ID работы: 11033648

Суета после которой всё началось.

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
chnvall бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 42 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тэхён сидит и теребит угол стола, болтая ногой и мыча мотив недавно услышанной песни. Чонгук сидит рядом с братом внимательно рассматривая первое попавшейся дело на столе.       Чону не интересно дело об украденном кошельке, его больше интересует вкусно пахнущий природным запахом альфа. Пах он пшеном, но больше чувствовался запах вчерашней вечеринки.       «Где бы взять денег?» — обдумывает альфа — «Точно!»       Достав телефон он быстро нажимает на последний набранный номер:       — Алло, Минхёк, привет~       — Ты опять натворил что-то? — Минхёк уже начал раздувать из мухи слона — Где мне теперь прикрывать твою жопу?       — Стой, не кипятись, ты же не кипятильник.       — Интересно, что же будет хуже того, когда мне пришлось тебя искать по всему городу, а ты оказался в каком-то селе под шиповником? — продолжает Хёк — Ааа, не, было хуже, когда ты отжал самокат у школьника и сбросил его в реку. Из-за того, что тебе не понравился скрежет колёсиков по асфальту.       — Да я же извинился… — набрав полные легкие воздуха — Можешь занять мне денежек…       — Сколько?       — Ну, … сумма.       — Да ты охуел?!       — Ну, позязя.       Тэхён болтает ножками и поджимает губы. Чонгук смотрит на это улыбаясь.       «Такой милый» — умиляется Гук.       Младшему нравится приятный пшеничный запах альфы, нравится его внешность, нравится манера речи и ещё он... такой большой и массивный…       Из-за мыслей в штанах немного заиграло, и Гук тихонько встал, отпросившись в туалет.       Тэхён проводил взглядом младшего, слушая друга:       — Слушай, будешь разгружать мне машину тогда три раза без зарплаты!       — Всё, жду деньги на карту, благодарочка.       Сбросив трубку, он уже без напряжения и лишних думок сидел в ожидании полицейского.       Проходит секунд тридцать и у Тэхёна втыкается шило в жопу:       — Где мус… полицейский?       — Я не знаю, — отвечает Намджун, — можешь зайти в 202 кабинет, там он частенько чай пьёт. Кабинет практически напротив.       — Сука…       Встав на ноги, он не рассчитал своих сил малясь пошатнулся и, выпрямив спину, взглядом тигра и походной сурка пошёл на поиски.       — Занято!       — В смысле занято нахуй, я вообще-то пришёл к вам, а вы там чаи пьёте?!       — Какой чай, ты ебанутый?!       — Нет, вы смешные такие, оставили меня нахуй одного, я как долбоёб сижу ножкой болтаю и жду, когда же дядя полицейский придёт.       Слышится звук щеколды и дверь приоткрывается. Ким отходит назад и складывает руки на груди. Ведь он был прав. Ну, так он сам считал.       — Ты видимо из обезьянника сбежал? — мужик высокий, накаченный, да и с огромным количеством татуировок.       — Не, ты на макаку больше похож, вон гляди и жопа красная — Тэхён наклонился и сделал акцент на красные спортивки мужчины.       — Щас доиграешься – в отбивную превратишься!       Если бы вы знали насколько Тэхёну похуй, то вы бы охуели. Встречал он таких личностей, кроме того чтобы сделать тату на теле и выучить пару похабных фраз на большее не способны.       — Молодые люди, — дежурный уже направляется в их сторону.       — Тебе повезло, щенок.       Альфа поворачивается к нему профилем и Тэхён начинает хохотать на весь коридор. Мужику это не понравилось и…       — Да чё за хуйня?! Все меня хотят в эти выходные отпиздить! — Тэхён наворачивает второй круг по парковке.       — Тебе пиздец, щегол!       — А ну стоять! — бедный дежурный бегает за ними. — Ебать, все спортсмены какие-то.       — Намджун хён, я не хочу уходить~ — Чонгук обнял предплечье старшего — Не звони Юнги-хёну.       — Гуки, меня позвали на одно дело, не думаю, что остальные согласятся взять еще одного человека…       Колёса свистят на парковке, и чёрный конь останавливается у белой «Ниссан». Шлем вешается на ручку…       — Оо, здарова, заебал!       Юнги хмурит брови и видит…       — Ну, всё, добегался! — Ментоловый слезает с мотоцикла и хотел достать пистолет, как понял, что находится на полицейском участке.       — Да чё ты, мы же друзья уже!       Ким Тэхён добегает до входа и рывком открывает дверь, отчего с другой стороны, когда Чонгук держался за ручку, летит вперед и накрывает альфу своим телом.       — Нихуя подгон с небес, — мычит Тэхён куда-то в ключицу омеги и резко вдыхает запах мандаринов. — бля, мандаринки…       Чон смущается и упирается маленькими ладошками в сильную грудь, в попытке привстать. Ким не хочет отпускать запах мандаринов и кладёт руки на талию, прижимая сильнее к себе.       — Извините, — Чонгук пытается поднять свою пятую точку, но руки не дают этого.       Так странно ощущать чьи-то руки на себе…       — Чонгук?! — от крика ментолового вздрогнули оба. — Я сломаю этому долбоёбу все пальцы по фаланге!       — Извини…       Чонгук подскакивает на ноги и направляется к старшему хёну.       — А я помогу, — Намджун поправляет очки и прискорбно смотрит на альфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.