ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Три года спустя И/Д - имя вашей дочери Т/И: И/Д, аккуратно, упадешь ещё. Пятый: Милая, успокойся, она ведь унаследовала от тебя все сверхъестественные качества. Она трибрид, как и ты, не забывай. Даже если она упадет и поранится, то ранка быстро заживёт. Т/И: Это ничего не меняет. Я все равно о ней беспокоюсь. Я не хочу, чтобы мама ругала меня за то, что я не могу уследить за ребенком, и он все время калечится. Пятый: Хорошо. Если я возьму ее на руки, ты будешь спокойна? Т/И: Конечно. А если вы сядете на диван и дадите мне больше места для маневров, то я быстрее закончу с сервировкой стола. Пятый: Хорошо. Пойдем, И/Д, присядем на диван, чтобы не мешать маме. И/Д: Пойдем, папа. Пятый подхватил И/Д на руки и пошел к дивану, который находился в гостиной. Они сели и начали играть. Твой муж и дочка собирали Лего, а ты в это время носилась с вампирской скоростью по дому, с кухни до столовой, чтобы перенести все блюда и разложить столовые приборы. К вам сейчас приедет вся ваша семья: Никлаус и Камилла, Хейли и Элайджа, Кол и Давина, Ребекка и Марсель, Фрея и Килин, Хоуп и Кларк, Эллисон, Ваня, Лютер, Диего, Клаус. Через 15 минут вы услышали подъезжающие машины. Даже Пятый, потому что ты его обратила в вампира, когда он сказал, что хочет провести всю жизнь с тобой и вашей дочкой. Как только вы услышали стук в дверь, то сразу же побежали ко входу. Как только дверь открылась, Никлаус подхватил И/Д на руки и начал кружить. И/Д: Деда! Никлаус: Привет, солнце. К вам с Пятым подошла Хейли и крепко обняла. За ней последовали все остальные. После того, как все обнялись и поприветствовали друг друга, и все, кто хотел, потискали И/Д, вы отправились в столовую. Все расселись вокруг большого стола и начали обсуждать ваше прошлое, настоящее и будущее. Вы стали прекрасной большой семьёй, каждый член которой любил всех остальных. Вы жили в мире и согласии. После появления И/Д вся семья решила, что им достаточно врагов, с которыми они в итоге расправились, и решили не заводить новых. Вы стали прекрасной семьёй, которую в будущем ждало пополнение, так как многие ждали детей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.