ID работы: 11033511

Сигаретный дым так сладок.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 253 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать, что всё это было реальностью, не сном, не какой-то иллюзией или разыгравшимся воображением, а сплошной реальностью. Те касания, которые обжигали кожу, испепеляющие поцелуи, из-за которых образовывался тягучий ком лавы внизу живота. Вспомнив слова Кисаки – друга Ханмы, девушка проснулась в хорошем настроении. Верить в то, что этот самовлюбленный парень способен на любовь было сложно, но всё же это туманило её пьяный, влюблённый рассудок, давая тонкую нить надежды. Сейчас она напоминала обычную, влюблённую дуру, которая готова светиться от счастья и кипящих эмоций внутри, только лишь бы позвал, назвал её по имени, сладостно перекатывая его на языке, заставляя каждой клеточкой потянуться навстречу и полностью зависеть от омута янтарных глаз. Девушка была рада тому, что за неделю смогла поправиться на два килограмма, ведь за то непростое время она сильно исхудала. Тело приобрело более мягкие очертания нежели было раньше, а так же на щеках появился легкий, алый румянец, что делало её живой. Аврора всё так же задерживалась допоздна в школе, так как студ-совету нужна была помощь. Девушка избегала встречи с президентом школы, зная, что ничем хорошим это не закончится. Заполняя стопку бумаг, она успевала по времени, а потому никуда не торопилась и напевала засевшую в голове мелодию. В пустой кабинет, где за окном виднелся алый закат, забежала одноклассница, которая так же состояла в студ-совете. Запыхавшись, она присела рядом и пыталась отдышаться, держа ладонь на груди. — Аврора, как с документами? – девушка смахнула капельки пота со лба. — Последний штрих, – она чиркнула на бумаге ручкой, и поставила печать, — Готово, принимай, – Аврора слегка улыбнулась, поправляя выбившуюся прядь. — Обожаю тебя! – взяв стопку бумаг, одноклассница встала и поспешила к выходу, но в самом конце замялась и обернулась, — Мы тут подумали с девчонками, может сходишь с нами развеяться? – подбирая свалившиеся листы бумаг, немного нервно и взволнованно спросила она. — Сакура, не смогу сегодня, но возможно в следущий раз я постараюсь отложить свои дела, – девушка слегка пожала плечами. — Грустненько, но ладно, если надумаешь, мой номер у тебя есть, – Сакура выскользнула из кабинета, а стук каблуков эхом раздавался по пустому коридору. Мне бы столько энергии, как у неё.. Собрав школьные принадлежности, Аврора вышла из здания и направилась домой. На улице было довольно атмосферно, ночные фонари освещали улицы вместе с ночными звёздами, которых с каждым разом становилось больше. Ханма должен был встретить её около школы, но так и не появился. Возможно, что-то случилось или же сильно занят. Всё же он так и не сказал мне, почему ему пришлось симметрировать свою смерть, а потому мне бы хотелось встретиться с Кисаки. На похоронах была только банда, в которой находится Ханма, ни родственников, ни знакомых, а так же я. Что же ты натворил, Шуджи, что тебе пришлось симметрировать свою смерть? Погрузившись в свои мысли, девушка и не заметила, как добралась до дома. Завалившись на кровать, она достала полюбившейся детектив и принялась за прочтение данной книги. Время уже пробило полночь, а парень так и не появился. Разные, дурные мысли лезли в голову, скребя где-то внутри. Не придёшь, значит. Взяв телефон, после чего из-за яркого света экрана, девушка прищурилась, но всё же написала сообщение. Аврора: Ты обещал забрать меня со школы, где ты пропадаешь третий день? 0:07 Девушка отложила телефон на тумбу, после чего продолжила прочтение детектива, но сосредоточиться на сюжете так и не смогла. Отложив и её, она часто обновляла сообщения в надежде на его ответ. Девушке безумно повезло, ведь родители не заходят в её комнату без стука, а так же не имеют такой привычки осматривать её вещи. Аврора достала сигарету из пачки, которой было уже около полугода со дня покупки, ведь она оставалась нетронутой долгое время. Брюнетка долго смотрела на табачный свёрток и закусив губу, выкинула сигарету, а так же пачку. Телефон завибрировал, и та сразу же кинулась к источнику звука. На экране высветился короткий текст. Шуджи♡: Бля, сорри, появились не отложенные дела, не скучай♡ 01:38 Аврора: Просто ответь мне, где ты? 01:38 Шуджи♡: Да бля, Аврора, не начинай. 01:39 Аврора: Ханма, я просто спросила где ты находишься, тебе сложно ответить? В чём дело? 01:39 Прочитано. Ни ответа, твою мать, ни привета, отлично устроился. Может набрать, пока он в сети? Судорожно, девушка искала его контакт, после чего дрожащей рукой, приложила смартфон к уху. Послышались гудки. — Алло, – на фоне играла громкая музыка, где слышались женские голоса и их визги, а так же стоны..? — В чём дело? – спросила брюнетка, пытаясь расслышать то, что происходит на фоне. — Аврора, блять, ты чё привязалась? – его голос был накуренным, вязким, он еле связывал слова. — Привязалась? Ты серьезно? – она прикусила щеку из-за горькой обиды, которая пробирала кости. — Да, я отдыхаю, не мешай, – парень явно хотел сбросить трубку, но дрожащий голос девушки остановил его. — Что за эмоциональные качели ты устроил? Я просто волновалась за тебя.. — Милый, идём уже.. – женский, сладостный тон раздался в трубке. Сердце пропустило удар и она замерла. — Поняла тебя.. – девушка сильно прикусила губу, на что из почти заживших ранок просочились капельки крови, — Блять, Ханма, просто иди к чёрту, – она скинула трубку, закрывая ладонью рот, лишь бы родители не услышали её всхлипы. Сука, какая же я до дрожи отвратная, такая наивная, хахаах блять. На что я только надеялась? Что всё будет, как в слащавых сёдзё-мангах? Ненавижу тебя, чёртов Шуджи, всем сердцем ненавижу. Слёзы стекали с красных глаз вперемешку с тушью, оставляя мокрые, чёрные дорожки на щеках. Сердце предательски сжалось, стало так больно, от чего её начало трясти из-за нахлынувших эмоций и истерики. Она прекрасно понимала, что такие парни как он – не способны чувствовать что-то, кроме мимолетной симпатии. По сути, они не были связанны крепкими взаимоотношениями, но всё же мыль о том, что сейчас он где-то с другой, заставило сердце бешено колотиться. Висок пульсировал, болью отзываясь в голове, где мысли вертелись одна за другой, не давая успокоиться. Хотелось кричать, она бы так и поступила, если бы не родители, которые спали на первом этаже. Экран телефона засветился, и она дрожащими руками потянулась к нему. Шуджи♡: Чертёнок, надеюсь, ты не успела втрескаться в меня? 02:26 Чёрные, солёные капли, кружочками красовались на сенсорном экране. Выключив мобильник, девушка кинула его куда-то в угол, прижимая колени к груди. Он считал её мимолетным развлечением, просто безделушкой, которой может поиграть когда становится скучно, но для неё парень был кем-то важным тем, кто принял её такой, какая она есть на самом деле ещё с начальных классов. Поэтому он был чем-то особенным в её жизни, поэтому она была зависима им. Иди к чёрту, Шуджи, думаешь, всё вертится вокруг тебя одного? Рыская в темноте мобильник, девушка нашла его недалеко от тумбы, а потому вновь включила. На экране красовалась трещина, но брюнетка не придала этому значения. Найдя контакт одноклассницы, она приложила телефон к уху, где вскоре послышались гудки. — Алло, у меня было предчувствие, что ты позвонишь, – было понятно, что Сакура улыбается. — Напиши в смс адрес, буду через полчаса.

***

Чёрное платье подчёркивало стройную фигуру брюнетки, тонкую талию и шикарные бедра, которыми она покачивала направляясь к стоящей у входа Сакуре. Ноги и запястья были такими же худыми, но те два килограмма, которые она набрала сделали её вид более здоровым. Знакомая докуривала тонкую сигарету, девушка явно была уже пьяна. Длинные, волнистые и такие чёрные как смоль волосы, качались из стороны в сторону, оставляя сладкий аромат дорогого парфюма. Бордовые, пухлые, но в тоже время искусанные губы из-за нервов, дополняли аккуратный макияж, подчеркивая её красоту. Стоящие у входа парни и девушки, видели в ней уверенную красотку, которая знает себе цену, но если бы они увидели её настоящей, такой хрупкой, наивной девчонкой, то подумали бы, что это вовсе два разных человека. — Ты вовремя, веселье только начинается, – ухмыляясь, сказала светловолосая знакомая, выкидывая бычок. — Отлично, тогда идём. Зайдя в душное помещение, громкая музыка ударила в голову также, как и запах дешевого алкоголя и пота. Танцпол был забит пьяными людьми, где теперь танцевали и сами девушки. Она чувствовала себя неловко, не могла полностью раскрепоститься в этом месте, хотя Сакура была на высоте, полностью отдаваясь ритму. — Может выпьем? – крича на ухо девушке, спросила Аврора, пытаясь перекричать громкие биты музыки. — Я только за! Они двинулись к барной стойке, где стоял красивый бармен. — Что желают, привлекательные дамы? – его голос был басистым, с некой хрипотцой, что показалось ей безумно привлекательным. — Чего-то покрепче, – она одарила его очаровательной улыбкой, на что у бармена уголки губ поползли вверх. — Будет сделано. Сакура смотрела куда-то вдаль, словно пыталась найти знакомое лицо. — Слушай, как тебе тот парень? – она указала на светловолосого парня, у которого были шрамы на уголках губ. — Симпатичный.. Он и вправду был красив, только вёл себя странно, словно его принудили находиться в этом месте. — Санзу, – девушка грустно выдохнула, склоняя голову набок. Аврора искренне не понимала к чему она завела этот разговор, но продолжала слушать. — Я пытаюсь найти с ним общий язык, но он так холоден ко мне, – было видно, что ей становилось грустно осознавать это, ведь Сакура была популярна среди парней. — Наверное, ему это место не по душе, – она положила свою холодную ладонь на плечо знакомой. — Возможно, но всё же.. — Держите, леди, – бармен перебил рассказ девушки, ставя бокалы на барную стойку. — За нас красивых, – Сакура тут же выпила всё до дна, закусывая сочной клубникой. — За нас красивых.. – она точно так же выпила всё до да, после чего глаза начали слезиться из-за горького вкуса алкоголя, который теплом разливался по её желудку. — Такай, ещё, мы хотим ещё! – сказала светловолосая, облокачиваясь на барную стойку. — Тише ты, – девушка убрала выбившуюся прядь с лица знакомой. — Хочу танцевать! – она подскочила и направилась к танцполу. — Не так быстро, сначала спиртное, а потом танцпол, – улыбнулся бармен. — Ах, да.. – девушка присела обратно, вновь выпивая всё до дна, — Пей, чего смотришь так на меня? – выгибая бровь вверх, озадачено спросила Сакура. — Может, тебе уже достаточно? — Молю, Аврора, не будь ворчливой бабкой, это же самый разгар веселья! — Верно.. – она делала глоток за глотком, после чего вновь прищурилась из-за терпкого вкуса хорошего алкоголя. — Отойдём? – спросила светловолосая, но уже давно как схватила брюнетку за руку, отводя к уборной комнате. Здесь было не так шумно, а потому кричать вовсе не приходилось. — Смотри, что я нам добыла, – она истерично хихикнула, доставая таблетку. — Наркотик? – озадачено спросила девушка, скрещивая руки на груди. — Да ладно тебе, так будет веселее, а то ты ведёшь себя как бука, – она театрально надула губки, хлопая пышными ресницами. Аврора прикусила щеку и потянулась к таблетке, но на миг замялась, всё же сомневаясь в правильности своего решения. — Напополам, – откусив половину, знакомая сунула её в ладонь Авроры. Та смотрела на белую половинку запрещённого вещества, не решаясь. — Не будь занудой, давай уже, Аврора.. Девушка демонстративно положила таблетку на язык и проглотила. — Умница! – та на эмоциях чмокнула её в щёку, выводя из уборной. Твою мать, что я творю.. — Нам ещё по бокалу и мы танцевать, Такай! – подмигнув бармену, Сакура уселась за барную стойку, девушка села рядом, чувствуя, как таблетка начала действовать. Аврора часто захлопала ресницами, пытаясь проморгаться, ведь всё происходило словно в замедленном действии. — Смотри, если познакомиться с тем парнем, то можно и в VIP-зону попасть, – знакомая игриво ухмыльнулась. — Здесь тоже неплохо, – девушка поняла, что речь стала вязкой, будто бы следующие слова и связать не сможет. Мыслю вроде трезво, а озвучить не могу, тело будто бы не слушается. — Ну что, вновь за нас красивых! – Сакура тут же опустошила свой бокал, наблюдая за тем, как Аврора допивала крепкий алкоголь. — На танцпол, Сакура? – она ехидно усмехнулась. — На танцпол, подруга! – та, пошатываясь, поспешила в самый центр. Прожектора такие яркие, аж глаза слепит. Музыка по ушам бьёт, что за пиздец? Девушка попыталась встать, но сильное головокружение заставило её сесть обратно. Чувство эйфории и сплошной радости наполнило её хрупкое тело, которое стало сложно контролировать. Улыбка не сходила с её лица точно так же, как и у светловолосой знакомой. Влившись в толпу, где так и не смогла найти Сакуру, а вернее она даже не пыталась этого сделать, девушка танцевала, поймав чувство ритма. И всё это просто для того, чтобы забыться. В этой толпе, парни были заинтересованы её персоной, ведь и вправду она была шикарной. Они пачкали её тело своими грязными ручонками, которые облапали сотню девушек до этого. Аврора не чувствовала их касаний, она просто продолжала танцевать всё так же безнадёжно пытаясь забыться. Сильная боль в запястье, заставила её на мгновенье открыть глаза, в которых всё плыло. Цвета были такими яркими, она смеялась как психически нездоровая, не понимая, что её куда-то тащат. Стало как-то слишком тихо, её швырнули на кровать, но она всё же не могла прийти в чувства, а потому до сих пор истерично смеялась. — Ты какого хуя здесь делаешь? – парень схватил её за лицо, надавливая на щёки, — Отвечай, блять. Девушка пыталась всмотреться в его физиономию, но тело было таким ватным, а в глазах всё плыло, на что она вновь свалилась на кровать, хихикая. — Что это за место, ля-ля..? – брюнетка напевала какую-то мелодию, прикрыв глаза. — Эй, тебя чем напоили? – он крепко сжал её запястье, поднимая и притягивая к себе, — Сиди ровно, – парень дернул её за руку, на что та смиренно уселась поудобнее, словно собачка выполнила приказ хозяина, — Посмотри на меня, – его тон был каким-то обеспокоенным, и она это поняла, — Ебать, чё со зрачками, Аврора, блять, – он крепко сжал её плечи и хорошенько тряхнул, чтобы привести девушку в чувства. — Мне так хорошо, чел, проваливай, я буду танцевать, – она попыталась встать, но парень усадил её обратно, сжимая горло. — Имя. — Аврора, – она истерично хихикнула, пытаясь вновь свалиться на кровать, но парень не терял свою хватку, а наоборот только сильнее сжал её горло, слегка сдавив гланды, на что девушка начала хрипеть. — Имя того, кто дал тебе таблетку, – его угрожающий тон слегка привёл её в чувства, и она перестала хихикать, увидев, как во тьме сверкнул отблеск янтарных глаз. — Отпусти, мне больно, – парень замешкался буквально на секунду, но всё же убрал руку. — Ты слышишь меня вообще? Имя, назови мне имя, – в его глазах промелькнула ярость, которая была готова вырваться наружу прямо сейчас. — Иди к чёрту-у, – девушка вновь хихикнула и упала на кровать. Парень тяжело выдохнул и вновь притянул её за запястье к себе, которое жутко ныло. — Не нарывайся, – Ханма стиснул зубы, от чего на скулах заиграли желваки. — В чём проблема, Шуджи? Иди туда, где развлекался с ахуенными красотками, – она встала и на шпильках, покачиваясь, пошла к выходу. — Слушай, ты не выйдешь из этой комнаты в таком состоянии, – встав напротив двери, он закрыл собой путь к выходу. — Ты сам обкуренный, иди к чёрту и дай пройти, – она попыталась его оттолкнуть, но бесполезно, он всё также не сдвинулся с места. Взгляд чёрного омута и янтарных глаз испепеляли друг друга, сложилось такое ощущение, что ещё чуть-чуть и помещение сгорит к чертям от накаляющейся обстановки. — Слушай.. — Не оправдывайся, это пиздец как глупо, я всё слышала, мне этого достаточно, – перебивая парня, девушка ткнула пальцем в его грудь. Шуджи тяжело выдохнул, закидывая голову назад и оперся о дверь, прикрывая веки. — Я просто развлекался, – с хрипотцой произнёс брюнет. Было видно, что разговор стал его раздражать, но странное чувство не давало ему уйти. — Это я и без тебя знаю, слушай, Ханма, с этой ночи мы друг другу даже не знакомые, а теперь дай пройти, – она вновь попыталась оттолкнуть его от выхода, но всё так же тщетно. — Достала, – парень вмиг припечатал её к холодной стене, от чего она сильно ударилась об неё головой. — Что ты творишь? – девушка ладонями упёрлась ему в грудь. — Всё, что было между нами тогда, произошло потому что я это позволил, – сквозь зубы, прорычал брюнет. — Замолчи, – её голос дрогнул. — Не-ет, – он самодовольно ухмыльнулся, а во тьме вновь сверкнул отблеск янтарных глаз, — Слушай внимательно, ты просто была моей игрушкой, которая наскучила, – выплюнул, словно змея свой яд в жертву. Звук звонкой пощёчины эхом разлетелся по комнате. — Это низко, Ханма, – пытаясь сдержать непрошеные слёзы, девушка оттолкнула парня от себя, воспользовавшись его замешательством. — Бля, стой же, я не договорил. — Заткнись, видеть тебя не хочу, – девушка выбежала из комнаты, пошатываясь, ведь эффект до сих пор действовал на её тело. Услышала то, о чем сама прекрасно знала, но всё же надеялась, что это попросту мои очередные загоны. Хоть в коем-то веке я оказалась права. Проходя через толпу, она увидела Сакуру, которая откровенно танцевала перед каким-то парнем. Она плавно извивалась, словно змея, оголяя краюшек своей груди и проводя по ней ладонями. Так дело не пойдёт, подруга. Девушка подошла со спины и вытолкнула её из танцпола, на что та недовольно закатила глаза. — В чём дело, Аврора? — Достаточно веселья на сегодня, – девушка тряхнула её, хватая за запястье, повела к выходу. — Отцепись от меня, – та вырвала руку и направилась обратно к танцполу, пританцовывая. Серьёзно? Ладно, ты знаешь, что делаешь. Взгляд девушки упал на машину, которая остановилась около входа. Отлично и такси уже здесь. Она села в машину, надев наушники и включила музыку. Шуджи окликнул её, но машина сдвинулась с места. — Твою мать. Парень начал беспрерывно бить стоящий рядом со зданием столб, на котором оставались следы крови разбитых костяшек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.