ID работы: 11033725

Не забывай про меня,Эдди

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер, ничем не отличающийся от других и Эдди просто захотелось расслабиться и отдохнуть. Возможно от Венома. В последнее время он стал слишком надоедливым: вылезал когда не надо, то и дело приставал в публичных местах и просто, как будто специально действовал на нервы. Он это и в обычные дни конечно делает, но в последнее время особенно. Что случилось? Эдди не знает. Но выяснять отношения не хотелось, тем более с Веномом. Было принято решение отправиться в бар. В давно знакомом заведении было не так много народа, и это радовало. Эдди хотелось побыть наедине с собой. И Веном словно куда-то пропал. С одной стороны это радовало, ведь можно было расслабиться, но с другой была какая-то пустота, которой он давно не ощущал. Неужто эта зараза обиделась? Ну игнорил его Эдди пару дней и что? Ладно сейчас не время об этом думать, тем более кажется, что за Эдди кто-то наблюдает. Он обернулся и поймал на себе чужой взгляд. Это был высокий молодой парень, на вид лет 25 не больше. Он был симпатичным, даже очень. — Неужели на меня обратил внимание кто-то кроме Венома? Есть ещё порох в пороховницах. — сказал Эдди самому себе. Вдруг тот симпатичный парень двинулся в сторону Эдди, он был явно им заинтересован. — Я Кайл. — представился молодой человек. — Не хочешь вместе выпить? — он присел рядом и перекинул руку через плечо Эдди. — Я не против, но вот только у меня осталось всего пару долларов. — Что ты я угощаю! — Кайл отошёл к барной стойке заказать напитки. Как вдруг голос в голове Эдди. — «Не пей с ним.» — О, неужели явилась наша обиженная принцесса? — недовольно произнёс Эдди. — «Я тебя предупредил.» В голове снова стало тихо. — Ах ну если что нибудь случится ты как обычно спасёшь меня, не так ли? Тихо. — Ну и продолжай меня игнорить, мне все равно, я собираюсь отдохнуть и выпить с тем милым пареньком! Казалось Веном не хотел разговаривать с Эдди, наверно потому что не любил когда он пил. Он действительно был очень капризным и любил показывать характер когда выпьет. — А вот и я! — Кайл поставил два бокала с синей жидкостью и поджёг. — Надеюсь ты любишь Ликёр? — Ну такой дорогой, точно люблю.Кстати, я не представился, меня Эдди зовут. — Тогда выпьем за знакомство! — Кайл залпом выпил весь бокал. — Ух вкусно, твоя очередь Эдди. — показалось Кайл как-то подозрительно ухмыльнулся, но кроме Венома этого кажется никто не заметил. — За знакомство! — не успел Эдди притронуться к бокалу, как Веном молниеносно его опрокинул. — Угх, извини. — Эдди прекрасно понимал, что Веном не даст ему спокойно провести этот вечер. Возможно в ликёре и правда что-то было, но Эдди принципиальная сучка, поэтому он начал флиртовать с Кайлом. —Хэй, не хочешь уединиться? — кокетливо спросил Эдди. — Ну, я за этим и подошёл можно сказать. — Эдди притянули за талию и они вместе пошли в сторону туалета. По спине прошёл холодок. Это Веном показывал, что лучше его не злить. Но Эдди еще и упёртая сучка и поэтому он сейчас будет отсасывать в туалете Кайлу, парню с которым познакомился полчаса назад, назло Веному.

***

Эдди прижали к стенке и это был далеко не Кайл. Наконец-то Веном показался, он увёл Эдди на полпути до туалета и они оказались за баром, там где все обычно курят. — Ой неужели мы ревнуем? Тебе так не хотелось чтобы я кому-то отсосал? Эдди явно нарывался, как бы Веном его не раздражал, ему нравилось когда его прижимали к стенке. Веном не сделает ничего что может навредить Эдди, но помучить его он любил. Веном молча повёл Эдди в темный переулок, туда где их точно не услышат. Он не злился.У него просто лопнуло терпение. Эдди это заметил и напрягся, ведь обычно Веном долго читает ему мораль, а в этот раз не проронил ни слова. Неужели Эдди действительно попал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.