ID работы: 1103353

From the moon and back

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.ХАМ

Настройки текста
-Спасибо за покупку. Говорю я каждый день с натянутой улыбкой.Меня зовут Катрин и я работаю в популярном магазине одежды.Живу в Лондоне.Я знаю что все мечтают суда приехать,а я вот уехать.Так вот,сегодня обычный рабочий день,хотя нет,он отличился от других -Закрывай.Это кричала мне моя подруга по не счастью Джен.По- другому моя подруга,с которой мы знакомы со времен школы. Закрыв дверь в магазин я направилась к кассе,где Джен рассматривала журнал. -Читаешь про очередного Бибера и про его бабки.С насмешкой сказала я и похлопала по плечу подруги. -о нет конфеточка,здесь целых 5 пиздец каких красивых парней. Джен,а по другому "сумасшедшая фанатка всех красивых британцев" смотрела на обложку с журналом как лев на свою добычу. -Ну и кто на этот раз?Со вздохом сказала я,посмотрев на обложку журнала. Взглянув туда,я увидела реально милых парней. -Это ван дайрекшен,они живут в Лондоне. Джен и в правду выглядела странно,говоря каждое слово она гладила пальцем по голове каждого парня,который изображен на обложке. -и что?с пофигизмом сказала я,заваривая свой ирландский чай. -то что они любят закупа "Интересные" рассказы Джен перебил стук в дверь. -подожди.Я ушла посмотреть кому же нужен наш магазин в столь позднее время.Оставив Джен с журналом и чаем. Стук в дверь был все громче и чаще.-Кто же такой настырный.Подумала я. Быстро открыв дверь я громко сказла -мы закрыты.И тут я хотела закрыть дверь,как чья то нога встала между дверью и стеной. Я открыла дверь что бы посмотреть,что за идиот мешает закрыть эту гребанную дверь.Я увидела довольно высоко парня,он смотрел на меня с дикой злостью.В руках был пакет от нашего магазина,который он так зжал,что то вот вот не порвался. -У вас отвратительный магазин.Громко и с яростью сказал он. СЛОВА ДЖЕН Я пускала слюнки на журнал как вдруг услышала крики.В отдел ворвались разъяренные Катри и симпатичный парень. -Да вы блять продали мне вещь с браком.Орал парень на Катрин,кидая очередную футболку ей в лицо. Только я собиралась заступится за подругу и обматерить этого парня,как вдруг узнала его милую мордажку. Я схватила журнал и смотрела то на него,то на парня и так раз 6,открыв рот. СЛОВА КАТРИН Через маты этого кретина я услышала крик Джен. -Мать вашу ты же Гарри Стайлс. Джен с удивлением посмотрела на меня.После минуты молчания я наконец что то сказала: -Ты и в прям Стулес с обложки?С чувством вины произнесла я. Парень отдышался и с той же злостью,но уже без крика сказал.-Да,но моя фамилия Стайлс..и да,это не имеет значения,ведь вы продали мне браковнную вещь. -Нет.Выхватив пакет у парня и с натянутой буквой "е" сказала моя подруга.- Это пакет из магазина через дорогу,"Родео нью".Добавила она. -Правда?Сказал Гарри и потеребил свои кудри,точнее кусочки кудрей,ведь половина его головы было закрыто шляпой.-Эм,простите.Сказал он и устремился к выходу. -Эй,а извинения?Грубо сказал Джен и догнала парня.-Перед ней извиниться не хочешь?Она взяла его за ухо и потащила ко мне. Я лишь наблюдала а этой картиной и не могла сдержать смех.Она потащила его ко мне,а он согнувшись в 3 погибели кряхтя сказал: -Я не знаю как извиниться,зову тебя завтра в кафе,будь здесь в 7. Джен от шока отпустила парня,а тот воспользовался случаем и выбежал из магазина,на прощание помахал рукой и окончательно вышел. -Конфеточка.С шоком повернулась ко мне Джен.-Тебя Гарри Стайлс на свиданку пригласил. -Что?положив сушку на стол,с таким же шоком сказал я.Я конечно не ярая фанатка их группы и самого Стулеса,но черт возьми,меня 2 года не приглашали на свидание. -тебя Гарри Стайлс на свиданку пригласил.Уже заорала Джен. Позже все здание было заполнено нашими визами.На часах 20:28 и нам пора домой.Когда мы шли вдоль переулка,мне в лицо дул свежий,вечерний ветер.Было так спокойно,люди в машинах куда-то ехали,а кто то сидел и ужинал в кафе.Люблю такое настроение и такую погоду.Все время пока мы шли домой,а тоесть общагу.Мы говорили о завтрашнем "свидании",что одену,куда пойдем.Вдруг збив нас с разговора я спросила : -Джен,а ведь пакет у Гарри был нашего магазина.С удивлением сказала я. -Знаю.Сказала Джен и даже без малейшего удивления.-Не возмущайся,если бы не я,не видать тебе свидание с кудрявым мачо,а магазин родео нью меня давно бесил.Сказала Джен и скорчила смешную рожицу. -О Джен.С умилением сказала я и обняла свою лучшую подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.