ID работы: 11033725

Не забывай про меня,Эдди

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Веном тащил Эдди всё дальше и прижал к первому попавшемуся дереву. Он начал рвать одежду прямо на Броке. — Как думаешь Эдди, как быстро кто-нибудь откликнется на твои крики? — Хватит нести чушь и прекрати рвать на мне одежду, она между прочим денег стоит! — Веному было всё равно сколько стоит одежда Эдди, его интересовало то, что под ней. — Знаешь, весело будет когда тебя голым застукают посреди улицы. Веном хихикнул и уже разобрался с одеждой, животным взглядом осматривал полностью обнаженного Эдди. — В смысле?! Эдди был ошарашен тем, что сказал Веном, не может же он оставить его в таком виде на улице. — Я ведь в любой момент могу спрятаться, а ты будешь стоять здесь, полностью голый… Веном широко улыбнулся, прямо скалился.Он был доволен тем, что наконец заставил Эдди волноваться. — Я не хочу ничего с тобой делать, я просто оставлю тебя здесь, может быть Кайл выйдет и поможет тебе? — тон был обиженно-издевательский. — Хэй, я знаю что ты так не сделаешь, так что можешь не стараться напугать меня. Эдди старался не показывать волнения, ему действительно не хотелось, чтобы кто-то увидел его в таком виде. — Да? Ну хорошо. Веном улыбнулся и тут же исчез, Эдди остался один, полностью голый, как Веном и обещал. — А, Веном это не смешно, а ну вылазь, эй. Вдруг Эдди увидел темный силуэт где-то не подалеку. — Веном, ну вылезай, правда сюда кто-то идёт. Эдди уже конкретно паниковал, неизвестно что с ним сделают, если поймают в таком виде. — Ну пожалуйста Веном, прошу сделай что-нибудь! Кажется Эдди заметили, и теперь темный силуэт направляется точно к нему. — Ублюдок, если со мной что нибудь случится это будет на твоей совести! Эдди старался не двигаться, и не издавать звуков. — А я не против тройничка, потом съедим его и всё! Произнёс Веном в мыслях Эдди. — Веном! Ебаная зараза, я не хочу, пожалуйста сделай что-нибудь! — Тогда скажи, что больше не будешь ни с кем спать и игнорировать меня больше не будешь. — Хорошо-хорошо, я больше не буду, только сделай уже что-нибудь! Казалось Эдди вот-вот заплачет, потому что темный силуэт его окликнул. Колени затряслись, он сполз на землю. — Так и быть. Веном тут же поглотил тело Эдди и скрылся.

***

— Ты должен мне за порванную одежду! Эдди был в ярости после этого поступка Венома. — Между прочим, ты ещё не искупил свою вину, так что мы продолжим. Веном целиком вылез из Эдди, поднял его и понёс на кровать. — Ты наказан, Эдди. Строго произнёс Веном. — Ты что делать собрался?! Веном?! Эй ты меня слушаешь?! Угх… Эдди поставили в коленно-локтевую. Он все ещё был голым, а теперь и в такой развратной позе. —Красивый вид, мне нравится! — Эй, я не хочу, отпусти меня! — Извини Эдди, но ближайшие пару часов я не собираюсь слушать ничего, кроме твоих стонов. Веном принялся ласкать Эдди. — Только попроб… Мхм.! Он закрыл рукой рот Эдди и прямо над ухом томно произнёс. — Если ещё хоть раз из этого грязного рта вырвется что-то кроме стонов, я буду душить тебя до потери сознания. А потом буду насиловать до тех пор, пока ты не очнёшься и снова не потеряешь сознание, ты меня понял? Веном убрал руку со рта Эдди и ждал ответа. —Да… Тихо произнёс Эдди. Хоть ему и нравилось, когда его принуждают, но ему не нравилось когда Веном трахает его до потери сознания. К тому же, после этого все тело чертовски сильно болит и Веном ничего с этим не делает. —Хороший мальчик. На лице Венома нарисовалась его уже знакомая Эдди ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.