ID работы: 1103353

From the moon and back

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.ОН НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО_ЛИБО НОРМАЛЬНО

Настройки текста
-Джен,оторвись от телефона и помоги мне.Я кричала на весь магазин,ведь Джеки засела в пабликах о своих горячих британцах,а покупателей у нас сегодня куча.-Клэр,ты тоже помоги.Клэр-это еще один продавец консультант.Тоже бездельница. -Уже 6,через час у тебя сви-сви свидание.Пропела Джен,она стояла рядом со мной,на кассе номер 2.Говорила тихо,что бы не привлечь покупателей. -Знаю,говори тише.Прошептала я.-Спасибо за покупку. Прошло достаточно много времени,а Гарри все не было.-Он подшутил,это не правда.Я ужасно нервничала. -Будь спокойна.Сказала мне Джен и начала накидывать на себя ветровку. -А ты куда собралась?Грозно сказала я и закрыла собой дверь выхода.-Я не останусь одна.Закричала я. -Спокойно,я не говорю что бы ты осталась здесь,идем со мной.в конце концов,ты не обязана его ждать. Сказала Джен и уже направилась к выходу. -В принципе да,забудем эту историю. Мы вышли и прошли в сторону нашего дома. -Ладно,мне пора.Сказала Джен и забежала в кафе,которое было рядом с нами. Я не успела ничего сказать как вдруг она исчезла.Я пошла в сторону автобусной остановки.Место через которое я шла,было заброшено.Здесь было темно,грязно и вообще мне кажется что кроме меня там никто не ходит. -ау.Закричала я,я наступила в очередную херню которая валялась на земле.Я услышала посторонние шаги.Вот сейчас стало реально страшно.Через 5 минут я буквально выбежала из этого переулка,а вышла я на популярною ночную улицу,кароче здесь проводят время богатые личности.Мне нужно было пройти через "боулинг бар"Я шла опустив голову,не люблю эти "самовлюбленные" лица богатеньких людей. Вдруг меня кто то хватает за рукав кофты. -Катрин?Послышался мне знакомый хриплый голос.Я обернулась и увидела того кудрявого,который пропустил свидание. Я промолчала и просто посмотрев на него закатила глаза. -Ты не хочешь извиниться?Сказал он не отпуская рукав кофты. Я вывернула руку,тем самым заставив его отпустить.Грубым голосом и со странным выражением лица сказала ему в лицо. -Прости,что?Сказала так громко что вся не большая кучка его друзей обернулась.В компании этих людей я увидела для меня знакомых ,таких как:Эд Ширан и Грэг Морти.Гарри вышел из толпы и схватив за руку оттащил дальше.Отпустив руку он шепотом сказал: -Как что?Я главное заехал к ней в этот чертов магазин,а она не пришла.Еще к тому милая,ты много на себя берешь,извини меня,но мы едва знакомы что бы ты орала на меня при моих друзьях. -Пошел в пень Стулес,мы договаривались в 7,а я еще дополнительных 20 минут тебя ждала. Я говорила громче чем он,в отличие от Гарри,я не стеснялась этих людей. -Что?в 7?Мы в 8 договаривались.Гарри смотрел на меня с такой злостью,его голос был ужасен.Он и так грубый и хриплый,а сейчас так вообще.Я не стала разбираться с ним,смысл,он будет стоять на своем. -Мудак.Крикнула я ему в след когда быстрым шагом собиралась покинуть это сборище не адекватных для меня людей,так же я не могла видеть эту наглую Стайловскую морду. СЛОВА ГАРРИ. Я стоял в ступоре.Как в 7?Ведь в 8.В 7 встреча в 8 свидание.А,стоп.В 7 свидание,а в 8 встреча с Джеммой.-Ну охуенно теперь.Я побежал в боулинг бар,что бы забрать свой пиджак. Надев его я пулей выбежал от туда.Выйдя на улицу я начал рассматривать ее.Повернув голову на права я увидел остановку.Да,там и стояла обиженная Катрин.Я довольно быстрым шагом направился туда.Было достаточно поздно,часов 10 примерно,но я то понимал что нужно извиниться перед девушкой,во что бы то не стало СЛОВА КАТРИН. У меня не хватало злости на этого придурка.Я взглянула на табличку возле остановке,хотела посмотреть до скольки работает маршрут автобуса. -о,фак.В голос сказала я. Он работает только до 9,а мне прикажите пешком домой идти? -Я могу тебе помочь. С заде раздался тот самый хриплый голос.Я закатив глаза повернулась.Гарри стоял и улыбался по все 32 зуба.Он поднял одну бровь,я не смогла сдержаться и засмеялась,а он засмеялся в ответ. -Ну что?Простишь меня,правда.Я перепутал все.Извини. С такой же улыбкой сказала он. -Лаадно.С протяжной "а" сказала я и чуть ударила кулаком ему по плечу. -Давай устроим свидание номер 2,поехали ко мне домой,точнее к нам домой,я не знаю,может там сейчас и парни.Мы просто посмотрим фильм или еще что-то. -Хорошо,я не против. Он проводил меня к машине.Я села на задние сидение,а он конечно же на место водителя. -Смотри не убей нас.С насмешкой сказала я. -Не бойся,не убью. Мне он показался романтиком и даже очень милым,но не надо забывать что после этого "свидания", мы больше не увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.