ID работы: 11033648

Суета после которой всё началось.

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
chnvall бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 42 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Подбежав к окну, Юнги видел тело, которое смеётся в унисон с младшим братом.       — Парни, поднимите его и притащите на задний двор дома.       — Хён~       Гук подошёл к старшему и обхватил локоть двумя руками, смотря большими глазёнками.       — Ты хочешь, чтобы я его не убивал? — младший кивает головой, — А нахуй он нам нужен?       — Ну, он такой забавный~       — Ну, хочешь, посадим его на цепь, и будет у тебя собака, как ты и хотел.       Тэхён мирно лежал в крапиве, пока на него не посветили фонарём.       — Кто вы? — Тэхён старался максимально вести себя глупо.       Над ним стояли двое парней один из них светил фонариком, а другой наклонился и схватил за рубашку, потянув вверх.       — Порвёшь, придурок!       — Не ссы, цыпа.       Когда Тэхёна подняли и поставили на ноги, он смело, без какой-либо опаски ударил промеж ног. Алкоголь убирает страх и вообще какие-либо тормоза. Собственно после содеянного он дал дёру.       Ключи были в кармане и, достав их, он на ходу открыл машину, сел в неё и помчался подальше.       — Ебать дикие какие-то… — уже совершенно спокойно выдохнул Тэхён.       Встав на светофоре, он достал телефон, чтобы позвонить Минхёку.       — Алло брат, — на той стороне трубки послышалось шебуршание и уже чёткий голос.       — Да.       — Короче меня нахуй чуть на вашем празднике не захуярили и я сьебался.       — Кто?       — Да альфа какой-то с пистолетом, помнишь ещё коробку бананового молока покупал.       — Аа, Юнги-хён, он, наверное, нахуярился уже в щи и ты сделал что-то не так, — кричал в трубку друг, перекрикивая музыку.       — В смысле? самое пушистое создание на этом празднике!       На утро       — Хён~       — Я ж тебе с самого детства твердил, чтобы ты не мешал градусы.       Юнги тащил на себе младшего к мотоциклу.       — Буэ~ — стоило увидеть младшему железного коня он сразу прикрыл рот рукой.       Поставив на ноги Чона, он медленно отпустил его, будто маленького ребенка, который первый раз встал на ноги, и вот-вот сделает первые шаги.       — Давай такси?       — Не, там страшные мужики…       — Я поеду сзади тебя на мотоцикле, не ной.       — Ты что с ребенком сделал?       — Перепил малясь.       — Малясь? Да он все углы щас облюёт, — Сокджин нападает на второго по старшинству, смотря на совершенно зеленного омегу.       — Еба, — Чимин смотрит на младшего и выкатывает глаза, — лягушка.       Чонгук представляет зеленую, скользкую, с пупырками лягушку и сразу бежит в туалет.       — Пиздец… — выдыхает Сокджин.       — Да я не пил! — Тэхён стоит у обочины, на капоте своей машины.       — Мужчина слезьте, пожалуйста, с машины.       Тэхёна остановили по пути в магазин. Километр всего до нужного магазина. Он ещё думал, поспать подольше после ночи или поехать за похмелом. Как вы сами понимаете, он выбрал второе и видимо зря.       — Какой мужчина, мне двадцать два!       К сотруднику, который общался с Тэхёном подошёл ещё один.       — Оо, да у вас полно неоплаченных штрафов.       — Там не я за рулём.       — Машина записана на вас, значит, штрафы платить вам.       — Нам придётся проехать в участок.       — Чонгук, поедешь со мной? — Намджун обувается и смотрит на младшего, который смотрел телевизор.       — Куда?       — А вот узнаешь.       Руки в карманах, недовольное лицо и похмелье. Тэхёна сейчас всё бесит, так как душный кабинет давит и хочется сьебаться от сюда.       — И так, даём вам две недели, чтобы оплатить половину штрафов иначе будете призваны по статье…       — Бля, да понял я, на этом всё? Я могу идти?       — … и лишены прав.       — Всё, отдавай ключи от тачки, я погнал.       — Машину отдадим после того, как заплатите штрафы.       — Вы чё?!       — Сохраняйте формальное обращение к сотрудникам!       — Пиздос…       — Почему мы приехали в участок? — Чонгук хлопает дверью машины.       — Да к знакомому, я же прохожу практику и меня попросили взять кого-нибудь, думаю, тебе не помешает легкие знания в оформлении документов.       — Опять макулатура…       Чонгук уже потерял настроение и просто идёт за старшим. Хён учится на факультете журналистики, его раздражает, что практику проходят они в участке, потому что Чонгук здесь не в первой…       Участковый вышел из кабинета. Машина, насколько известна, стоит позади на штрафстоянке; вторые ключи у него есть…       — Заходи сюда.       Голос позади, но запах дошёл быстрее, чем смог повернутся Тэхён. Мандарин.       — Опять ты! — вскочил со стула альфа. — Где-то по близости значит ментоловый…       Намджун поправляет очки и садится за соседний стол:       — Вы знакомы?       Джун сжимает челюсть и смотрит на брата.       — Его парень чуть не пристрелил меня!       — Парень? — оба брата удивились.       Чонгук стоит в дверях и не верит глазам. Это тот парень, который валялся в крапиве и ещё смог с сарказмом ответить Юнги-хёну. Ну и от которого приятно пахнет.       — А, это мой старший брат. Ты прости, пожалуйста, он просто не любит когда рядом со мной чужие альфы.       — Юнги опять натворил что-то? — спрашивает Намджун.       — Этот ментоловый достал пистолет и стрелял в меня, я всю крапиву собрал!       Намджун удивлён тем, что он еще ходит по этой земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.