ID работы: 11033511

Сигаретный дым так сладок.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 253 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
То, что случилось вчера ночью.. Сказать, что жалею – ничего не сказать. Такая дура наивная, аж тошно за себя. В школе часто шептались о ней, потому она привыкла к новым сплетням. Аврора не была азиаткой, у неё были аристократичные, европейские черты лица, а так же объёмные, волнистые, чёрные волосы и светло-зелёные глаза. Она была чертовски привлекательной, но последние два года из-за полученной детской травмы и буллинга в школе, стала резко терять вес. Он уходил медленно, но всё же через год был виден результат. Худощавые ноги, о которых мечтают её сверстницы, но она искренне не понимает их, а так же выраженные скулы, хоть и раньше на этом месте были пухлые щёчки. Синяки под глазами и искусанные, сухие, пухлые губы. Сидя в школе, спинка стула натирала позвоночник из-за чего приходилось сидеть в неудобной позе. Она всем сердцем ненавидела себя, хотя многие хотели иметь ту тонкую талию и выраженные скулы. По правде говоря, она всегда считала их больными, но прекрасно понимала, что больная здесь она одна. Надеюсь, что смогу пораньше уйти и меня не заставят заполнять отчёты студ.совета. — Аврора, можешь помочь, если не занята? – голос президента раздался в пустом кабинете. Накаркала блять.. — Не занята, давай папки, – она постучала ручкой по парте. — Выручаешь, спасибо тебе, – в последний раз он оглядел её и остановил свой взгляд на её пухлых губах. — Ага, – не обращая на него внимания, она принялась заполнять отчёты. Курить хочу. Поймав себя на этой мысли, тот самовлюблённый нахал всплыл в её голове, от чего она невольно прикусила нижнюю губу, вспоминая прошлую ночь. Достав последнюю сигарету, она закрыла дверь в классе и открыла окно, где солнце постепенно заходило за горизонт. Сделав пару глубоких затяжек, в голову хорошенько ударило. Тело стало таким лёгким, чувство мимолетной эйфории и слабости наполнило её. Аврора медленно сползла по стене и от чего-то стало так чертовски больно, хотелось закричать, но в школе ещё были люди. Потому она молча плакала, прикусывая большой палец зубами, чтобы никто не услышал её плачь. Для неё поцелуй был чем-то особенным, чем-то важным, а он растоптал то единственное, чем она дорожила, хотя знала что ничем друг другу они не обязаны. Поганое чувство, хах. Давай, соберись тряпка, отчёты не должны заставлять себя ждать. Вытерев протёкшую тушь с лица, она принялась за отчёты. Последний штрих.. — И готово, – устало произнесла она, зевая. Взяв папки, Аврора поспешно рванула к двери, но перед носом её открыли. Перед ней стоял президент школы, нагло ухмыляясь, что не на шутку напугало её, ведь она сторонилась мужчин. — Отчёты готовы, – отчеканивая каждое слово, девушка вручила ему папку. — Осталось мне поработать с тобой, – кинув папки на пол, он швырнул её, закрывая кабинет на ключ. Страх парализовал тело, вновь повторяется то, что было два года назад, только в тот раз ей удалось сбежать, а сейчас бежать было некуда. — Я всё это время наблюдал за тобой, ты стала такой желанной, – он угрожающе приближался к ней. — Перестань.. – он властно схватил её за подбородок. — Дура, раз я начал, то уже не смогу остановиться, – он грубо разорвал пуговицы на её блузке, где теперь виднелось чёрное кружевное бельё. Пытаясь вырваться, он с глухим звуком ударил её голову о стену, после чего в глазах на миг потемнело. Чувство слабости и потери контроля над ситуацией, дали свои плоды. Глаза предательски заслезились, а тело дрожало из-за парализующего страха. Он навис над ней и запустил руку под юбку, грубо сжимая правую ягодицу. — П-почему ты меня преследуешь? – её голос дрожал, она чувствовала себя такой ничтожной. — Ты моё желание, а я всегда добиваюсь того, чего так сильно хочу, – он шептал это ей, облизнув мочку уха, на что она в отвращении отвернула голову. — Идиотка, – он ударил её по лицу, от чего по её губам стекала тонкая дорожка алой крови, — Не противься мне, – президент попытался её поцеловать, но она прикусила ему губу так сильно, что из неё прыснула кровь. — Сука, да я же убью тебя, так изуродую, что родная мамочка не узнает. Пока он вытирал салфетками кровь с подбородка, она ринулась к парте на которой лежали ножницы. — Зачем ты убегаешь от меня, если знаешь, что это бессмысленное занятие, – он вмиг догнал её и схватил за волосы, притягивая к себе. Сейчас или никогда. — Если ты думаешь, что я слаба и не могу дать отпор, то глубоко ошибаешься, – прошипела ему в лицо, словно змея. Тот рассмеялся, но улыбка тут же пропала с его лица, когда она воткнула в его грудь острые ножницы. Порез был глубоким, а потому он упал на колени закрывая рану рукой. Взяв сумку, она судорожно пыталась открыть ключами дверь, и у неё это вышло. В этот момент ей было плевать, что сейчас она идёт с оголенной грудью в кружевном белье, с рваными колготками и растрёпанными волосами. Чувство опустошенности и отрешенности наполнило её худощавое тело, а потому она из последних сил пыталась дойти до дома. Телефон гудел всю дорогу, но ей было вовсе не до этого. Аврора вновь смогла избежать то, что когда-то уже было, но никто не знает что будет в следущий раз. Родители Асахи влиятельные люди, а потому в полицию обращаться бесполезно, к тому же они перевёрнут ситуацию в свою пользу и виноватой окажусь я. Аккуратно достав ключи, ведь тело безумно ломило, она открыла дверь в дом. — Эй, почему трубку не берёшь? – раздался голос позади, на что на её глаза навернулись слёзы, просто потому что больше не могла держать это в себе. — Ты чего молчишь, игнорить меня решила? – Ханма с каждой секундой становился раздражительней. Аврора обернулась и посмотрела на него заплаканными глазами, где по её бледным щекам стекали слёзы вперемешку с чёрной тушью. — Твою мать.. – роняя сигарету на землю, произнёс Ханма. Увидев её в разорванной одежде с синяками на теле и лице, он стиснул зубы и сжал кулаки, от чего костяшки побелели. — Скажи мне его имя, – Шуджи подошёл к ней, но прикасаться не стал, чтобы не напугать её ещё сильнее. — Это не твои проблемы, уходи, – опустив голову вниз, она не хотела, чтобы он видел её ничтожной. — Ты меня не поняла? – он оскалился, — Назови его имя, – отчеканивая каждое слово, произнёс Ханма. — Асахи, – голос осип, но он всё же услышал. — Убью.. – сказал про себя Шуджи, — Не переживай, тебя он больше не тронет, – сложилось такое ощущение, что он хотел сказать что-то ещё, но всё таки развернулся и пошёл обратно. — Ханма.. – её голос дрогнул, а он остановился, но не обернулся, — Останься со мной.. — Не могу, но не закрывай окно ночью, – он усмехнулся. — Будешь охранять мой сон от ночных монстров? – она еле заметно улыбнулась. — Именно, спокойной ночи тебе, – закурив сигарету, он скрылся в непроглядной тьме.

***

Ночь. 02:41.

Аврора долго не могла заснуть, но всё же теперь она спокойно сопела, видя беззаботный сон. Ханма сидел на подоконнике, наблюдая за тем, как она спит, а руки были слегка запачканы в крови. — Спи спокойно, тебя больше не тронут, я не позволю, – он слез с окна и медленно, чтобы не разбудить подошёл к ней и аккуратно поцеловал её в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.