю его лучше, чем он знал себя сам. — В любом случае, теперь это не имеет значения. — Ошибаешься, он может спокойно покоиться с миром, ведь, как я понимаю это взаимно? – его голос был слишком вязким, она сразу поняла, что он – мастер манипуляций. — Нагло врать на похоронах не лучшее занятие, не находишь? — И всё же это правда, – он слегка улыбнулся и поправил очки. Странный у тебя друг, Ханма. Аврора улыбнулась своей мысли. Когда стало совсем пусто, она подошла и положила цветы, а после достала из новой пачки пару сигарет. — Держи, хочу чтобы в моей комнате пахло тобой, – она слегка улыбнулась и положила их рядом с цветами. Не знаю, смогу ли я без тебя? Ты был единственным, кто давал мне надежду. Ты был моим смыслом не умирать. Глаза предательски заслезились, но она тут же смахнула их кончиками подушечек на пальцах.

Ночь того же дня.

Сидя на подоконнике, девушка медленно вдыхала яд. По бёдрам стекала алая кровь, ведь в последнее время она физически делала себе больно, это её спасало, глуша моральную. По ночам девушка оставляла окно открытым, в надежде, что он всё таки придёт. А потому когда она просыпалась, вдыхала его запах оставленный ею же ночью. Как бы это не прозвучало странно, но за ночь он давно уже выветрился. Только вот забитая одним им голова Авроры, сама себе накручивала его присутствие, пока это не стало слишком реалистично.

Спустя месяц.

Летние каникулы вновь наступили, а потому она проводила их в полном одиночестве, представляя рядом Ханму. Девушка показывала ему альбомы, рассказывала истории детства и то, что она рада тому, что это было лишь кошмаром. Если бы она знала, что сущий кошмар таится в её голове благодаря ей самой же. — Покурим? – спросила она, улыбаясь. — Ещё спрашиваешь, – в комнате было попрежнему тихо, это прозвучало в её голове. Достав сигареты, они молча курили, наслаждаясь ночным небом в окне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.