ID работы: 11033662

Сверхъестественная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Horrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

35 Глава

Настройки текста
Вы приехали в аэропорт и вышли из машины. Забрав вещи, вы отправились в само здание. Как только вы вошли, то сразу же пошли к стойке регистрации. Там вы отдали документы и получили билеты на самолёт. Так как у вас был частный самолёт, вы отправились сразу к выходу. Как только вы подошли, к вам сразу же отправили двух мужчин, которые забрали ваш багаж и пошли заносить их в самолёт. Тут тебе пришло сообщение от директора съёмочной площадки. *– Поздравляю вас со свадьбой! Я так понимаю, где-то месяц мы с вами не увидимся, верно? – Да, у нас медовый месяц. – Как я рад, что все ваши сцены мы отсняли раньше; как знал, что так будет. – Не переживай, мы приедем на премьеру. – Отлично. Хорошо провести время. – Спасибо.* После этого вы с Пятым отправились на борт самолёта. Зайдя, вы сразу же сели на свои места, и самолёт взлетел. Летели вы недолго, всего лишь 3 часа. За это время Пятый успел немного вздремнуть на твоих коленях, так как из-за всей этой суеты со свадьбой и выбором места для медового месяца он очень мало спал, поэтому он очень крепко уснул на тебе, чувствуя себя в безопасности. Когда вы прилетели, ты аккуратно отстегнула себя и Пятого, а после обратилась к нему. Т/И: Пятый, милый, мы уже прилетели. Прости, что бужу тебя, я знаю, что ты устал, но я понятия не имею, куда нам идти. Поэтому, пожалуйста, проснись и покажи дорогу, а после можешь спокойно поспать. Пока ты говорила, ты мягко гладила Пятого по голове и легонько оттягивала пряди его волос. От твоего голоса и манипуляций Пятый быстро проснулся и встал с твоих коленок, а после вообще с кресла. Пятый: Пошли, принцесса, нас ждёт великолепная ночь. Пятый протянул тебе руку, и ты с удовольствием вложила свою руку в его. После вы вышли из самолёта и, забрав багаж, отправились по пути, который знал только Пятый. Шли вы недолго, 7 минут, и когда вы остановились, ты увидела великолепный дом посреди острова, на который вы прилетели. Пятый: Ну как тебе? Т/И: Это просто изумительно. Как красиво! Пятый: Тебе правда нравится? Т/И: Конечно. Пятый: Это мой подарок тебе на свадьбу. Т/И: Не стоило. Пятый: Ради такой реакции стоило. Пошли? Т/И: Пошли. Вы зашли в дом. Он был выполнен в нежных тонах, вся мебель хорошо сочеталась между собой, что выглядело эффектно. Дом был двухэтажный с большими панорамными окнами, выходящими на океан. Вы поставили вещи около входной двери и пошли рассматривать дом. В нем было много комнат, и все они выглядели красиво: в каждой из них была своя изюминка, что очень тебе понравилось. У тебя горели глаза, и улыбка не сходила с лица, чему был рад Пятый, ведь он хотел, чтобы его подарок тебе понравился. Т/И: Чем займёмся? Пятый: А чем, как ты думаешь, занимаются в медовый месяц? Т/И: Может завтра? Просто ты устал и тебе нужно выспаться. Пятый: Я себя прекрасно чувствую. Т/И: Ну... В таком случае, можно. После этих слов Пятый впился тебе в губы нежным, но требовательным поцелуем, а ты охотно ему ответила. Пять подхватил тебя под попу и поднял на руки, ты обхватила его талию ногами, чтобы не свалиться. В таком положении, все ещё целуясь, вы дошли (скорее, только Пятый) до спальни, которая находилась на первом этаже. Там номер пять аккуратно положил тебя на кровать и прижал сверху, продолжая целовать, но уже не губы, а в шею, ключицы, в те места, до которых он мог дотянуться, пока ты была в классическом топике и таких же брюках. После он снова возвратился к твоим губам. В этот момент ты начала расстёгивать его рубашку, а он твой топ. После того как вы сняли вещи, они полетели в неизвестном никому направлении. Затем ваши руки переместились к нижней части тела, и одежда с неё улетела туда же, куда и предыдущая. Отпустив твои губы, Пятый перешёл на грудь. Одной рукой он мял одну грудь, а ртом игрался с другой; после нескольких секунд сменил положение. Ты в это время водила ногтями Пятому по спине и легонько оттягивала пряди его волос, тихо постанывая от удовольствия. После вы избавились полностью от нижнего белья друг друга. Номер Пять наклонился к твоей шее и начал прокладывать дорожку из поцелуев, начиная от ключиц и спускаясь всё ниже. Вдруг два его пальца аккуратно проникли внутрь тебя, стараясь не причинить дискомфорта, и в этот же момент ваши губы соединились. Пятый начал двигать пальцами, доставляя неимоверное удовольствие. Неожиданно он вытащил пальцы и немного отодвинулся. Парень посмотрел тебе в глаза, спрашивая разрешение. Ты ему легонько кивнула. Тогда он приставил головку члена ко входу и начал аккуратно входить. Когда он вошёл полностью, Пятый остановился, давая привыкнуть к ощущениям. Когда ты немного подалась вперёд, номер Пять понял, что ты готова, и начал не спеша двигаться. Вдруг Пять начал толкаться быстрее, наращивая темп, тем самым заставляя тебя громко стонать от удовольствия. Обхватив торс парня ногами, ты почувствовала, как он напряжен, поэтому ты начала гладить его по спине и шептать приятные слова, чтобы он расслабился. Через какое-то время вы оба поняли, что уже на пике. Ты никогда не чувствовала такого удовлетворения. Выгибаясь всё сильнее, вы прижимались друг к другу так, будто пытались слиться в одно целое. Чувство счастья и полного удовлетворения не покидали ни одного из вас, вам было хорошо вместе. Движения брюнета стали равномерными. В какой-то момент вы кончили одновременно, простонав громко и в унисон. Пятый кончил в тебя. После произошедшего ты лежала и не шевелилась, стараясь восстановить дыхание, так же, как и Пятый, что, конечно же, быстрее получилось сделать тебе. Вдруг Пятый схватил тебя за талию и аккуратно вас перевернул таким образом, что ты оказалась на его груди. После этого твой муж накрыл вас одеялом и обнял тебя крепко-крепко, от чего ты улыбнулась. Т/И: Я люблю тебя. Пятый: Я тоже тебя люблю. После этих слов вы погрузились в царство Морфея, все ещё обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.