ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Ты известная актриса. Тебя пригласили сниматься в одном фильме вместе с Эллисон Харгривз. Ты приехала на съёмочную площадку. Т/и: Привет. Я Т/И Майклосон. ?: Привет. Я Эллисон. (Эллисон Харгривз - актриса. У нее есть пять сводных братьев и одна сводная сестра. Есть парень - это ее брат.) Эллисон: Мы с тобой снимаемся в одном фильме в главных ролях. Это такая честь для меня. Т/И: И для меня тоже) Эллисон: Т/И, а не хочешь после съёмок съездить ко мне, чтобы поближе познакомиться? Т/И: А знаешь, я не против. Давай! Эллисон: Супер! А теперь пойдем, нас зовут... Вы пошли на площадку. Вы снимались очень долго и много. На всё вы потратили где-то 6 часов, но вы очень много отсняли: помимо сегодняшних сцен вы сняли несколько завтрашних. После съёмок вы с Элиссон, измотанные, пошли к её машине, а своего водителя ты отправила домой. Вы пришли на парковку и сели в машину. Эллисон: Ну что, Т/И, поехали? Т/И: Да, поехали. Вот вы приехали в Академию Амбрелла. Эллисон: Заходи, чувствуй себя как дома. Т/И: Спасибо. Тут к вам выходят какие-то люди и начинают обнимать Эллисон. Тут они видят тебя... Эллисон: Т/И, знакомься, это моя семья. После слов Эллисон все начали представляться: ?: Привет. Я Лютер. (Лютер - старший брат Эллисон, он супер сильный. Нигде не работал последние годы, потому что жил на Луне. Встречается с Эллисон.) ?: Приветики.... Я Клаус. (Клаус видит мёртвых, может с ними общаться, пока он видит только одного призрака - их общего брата Бена. Клаус очень любит пить и принимать наркотики. Девушки нет.) Ещё там был Бен, но ты его не видишь. ?: Здравствуй. Я Диего. (Диего очень серьезный, работал в полиции; встречался с девушкой, с которой познакомился в участке, она тоже полицейский, но они не сошлись характерами, поэтому расстались. Он умеет метать ножи, а точнее, он управляет траекторией полета разного оружия. Девушки нет.) ?: Привет. Я Ваня. (Ваня очень спокойная. Она любит музыку, поэтому играет на скрипке. Она очень известная музыкантша. Очень могущественна в плане силы. Парня нет.) ?: Здравствуй. А я Пятый. (Пятый самый ответственный из всех. Он умеет телепортироваться и путешествовать во времени. Девушки нет.) Все они сводные братья и сёстры, но заботятся друг о друге как родные. Т/И: Всем привет. Меня зовут Т/И Майклосон. Вы все прошли в гостиную. Там вы очень долго сидели и разговаривали, а потом за тобой приехал водитель, и ты уехала домой. Вы с ребятами договорились, что ты завтра утром приедешь а Академию, потому что у вас с Элиссон завтра выходной на съёмках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.