ID работы: 11033648

Суета после которой всё началось.

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
chnvall бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 42 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 14.2 Конец.

Настройки текста
      Тело немеет уже на протяжении второго дня, а вода, которая была поставлена старшим братом на тумбу, вообще никак не помогала. Таблетки только приглушали боль и то на пару часов. Ужасно хотелось удовлетворения.       Тэхён не отвечает на звонки и Гук уже мысленно расчленил его.       Около одиннадцати вечера накатила очередная волна возбуждения. Таблетка перестала действовать, а употребление в большом количестве плохо скажется на здоровье.       — Да блять… — ругается омега и сжимает телефон в руках, который он после откидывает на вторую подушку с правой стороны.       Дыхание учащается и пот стекает по спине и вискам.       Гук переворачивается на живот, утыкается мордочкой в подушку и прикусывает наволочку. Одну руку он просовывает под подушку, а вторую проводит по пояснице к узкому проходу. Прошло пару десятков секунд, а всё уже мокрое.       На протяжении двух дней Гук удовлетворяет себя самостоятельно, что ему уже совершенно не помогает. Он хочет чего-то большего.       Подняв попу, омега просунул один пальчик в анус. Пару движений и второй уже более менее свободно входит. Он прикрывает глаза и вместо пальцев представляет совершенно другое, а точнее другого.       Сильнее утыкаясь в подушку, он начинает прикусывать ткань на столько сильно, что зубы начали побаливать, а ткань трещать.       Омеге стоило сделать пару движений, как он уже на грани, но удар в окно и он распахивает глаза, смотря в сторону окна.       Возможно уже глюки.       Ещё один удар.       Чонгук вытаскивает пальцы, так и не доведя себя до оргазма,и встаёт на ватных ногах.       Включает на прикроватной тумбе светильник. Комната обретает хоть чутка света. Он доходит до окна, хватаясь за краешек шторы, дёргает её в сторону и чуть шарахается.       За окном парнишка. Проморгав пару, раз он в этом парнишке рассмотрел…       — Тэ-тэ!       Альфа дёргается и прислоняет к своим губам указательный палец. Смотрит по сторонам и жестом просит открыть окно.       Гук открывает его и смотрит на возлюбленного.       — Говорят, что тут делают сок из мандаринов, — спрашивает альфа, — так что я на дегустацию.       — Если тебя братья заметят? — парень отходит от окна и позволяет Киму залезть.       — Не ссы, я побрызгался дихлофосом.       — Чем?       — Ну, типо запах мой отгоняет, —альфа, повернув ручку, оставляет окно открытым лишь на форточку для проветривания.       — Но я чувствую… он такой приятный.       Стоило омеге глубоко вдохнуть, как член вновь встал, а анус стал выделять смазку.       Ким притягивает к себе парня за талию и накрывает маленькие розовые губы своими шершавыми. Поцелуй получается мокрым и плавно перетекающим на чмоки.       — Господи, ты так сладко пахнешь, — выдыхает Ким куда-то в шею и старается себя контролировать себя, чтобы не прокусить эту жилку и поставить метку.       — Давай на кровать.       Омега отодвигается и направляется на кровать. Комнатка небольшая и поэтому пару шагов хватает.       Чон падает на спину и сверху уже появляется Ким. Без футболки. Когда он успел?       Поцелуи возобновляются и когда рука альфы накрывает член парня, то он приоткрывает рот в немом стоне.       На омеге была только футболка и та уже улетела куда-то.       Альфа спускается от шеи к груди, от груди к животику, останавливается у пупка и смотрит исподлобья на мандаринку и улыбается.       Член в руке дёргается и тут же оказывается в горячем рту.       — Подожди, я… — Чонгук хватает того за волосы и старается оттянуть, но возбуждение даёт о себе знать и он просто сжимает волосы, получая удовольствие.       Губы начинают кровоточить.       Пару движений языком и омега заканчивает в глотку альфы, тот немного шокирован, но доволен.       — Теперь самое интересное.       Тэхён стягивает с себя спортивки и труханы. Член небольшой, но весь в венках, отчего омега облизывается.       Альфа берёт за бёдра и, перевернув Гука на живот, ставит раком. Практически ложась на него, он шепчет в ухо:       — Будет больно — щипай, будет приятно — стони, но чутка потише и в подушку.       Омега кивает и утыкается в подушку.       Блять, как долго Ким ждал этого момента.       Он целует в лопатки и выпрямляется. Гладит по каждой половинке и раздвигает их, смотря на проход, откуда сочилась смазка.       — Там уже всё готово...— Гук вильнул попой, и альфа с этого ухмыльнулся.       Приставив головку, с которой тоже вытекала смазка, он слегка поддаётся вперёд.       Хочется быстро, резко, сильно и с болью, но не с ним. С ним хочется медленно, приятно, мягко и плавно.       Войдя чуть меньше чем на половину длины, он плавно выходит и входит, создавая амплитуду и с каждым толчком входя ещё глубже. Стоны не стали себя долго ждать и уже приятно ласкали уши.       Откинув голову, альфа зашёл на всю длину и прикрыл глаза, чтобы уловить удовольствие каждой клеточкой своего тела.       Пока оба привыкают к приятным ощущениям, альфа вновь лёг на спину омеги и принялся целовать его холку, затылок, плечи, да и вообще всё, до чего дотягивался.       Омега стал елозить под ним.       — Что такое?       — Ты будешь двигаться или нет?       Альфа выпрямляется улыбнувшись, нежно берёт за бёдра и начинается плавно двигать тазом.       — Тебе как больше нравится, так? — он медленно выходит и входит в омегу, а после начинает ускорять темп, — или так?       Чонгук прогибает спину сильнее и сжимает край подушки. Тэхён понял, что ответ очевиден когда младший сжал член внутри себя и у Кима звёздочки полетели из глаз.       — Я такими темпами скоро, — альфа не договаривает предлодение и старается двигаться в одном темпе, но в понимании того, что вот-вот, он делает пару движений и выходит из омеги, кончая ему на спину.       — Мандаринка, ты как? — Ким взял сухие салфетки и быстро вытер.Осознав то, что омега ему не отвечает, он переворачивает его на спину и видит дольную моську.       — Это было прекрасно…       У Гука весь живот и бёдра в сперме и это выглядит восхитительно.       — Я так понимаю, ты не один раз, да? — чуть ли не смеётся альфа.       — Я хочу ещё.       У Чона аж взгляд стал серьезнее, и он протянул руки к альфе.       — Чё, прямо сейчас?       Так Альфа бегал дня три, пока в предпоследний раз его не спалили.       — Ах ты щенок ебучий, я тебе щас хуй отрежу, петушня ты сранная!       На крик сбежались все.       Тэхён после очередного раза уснул и собственно, зашедший в комнату к братику Юнги, увидел весёлую такую картинку.       — Тэхён, ты чё тут забыл? — спрашивает Намджун, складывая руки на груди.       — Да поебать, что он тут делает, я ща нахуй ему член в розочку превращу.       — Ну, братик…       — Да я в гости зашёл, вкусняшек там принёс… — Ким встаёт с кровати и надевает спортивки. — Думаю мне пора.       Юнги тянет руку за спину и достаёт пистолет, направляя на альфу.       — А? — Тэхён хмурит брови.       — Хен… Может не надо?       — Мне вновь пизда?       — Да, — отвечает Намджун.       — Падажи.       Тэхён берёт спокойно штаны и сигает в окно, благополучно вылетев в кусты с крапивой, а потом он с матами бросается в бег.       — История, блять, повторяется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.