ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Ты проснулась и посмотрела на будильник. Восемь утра. Ты решила встать и пойти завтракать, но перед этим зашла в ванную. А затем пошла в гардеробную. Ты очень долго выбирала, что тебе надеть, но в конечном итоге надела белый костюм и зелёную блузку, бирюзовые туфли и взяла черный рюкзак и солнечные очки. После того, как ты оделась, ты сделала лёгкий макияж. После этого ты спустилась на кухню.На столе тебя уже ждал завтрак, так как у тебя был личный повар. Ты ела панкейки с сиропом и ягодами. Ты позавтракала, позвонила Эллисон, своему менеджеру и маме с папой. Затем ты спустилась и вышла на улицу. Там тебя уже ждал водитель в машине. У тебя крутая черная машина. Ты села в машину, и вы тронулись. Когда вы выезжали, ты обернулась на дом. У тебя большой, двухэтажный дом с бассейном. Через полчаса вы подъехали к Академии. Там тебя встретил Пятый и отвёл в гостиную к остальным. Клаус: Т/ишь, а не хочешь со мной выпить? Т/И: А знаешь, я не имею ничего против, но только давай вечером, просто у меня сегодня несколько фотосессий, на которых я должна быть трезвой. Эллисон: А во сколько у тебя фотосессия? Т/И: В 14.00. А сейчас только 10.00. Кто-то хочет сходить по магазинам? Эллисон, Ваня и Клаус: Мы хотим, а остальные пойдут с нами. Пятый, Лютер, Диего: Нет… Только не по магазинам. Мы там застрянет надолго. Т/И: Не переживайте, мы недолго будем. Заодно и вам что-нибудь купим. Вам всё-таки удалось уговорить мальчиков, и вы все сели в машины и поехали в торговый центр, который хоть и недавно открылся, но уже обрëл большую популярность. Вы приехали и пошли по магазинам. Мальчики ныли и просили закругляться, но несмотря на это, вы многое купили. Вы были там недолго, но за это время успели купить пару красивых вещей: ты и Эллисон купили платья, Клаус, Диего, Пятый и Лютер – костюмы, а Ваня – пару крутых футболок и штанов. После покупок вы разъехались: ты поехала на фотосессию, а Харгривзы – домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.