ID работы: 11033648

Суета после которой всё началось.

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
chnvall бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 42 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 14.1 Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
      — Пошёл нахуй!       Юнги опять нацелил на Тэхёна пистолет, выпихивая его из квартиры.       — Ну, братик. — за спиной ментолового стоял Чонгук и гладил его по спине, чтобы тот успокоился и убрал оружие. — Я его люблю и он меня.       — Он тобой пользуется, по его самодовольной роже понятно.       — Вообще-то лицо, а не рожа.       Ким складывает руки на груди и встаёт ровно.       — Иш какой, лицо~       Пистолет снимается с предохранителя и нацеливается прямо в заветное место между ног.       — Даю 5 секунд, чтобы ты съебался от сюда.       Тэхён хмыкает и достаёт из чехла, который был прикреплён за спиной, пистолет и так же снимает с предохранителя:       — Теперь мы можем поговорить на равных, мята.       У Юнги загораются глаза, а Чонгук закатывает глаза и идёт к Джину.       Все уже так спокойно относятся ко всему этому, что даже не бегут успокаивать их. А Гук уверен, что никто из них лишнего не позволит себе.       — Мята, слушай, я его люблю и если ты не пропускаешь меня, то пройду к нему я уже по твоему трупу.       — Надейся, — Юнги выходит за порог квартиры, захлопывая дверь. Пистолеты чётко направлены на лоб у обоих. –Чонгук, самый святой мальчик в моей жизни и если ты с ним что-то сделаешь или уже, то...       — Нет. — Твёрдо перебивает его Тэхён. Альфа выдыхает и продолжает — Я жду разрешения Гука, ну или же течки. Да даже в течку я не смогу заняться с ним сексом, потому что не пойду против воли мандаринки.       — Через неделю у него течка. И он будет сидеть дома, а ты проходишь за километр. Согласен?       — Это докажет вам, что я люблю его и могу целовать в щёчку при вас?       Второй альфа выдыхает и отвечает тихим: да.       Ким убирает пистолет и прикусывает губу. Дикий запах мандаринов он чувствует даже через закрытую дверь, и это означает, что вот-вот его мальчик будет изгибаться на кровати в желании удовлетворения. А он будет просто гулять, работать, и не сможет приблизиться к нему. У него есть неделя.       — Надеюсь, что твои намеренья серьёзные.       — Очень серьёзные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.