ID работы: 11033511

Сигаретный дым так сладок.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 253 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Гул ветра, который заставлял качаться из стороны в сторону старые качели, издавая неприятный скрип для ушей, заставляя мурашки табуном пробежаться по телу, нервировал девушку. Жуткая обстановка не на шутку пугала, хотелось вернуться домой, но выхода не было. Тело дрожало из-за нарастающего страха, а ноги невольно подкосились, увидев знакомый силуэт. В кромешном мраке его глаза сверкнули, хищные и хитрые, словно он издевался над ней, зная, что зверушка попалась в капкан. — Ты правильно поступила, отчаянный поступок, что может быть прекраснее..? – тянул мужчина, сладко смакуя каждое слово. — К чему эта встреча, Харучиё? – из-за порыва ветра, брюнетка скрестила руки, слегла растирая ладонями кожу, чтобы согреться. — Проговорим в более комфортной обстановке, – утвердил он, не спрашивая её разрешения, а затем посмотрел куда-то вдаль, словно сквозь неё. Почувствовав платок у рта и носа, девушка сильно зажмурилась, вдыхая непонятное.. снотворное? Голова сильно закружилась, она всё ещё пыталась вырваться из сильной хватки, хоть тело было ватным и вовсе не слушалось. В глазах постепенно начало темнеть, и брюнетка провалилась в кромешную тьму, осознав, что не имеет шансов на спасение. Хрупкое тело знобило, нос был холодным, как и подушечки пальцев. Приоткрыв веки, девушка увидела перед собой того мужчину, из-за которого ей снятся кошмары по ночам, а он улыбался, улыбался своей новой игрушке. — Теперь мы можем продолжить, – усевшись поудобнее на обшитый бархатом кресло, Харучиё склонил голову. Её колени жутко болели, ведь она сидела в одном и том же положении долгое время. Тело всё так же трясло из-за неизведанности, которая поджидала её где-то за углом этой комнаты. Аврора сидела перед ним на коленях, связанная, обессиленная, измождённая. Рот заклеен скотчем, но она и не пыталась что-то сказать, напротив, покорно молчала. — Наша принцесса не в духе? – он театрально свёл брови к переносице, коснувшись её щеки, — Но папочка хочет с тобой поговорить.. – мужчина провёл пальцем ниже, касаясь острых ключиц, — Ты же не будешь возражать? – его нахальная до отвращения ухмылка, вызвала приступ тошноты, но девушка сидела также покорно, потому что знала, что одно лишнее движение – и она сильно поплатится за не вовремя закрытый рот. Санзу по-хозяйски пачкал руками её тело, сжимая до хруста позвонков талию, кусая левую грудь через ткань платья, на что девушка всё так же сидела с отрешённым взглядом. Она готова терпеть любые издевки этого урода, лишь бы он не тронул Шуджи. В груди предательски больно кольнуло только от одной мысли, что она вновь может его потерять. Звук звонкой пощечины эхом разнёсся по залу. Её чёрные как смоль волосы прилипли к горящей от удара щеке. Но лицо всё также оставалось отрешенным, а взгляд пустым и безжизненным. — Не интересно, какая же ты скучная, хотя на вечеринке вела себя довольно приветливо, – властно держа её за подборок, Харучиё выплевывал каждое слово, словно яд в свою жертву. Брюнетка невольно вздрогнула, вспомнив того парня на вечеринке полгода назад. Его уголки губ поползли вверх, увидев на её мраморном лице оживленность. — О, да, твоя подружка была симпатичной, жаль, что такая приставучая.. – он театрально глубоко вздохнул, — А потому мне быстро наскучила. Сердце пропустило удар. — Была? Что ты с ней сделал, больной ублюдок?! – выкрикнула ему в лицо, на что пару капель слюны прыснули на его щеку. Мужчину же забавила её злость, ему нравилось наблюдать за эмоциями, которые бурлят в хрупком теле, и которые она отчаянно пытается сдержать. — Убил. Смачный плевок красовался на его лице, на что та самодовольная ухмылка и азарт вмиг исчезли. Теперь же в его глазах вспыхнула ярость, а в движениях виднелась опасность. Стало мучительно страшно, до дрожи в теле, до кома в горле, до застывших слез на глазах. — Думаешь, если я позволил тебе сказать пару глупых словечек, то и большее допущу? – его угрожающий шёпот, окончательно заставил сердце остановиться. Она замерла, боясь сделать лишнее движение, боясь вновь навлечь его гнев на себя. — Непослушная, слишком много о себе возомнила, – его горячие дыхание обожгло кожу, — Поиграем по моим правилам. В мою игру, – уголки губ поползли вверх, как и безумный от азарта взгляд метался из стороны в сторону, — «Кошки и мышки» – так назовём эту прелесть. Девушка нервно сглотнула застрявший костью ком в горле, подрагивая от нарастающей паники длинными ресницами. — У вас будет ровно десять минут, чтобы сбежать из этого помещения, – Санзу вальяжно уселся на кресле, заряжая пистолет. — У вас? Разве я тут не одна? – тихо, почти шёпотом спросила брюнетка. — Ах.. Точно, эй, громилы, выведите эту суку, – грубо окликнул охрану парень. Те двое сразу же заметались и покинули комнату, но буквально через три минуты привели в холл хилое тело, которое еле стояло на ногах. Это явно была девушка, она поняла по её хрупким плечам и миниатюрному телу, хоть голова и была завернула в чёрный, тканевый мешок. — Распаковывайте подарочек. — Есть, босс. Сдёрнув плотную ткань с её головы, глаза распахнулись, а рот приоткрылся от шока, который девушка испытала в этот момент. Только не это.. — Сакура.. – прошептала Аврора, склонившись всем телом в её сторону, хотя и находилась знакомая в пяти метрах от неё. — Отчёт пошёл, разбегайтесь мышки по своим щелям, – он демонстративно включил секундомер, чёрным стволом размахивая из стороны в сторону. В комнате повисла тишина, а кислорода стало чертовски мало, словно выкачали из лёгких последние его остатки. Времени нет, да и этот наркоман не шутит, твою мать.. Резко встав, в глазах потемнело из-за того, что девушка давно не ела, она пошатнулась, но всё же на негнущихся ногах поспешила к Сакуре, которая тихо всхлипывала. — Вставай, надо уходить, – прошептала брюнетка ей на ухо. — Страшно.. Мне так страшно, Аврора, – она дрожала, ведь паника завладела её разумом. Её тело было в ссадинах и фиолетово-черных синяках. Смотрелось жутко, а от того ей было искренне жаль знакомую. — Выбора нет. — Ошибаешься, он есть, – по нездорово-бледному лицу скатывались слёзы вперемешку с чёрной тушью, — Я сдаюсь, – резким движением корпуса, Сакура оттолкнула от себя брюнетку. Та больно ударилась головой о кафельный пол, из-за чего кровь тонкой струёй потекла с виска. Прозвучал громкий выстрел, из-за чего уши заложило и она невольно шикнула, зажмурив от неожиданности глаза. Увидев, простреленную голову подруги, глаза предательски заслезились и девушка ринулась к ней, хоть руки и были связаны, что доставляло жуткую боль при малейшем движении запястьями. — Какого хуя, Харучиё?! – от парализующего шока, выкрикнула она, не контролируя ни слова, ни движения. — Сакура сдалась, это её выбор, – с неким отвращением произнёс мужчина, — Осталось ровно восемь минут, тик-так, тик-так.. К чёрту. Девушка подбежала к двери, открыв её зубами, ей нужно было найти что-то острое, чтобы высвободить отёкшие руки. А в голове эхом звенел отсчёт. Тик-так.. Тик-так..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.