ID работы: 11033511

Сигаретный дым так сладок.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 253 Отзывы 144 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
Примечания:

И вновь иду по тонкому лезвию.

Тусклое освещение, темно-бордовые стены, покачивающаяся из стороны в сторону люстра, скрежет которой царапал барабанную перепонку – это пугало, безусловно, когда твоя жизнь на волоске, то начинаешь бояться каждого шороха. Плохо освещённый коридор вывел на просторную кухню, где девушка увидела шанс на спасение. Открывая зубами одну полку за другой, она с каждым разом понимала, что ублюдок подготовился заранее. Ни в тумбах, ни на столе, нигде ножей и других острых предметов не было. Ей попросту нечем перерезать тугие веревки, что моментально бросило в отчаяние, но девушка тут же сделала глубокий вдох, пытаясь расслабиться и взять себя в руки. Громкий звук выстрела раздался совсем неподалёку, на что брюнетка вздрогнула, понимая, что нить её жизни с каждой минутой укорачивается. Время вышло. Взгляд заметался от одной стены к другой, мельком пробегая по другим объектам. Увидев аптечку, она не думая, схватила её под подмышку и на носочках подойдя, аккуратно открыла дверь, та к счастью не скрипела. Коридор был пуст, а потому брюнетка незаметно выскользнула наружу, медленно поворачивая ручку двери ртом, она закрыла её, стараясь не издать звук. Пройдя дальше, Аврора вышла в довольно просторное помещение, где стояли шкафы с книгами разной толщины. В камине трещал огонь, только благодаря ему, в комнате было достаточно светло. Тени плясали на стенах, словно они насмехались над ней, радуясь, издеваясь над её слабостью, ничтожностью. В её чёрных зрачках отражались языки пламени, которые так и хотели дотянуться до неё. Камин.. Огонь.. Твою мать, умница, Аврора. Запястья были связаны за спиной, что значительно затрудняло выполнить поставленную задачку. Усевшись напротив камина, она поудобнее зажала между ступней длинную, но тонкую книгу. Та сразу поддалась в ярый танец пламени, сгорая в нём. Когда на темно-зеленом корешке заиграли алые язычки, брюнетка попыталась подставить её к кирпичной стене из которой сделан камин, но та каждый раз соскальзывала и падала. — Получилось.. – невольно вырвалось из уст, а потому она вмиг прикусила губу. Развернувшись спиной, девушка подставила перевязанные веревкой запястья. Почувствовав моментально жгучую боль, Аврора ещё сильнее сжала нижнюю губу зубами, из-за чего кровь на недавно заживших ранах просочилась сквозь маленькие трещины и растеклась по остальным, соединяясь между собой. Она прекрасно понимала, что ожог ещё не скоро сойдёт, возможно, понадобится помощь медиков, но для начала нужно выбраться из Преисподней Харучиё. Почувствовав заметное ослабление узла, девушка тут же убрала запястья и дернула руки в разные стороны, порвав плотную веревку, на которой до сих пор плясали язычки пламени. Кожа жутко ныла и жгла, а потому та не задумываясь, открыла аптечку мельком читая названия лекарств. Ну должно же быть что-то от ожога..? Её глаза округлились, увидев то, что нужно, трясущимися руками она потянулась к тюбику. Нанеся мазь на кожу, а та была с охлаждающим эффектом, брюнетка перемотала запястья бинтом. Осмотревшись, девушка встала, оценивая ситуацию. Слишком тихо, к тому же шагов не слышу, значит он явно не близко. Запястья свободны, но таскать тяжелое не могу, потому что руки отекли и нужно время, чтобы мышцы пришли в норму. Значит, держать холодное оружие или же палку, биту, без разницы.. точно не смогу. Остаётся только исследовать этот чёртов особняк, чтобы знать места в которых я смогу передохнуть или если повезёт, то и выход получится найти. Слабо взяв ручку аптечки, она вышла из комнаты через другую дверь. В этом коридоре было темнее чем в предыдущем, а потому ей пришлось прищуриться, чтобы хоть что-то разглядеть. Брюнетка шла вперёд, не зная, куда приведёт её этот путь. Сыщет в нем свою смерть или же найдёт спасение? Ноги гудели, а тело пробивала дрожь, ведь девушка была как на иголках. Мысль о том, что если она сейчас свернёт не туда, явно будет стоить ей жизни, сдавливала внутренние органы, от чего и дыхание участилось. Коридор за коридором, ничего не меняется, я словно в лабиринте этого урода, хотя так и есть. Как же мне хочется просто оказаться дома с тобой, Шуджи. Перед глазами всё плыло из-за пелены непрошенных слёз. И как же мне твою мать страшно.. Остановившись, она медленно прикрыла веки, стараясь бесшумно выдохнуть засевший в лёгких тугой ком кислорода. Завернув за угол, перед её глазами появилась лестница, ведущая вниз. Такое ощущение, что я главная героиня очередного, банального хоррора. Не стоит туда спускаться, но почему интуиция кричит об обратном? Приложив ладонь к сырой, холодной и шершавой поверхности, она медленно спустилась вниз, пытаясь не издать и малейшего шороха. Коснувшись ледяной ручки, брюнетка аккуратно повернула её в сторону, и дверь со скрипом открылась, а из неё донёсся неприятный запах, который сразу же ударил в нос.

***

Мужчина судорожно набирал номер лучшего друга. — Сука, Ханма, схуяли трубку с восьмого раза взял? – раздражённым тоном, сказал Кисаки. — Отъебись, мы спим, – зевая произнёс Шуджи. — Погоди.. – молчание буквально в десять секунд, — Аврора с тобой? — Что за вопросы? Коне.. – ощутив рядом холодную простынь, парень тяжело сглотнул ком в голе. — Твою мать. — Чёрт возьми, объясни, что ебать происходит? – брюнет обеспокоено включил свет в комнате, в надежде пытаясь найти следы её присутствия, но безуспешно. — Не уходи, через три минуты буду у тебя, я подъезжаю.

***

В подвале, где пищали крысы было очень темно, она постоянно натыкалась на железные стеллажи и прутья, которые торчали из стен. — Мышка попалась в капкан. Сердце пропустило удар. Парализующий страх сковал тело, от чего брюнетка не смогла и слова вымолвить. Страшно, безумно страшно обернуться. Но она так и не поняла откуда исходил звук его голоса, а потому зрачки заметались из стороны в сторону, пытаясь уловить малейшее движение Харучиё. — Выходи, солнышко, сейчас здесь будет свет и мы вновь встретимся. Тело трясло, жутко трясло, ноги ватные, она и шагу сделать не может, хотя мозг кричит о том, что надо бежать. Стеллажи. Беги к стеллажам, твою мать. Вытянув руки вперёд, брюнетка на носочках двинулась к стеллажам. Инстинкт самосохранения сработал. Спрятавшись за углом железного стеллажа и прутьев, которые торчали из стен, слегка касаясь рёбер. Она всхлипывает, а следом прикрыла рот рукой, чтобы не издать писка, который так и хотел вырваться из её уст. Тусклый свет осветил хилое помещение, девушка тут же заметила сидящую рядом с ней крысу, от чего ей захотелось кричать, визжать от страха, но он был ничем по сравнению с тем, что она испытывает сейчас. Аврора медленно подвинула голову к полкам, на которых стоял разный хлам, и где пыль лежала толстым слоем. Спустя пару минут, появился он – настоящий монстр, манипулятор, тиран и полное уёбище, который может убить человека только потому что стало скучно. — Поиграем в прятки? Хорошо.. – мужчина облизнул ствол, — Только есть ли смысл, Аврора? Если ты уже в моей ловушке. Выстрел. Пули одна за другой врезались в потрёпанные временем стеллажи и стены. От шока и страха, который въелся в её сознание, девушка упала на пол, уползая в конец угла и плотно прижалась к стене, чуть ли не вдавливая себя в неё. Шаги приближались, она затаила дыхание, а на глазах появилась пелена непрошенных слёз. — Нашлась, – мужчина направил на неё ствол. Перед глазами проносились последние, счастливые моменты её жизни из-за чего она невольно улыбнулась. — Такая красивая, такая желанная.. – он тяжело выдохнул, — Но не моя. И палец опустился на курок. Вмиг стало непроглядно темно. Я умерла? Грубые, мужские пальцы закрыли ей рот и оттащили в другую сторону. Выстрел, который оглушил её, врезался в стену, раскрошив остатки краски. Что-то с грохотом свалилось на холодный, каменный пол. — Ты в порядке, Аврора? – знакомый голос врезался в голову. — Кисаки..? – дрожащим голосом прошептала она, хватая мужчину за плечи и впиваясь в его одежду ногтями. — И не только он, чертёнок. Девушка в оцепенении замерла, а её ресницы подрагивали в непроглядной тьме. — Пора сваливать, он скоро очнётся, – подхватив под руку брюнетку, мужчина встал. — Может прикончим его? – грубо спросил Шуджи, небрежно пиная в ребро Харучиё. — Охрана примчится, а нам нужно без следов и как можно аккуратнее выбраться из этого дурдома. Шуджи коснулся её бледной щеки и прижал к себе. — Всё хорошо, я рядом, глупышка.. – его шёпот действовал на неё словно болеутоляющее, расслабляющее, успокаивающее. Вновь она увидела перед собой мрачный коридор, по которому блуждала в надежде спастись. — Аккуратно открываем дверь и медленно, без резких и лишних движений выходим, поняли? – сказал Тетта, поворачивая ключ в сторону, на что двое быстро замотали головой в согласии. — Откуда ключ? – спросила брюнетка, всё крепче сжимая ладонь Ханмы. — Связи. Щелчок. Лунный свет осветил её ладонь, которая была в объятиях ладони возлюбленного. Ей не верилось, что всё закончится вот так, что это не сон, а сплошная реальность. — Не вежливо приходить туда, куда вас и в помине не звали, ребятки. Глаза распахнулись от страха, тело вновь пробило дрожью, ведь только от одного упоминания о нём, заставляло сердце бешено стучать в предвкушении своей смерти. — Живучий, уёбок, – Шуджи сделал шаг вперёд, закрывая собой Аврору. — Санзу, может договоримся? – сказал Тетта, так же делая шаг вперёд. — Кисаки, мне глубоко плевать на твоё предложение, ведь я могу прикончить всех троих сейчас, – и вновь она видит чёрный как смоли ствол, который совсем недавно был направлен в её лоб. — Начнём с тебя, Кисаки. Мужчина направил пистолет прямиком в грудную клетку, и заметно хмыкнул. Резким движением он перевёл ствол на Шуджи и нажал на курок. Выстрел. Харучиё упал к ногами Кисаки, а Шуджи в недоумении встал с кафельной плиты, ведь буквально секунду назад, девушка оттолкнула его в сторону. — Откуда у тебя ствол, дружище? – спросил брюнет, хлопая его по плечу. — Я знал куда иду. — Эй, чертёнок, Кисаки наш герой! – он обернулся и замер. Аврора посмотрела на него из-под полуопущенных ресниц, и вновь вернула взгляд к окровавленным перед собой ладоням. — Ног не чувствую.. – прошептала она, и следом упала на холодный кафель. — Кисаки, блять, звони в скорую, – в истерике крикнул парень, прижимая фарфоровое лицо к груди. — Уже. Держись, Аврора, – в трубке послышались гудки, и Тетта отошёл в сторону. — Э-эй, чертёнок, не вздумай умирать, – он коснулся большим пальцем её обветренных губ. Она лишь слегка улыбнулась на его слова, и коснулась горячей щеки своей ледяной ладонью. — Я люблю тебя.. – на последнем выдохе произнесла она, а после глаза превратились в стёклышко, и ладонь рухнула ей на грудь. Ханма замер, а его ресницы дрогнули, когда в груди всё болезненно сжималось от чего хотелось беспрерывно кричать. Не отрываясь, он смотрел на её бледное лицо уже без прежнего алого румянца. — Ты просто устала, поспи, – парень медленно укачивал её холодное тело, словно убаюкивал младенца, — Я хотел сегодня сделать тебе предложение, но погода была отвратной, а потому пришлось отложить, – он усмехнулся. Её губы побледнели, приобретая нездоровый голубо-фиолетовый оттенок. — Кисаки подарит нам на свадьбу – путевку, и мы уедем отдыхать от городской суеты, как ты и мечтала.. – на глазах застыли слёзы, брюнет понимал, что её давно уже нет с ним, но отчаянно отказывался в это верить. — Ханма.. Скорая подъехала. — Да, главное не разбудить её.. – пошатываясь, он бережно поднял бездыханное тело, прижимая к себе и всей грудью ощущая могильный холод.

Спустя два года.

В глазах плыло из-за действия алкоголя и травы, мужчина еле мог стоять на ногах, но всё же в целости добрался до дома. И не один. Усевшись поудобнее на кресло, мужчина облокотился о его ручки, но блондинка тут же прильнула к его губам, ладонью касаясь распахнутой рубахи. Опустившись перед ним на колени, она невинно похлопала ресницами, после чего расстегнула ширинку. Мужчина ласково коснулся грубой ладонью её щеки, проводя большим пальцем по пухлым губам. — Моя милая девочка.. – он замер, ведь перед ним был вовсе другой человек, а потому закинул голову назад, ударяясь о спинку кресла и с его уст слетела усмешка, — Ты же не она. — В чём дело, Ханма? – в недоумении спросила девушка. — Проваливай, – устало произнёс брюнет, тяжело выдыхая. — Какой же ты урод.. Блондинка ушла, хлопнув дверью. В пустой комнате воцарила тишина, и только его тяжелое дыхание было слышно непрерывно. Приподняв голову, чтобы увидеть где стоит ящик с алкоголем, взгляд устремился на потрепанное временем фото. Беспечное, счастливое время. Его тусклый взгляд только на миг приобрёл былой огонёк и блеск, но также быстро погас. — Как тебя забыть..? – невольно вырвалось из его уст, болезненным скрежетом разрывая горло. Он до боли так нежно смотрел на её милое, детское личико, а где-то в груди предательски остро кольнуло. Опустившись на холодный пол, Ханма закурил, стряхивая пепел туда же. — Без тебя мне так холодно, – его зубы слегла стучали, а скулы сводило, — Схожу с ума по твоим венам и нижнему белью, пожалуйста, назови меня как тогда извращенцем.. – парень зарылся ладонью в волосы, опуская голову в пол, — Я не твой идеал чёрт, но я хочу быть твоим до последнего седого волоса. Я так хочу вновь просыпаться от твоего голоса.. – он так сильно прикусил губу, из-за чего пузырьки крови просочились сквозь ранки, — Хочу перестать просыпаться в грусти, а начать вновь с тобою просыпаться под одеялом, – брюнет усмехнулся, закинув голову назад и тихим, осипшим голосом произнёс: — И потом, как тогда найдёшь меня пьяным под окном твоего дома.. – стиснув зубы, Шуджи резко вдолбил кулак в стену, а после чего подошёл к тумбе на негнущихся ногах. Достав толстую веревку, он затянул петлю, чтобы не болела голова. Встав на дряхлую табуретку, он тихо, севшим от слёз голосом произнёс: — Любил и любить буду, – резким движением скинул ногой табуретку в сторону. Пару минут парень хрипел, жадно глотая воздух, а позже утих. Лунный лик освещал его бледные губы и бездыханное тело.

***

— Ну и дождь, верно, голубки? – наклоняясь к могилам, Тетта зажег благовония и накрыл их зонтом, — У вас была красивая история любви, жаль, что настолько трагичная.. Ведь, на свои чувства вы повесили венки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.